공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1394l 2

[정보/소식] 김판곤 감독"우리 할일을 했어요. 모든것이 끝났습니다 한국은 강하고 결승에 갈수 있습니다 | 인스티즈

김판곤 말레이시아 대표팀 감독이 한국의 우승을 바랐다.

-어제 한국팀에 약점이 있다고 했다. 그것을 말하지는 않았다. 그 약점이 무엇이었나. 그리고 한국이 여전히 결승에 갈 수 있다고 생각하나.

▶있다고 했지만 사실 없었다. 그것보다는 우리가 해야할 것을 하는 것이 중요했다. 만약 약점을 발견한다고 하더라도 우리가 그것을 대비하기 힘들다.

나는 한국을 전적으로 존중한다. 정말 어려웠다. 그들은 경기를 완전히 지배했다. 선수들도 여전히 좋다. 그렇기에 한국이 결승에 올라갈 거라고 여전히 믿는다. 그리고 우승을 바란다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
감독님 가지마시고 제발... 도와줘요~~#
3개월 전
익인2
아뇨 감독님 우리 우승 못합니다 감독님이 대신 맡아주셔야 가능합니다
3개월 전
익인3
클할배가 있는데 어떻게 강해요...? ㅠ
3개월 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ 아닙니다...
3개월 전
익인5
그 말레이시아 가시는 거 잠시 미루고 도와주시면 안될까

여...

3개월 전
익인6
감독님 혹시 우리 국대 감독님 해주시면 안되나요
3개월 전
익인7
이제 말레이시아 떨어졌으니까 감독 바톤 터치 해주세요
3개월 전
익인8
Nooooooooooo~~~~
3개월 전
익인9
우리 감독 해줘요
3개월 전
익인11
멋지다 🥲
3개월 전
익인12
근데 말레이시아 오늘 정말 잘했어요 어떻게 하신거에요 우리도 알려줘요
3개월 전
익인13
우리 감독 해주세요..
3개월 전
익인14
축협으로 돌아와주세요,,,,,,,,,,
3개월 전
익인15
아니 진짜 감독님 인터뷰 영상 보는데 걍 마인드부터 클린놈이랑 비교가 안됨; 하.. 답답하다
3개월 전
익인16
우리나라 감독 해줘...
3개월 전
익인17
어케하셨습니까
3개월 전
익인18
우리나라 감독님으로 모셔요 제발
3개월 전
익인19
그 감독이 저희가 좀 급해요.. 다시 와주세오..
3개월 전
익인20
하ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
이런 분이 한국 대표팀 감독을 해주셨어야....
3개월 전
익인22
오늘 경기의 승자는 김판곤 감독이다... 한국 상대로 경기력도 보여줬고 멘트로 민심도 잡음...
3개월 전
익인23
하………🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3개월 전
익인24
조금만 도와주세요 감독님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3개월 전