공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4738l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 제니랑 지수 목격담 봤는데 내가 다 열받아..... | 인스티즈

[잡담] 제니랑 지수 목격담 봤는데 내가 다 열받아..... | 인스티즈

사진 찍고 집 와서 저거 발견하면 진짜 개짜증날 거 같음.... 제니 지수가 옆에 있었는데 그걸 몰랐던 나에게 개빡

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 몰랏던거임?ㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인1
오열각이다
3개월 전
익인2
미친
3개월 전
익인2
어디 떴어??
3개월 전
https://x.com/rnadmsgoatmxj/status/1645709683657932805?s=46&t=FThY0H8sRtrx6TUQSYRjXA
나 다른 거 서치하다가 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
와 나 ㄹㅇ잠 못잔다
3개월 전
익인6
같이 사진 찍ㄴㄴ힌게 깅 ㅅ겨
3개월 전
익인7
헐 이게 뭔가 싶었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
와 개빡칠듯 블핑 영접 실패
3개월 전
익인9
혹시 저기 어딘지 아시는 분
3개월 전
익인15
젠틀몬스터
3개월 전
익인42
ㄴㄴ 도쿄 편집샵
3개월 전
익인10

3개월 전
익인11
그 해외여행 가서 알고보니 엑소랑 같이 찍힌 그짤 같음ㅠ
3개월 전
익인14
그건 사진 찍은 분이 뒤에 있는거 알고 찍으신거일껄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
헉 근데 되게 안가리고 프리하게 다니네ㅋㅋㅋㅋ슈스인데
3개월 전
익인16
와 대박
3개월 전
익인17
와 내가 더 아쉬워 어ㅏ
3개월 전
익인18
난 잠 못잔다..
3개월 전
익인19
어ㅏ 딘짜 와
3개월 전
익인20
와 나라면 진짜 기절.... 억울함 맥스
3개월 전
익인21
팬분이랭?
3개월 전
익인22
이거 블핑 만난거 부러워해야되냐 안부러워해야되냐........ 나도 블보싶
3개월 전
익인23
와 진짜 나같음 오열....
3개월 전
익인24
헐 아 와...내가 다 ㅇ아쉬움...
3개월 전
익인25
ㅏ악
3개월 전
익인26
하 그래도 같이 사진찍었네..
3개월 전
익인27
억울
3개월 전
익인28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29

3개월 전
익인30
아 개웃겨 이게 목격담 사진인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
헐 한번만 둘러봤어도…!ㅂㄷㅂㄷ
3개월 전
익인33
꺄아아아아아ㅏ
3개월 전
익인34
와...
3개월 전
익인35
몰랐는데 같이 사진에 걸린것도 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 나였음 오열한다
3개월 전
익인36
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
근데 완전 프리한 생얼인데 잘나온것도 아니고 좀 너무하다 느껴짐 연예인 숙명인건 알지만ㅠ...찍히는 줄도 몰랐을텐데
3개월 전
익인38
와 저 사진으로 알게된거야? 개억울하겠닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
같이 있었는데요 없었습니다...
3개월 전
익인39
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
와 어떻게 이럴스가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
와 내가다 억울해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
3개월 전
익인43
아… 근데 너무 무방비 상태라 연예인 진짜 초상권 없구나…
3개월 전
익인44
여기 도쿄야?
3개월 전
익인45
완전 쌩얼에 대충 찍은건데도 미모 뭐지
2개월 전
익인47
저걸 사진속에서 찾은게 더 놀라워
1개월 전
익인48
와 나였음 오열
28일 전
익인49
왘ㅋㅋㅋㅌ
28일 전
익인50
위에 댓글에 생얼에 무방비상탠데 잘나온사진도 아닌데 너무하다고까지 하는댓글들이 더 신기해... 난 걍 보고 생얼인데도 개이쁘구다ㄷㄷ 라는 생각밖에 안했는데..
26일 전
익인51
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인52
오ㅏ 나였으면 머리 빡빡치면서 오열쇼함ㅋ쿸쿠쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
7일 전