공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16548l 1

[정보/소식] 와 미래소년 논란 뉴스탐 | 인스티즈

이게 뉴스까지 타네

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
2개월 전
익인2
아이구....
2개월 전
익인3
어우 망신살
2개월 전
익인4
와우
2개월 전
익인5
헐 아니,,이건 좀 팬이나 멤들이나 불쌍한디
2개월 전
익인6
합성아니고? 이게 뉴스거린가 왜이래
2개월 전
익인7
이게 뉴스에?
2개월 전
익인7
다른 큰일들은 안나오고 뭐 이런게
2개월 전
익인8
손동표 살려
2개월 전
익인24
뭘 살려 누구보다 개인활동 잘나가는데
2개월 전
익인8
뭐래 그거랑 상관없이 같그룹인데 민폐잖아
2개월 전
익인60
같그룹 멤이 병크터졌는데...
2개월 전
익인78
엥 여기 개인활동이 왜나와 그럼 지금까지 마약이나 병크멤도 다 품었겠다ㅠ
2개월 전
익인24
애초에 미래소년도 손동표도 다들 관심없는데 맨날 댓에 손동표 살려달라는 댓글 꼭 달리니까 하는 말이지. 어차피 논란나서 중계하듯 즐기는용인거 뻔이 보이니까 ㅋㅋ 손동표 인생도 자기 스스로 개척하는데 왜 자꾸 불쌍한 사람으로 보는지 어이없어서 그럼
2개월 전
익인78
그건 그래 나도 굳이 언급할 필요없다고는 생각함 그런의도였구나
2개월 전
익인99
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런댓 좀 어이없음 왜 그룹에 누가 사고치면 맨날 다른멤 붙잡고와서 올려치기 안하면 못살지?? 굳이 언급안해도 상받고 잘살아요
2개월 전
익인9
9시뉴스??
2개월 전
익인9
아니 뭐 이런게 뉴스에 나오냐...
2개월 전
익인10
에반디
2개월 전
익인10
뉴스거리가 없나
2개월 전
익인11
멤버가 누군디
2개월 전
익인74
장유빈
2개월 전
익인12
어엉? 별게다 뉴스에 나오네
2개월 전
익인13
아니...하
2개월 전
익인15
누가한거?
2개월 전
익인16
엥 뉴스까지 탈 일임????? 뭔가 안타깝다... 무슨 범죄도 아니고
2개월 전
익인17
이게 뉴스까지 탈일은 아니지않아?
2개월 전
익인18
엥..?
2개월 전
익인19
저게 왜?종편도 아니네
2개월 전
익인20
뉴스는 에반데
2개월 전
익인21
엥 이게 뉴스감은 아닌데.. 안타깝다..
2개월 전
익인22
뭐 이런게 뉴스에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
저걸 뉴스에 진짜 잔인하다 하ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
이런게 뉴스감은 아닐 거 같은데 ㅎ..
2개월 전
익인26
이걸 왜 뉴스에??
2개월 전
익인27
와우… 저런게 뉴스나올정도면 지금까지본진들 뉴스나올거 ㄹㅇ개많은데 에반데
2개월 전
익인28
엥 뉴스 나올 다른 논란들이 더 많은데 이걸 왜..
2개월 전
익인29
아나 뉴스해야될 건 안하고
2개월 전
익인30
보니까 오클릭 코너 같은데 오클릭은 그냥 뭐라고 해야 할까.. 재밌거나 황당한 거 뭐 이런 거 많이 나옴
2개월 전
익인31
이런게 뉴스거리..?
2개월 전
익인32
여긴 논란만 없어도 더 떴을거 같은데..
2개월 전
익인33
아니근뎈ㅋㅋㅋ 이쯤되니까 불쌍함,, 뭔 나라 이야기는 안 하고 아이돌 중고나라 이야기를 뉴스엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 돌판에서 논란되고 얘기할거리지 뉴스 나올 거린 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터 하…나라 얘기좀해라 뉴스에서 자존심 상하지도 않나
2개월 전
익인33
아니 그니까 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 보면 저런거 올릴때가 아닌거 같아서 어이없음ㅜ
2개월 전
익인38
아 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.. 하다 못해 범죄 사건 보도라도 하나 더 하던지 여성 대상 범죄는 너무 많아서 이제 기사에도 다 못 싣는다며
뭐라도 묻을라고 애쓴다 애써 진짜

2개월 전
익인34
이거 근데 걍 안쓰럽던데
2개월 전
익인35
근데 선물 받은거 왜 팔면 안되는거야..? 돈이 급하거나 그런거 아니야..?
2개월 전
익인35
이미 있는 물건이어도 못파는고..?
2개월 전
익인37
상도덕 문제지 약간..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인35
이미 선물 준거면 팔던 말던 찾아보면서 저렇게 연락해서 따지는게 더 이상한데..
2개월 전
익인68
친구여도 내가 준 선물 팔면 기분 나쁜데? 돈이
없거나 어려우면 본인이 산 물건 팔던가 알게되면 다신 선물 안해줄거임 또 파는거 아냐? 싶어서 어디 선물 해주고 싶겠냐

2개월 전
익인35
헐랭 난 내가 선물해주면 이미 마음이랑 같이 준거라 생각해서 아무 상관없는데..이미 있는 물건일수도 있고..찾아보고 연락하는게 더소름..
2개월 전
익인112
그건 니가 특이케이스임
주변에 물어봐 내가 준 선물 말없이 되팔아도 괜찮은 사람 몇이나 있는지
너가 아무렇지 않다고 해서 이걸 논란거리가 아닌걸로 만들면 안되지

2개월 전
익인140
익잡에도 친구가 선물해줬는데 환불해도 되냐 팔아도 되냐 가끔 글 올라와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반품하면 걔한테 알림가냐 이런 글도 최근에 봤고. 그만큼 상대방이 몰랐으면 싶어하고 다들 고민하는 문제라는거...
2개월 전
익인36
불쌍하다
2개월 전
익인41
저런걸 뉴스로 내는 우리나라 언론 수준이 슬프다
2개월 전
익인42
에휴 참ㅠ
2개월 전
익인43
헐 뉴스까지...
2개월 전
익인44
근데 좀 불쌍함...ㅋㅋㅋㅜㅠ어떤심정인지도 알고 사과까지 했는데...물론 저 돌이 잘못했지만 만천하에 다 공개됐너..
2개월 전
익인69
22 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인70
33.. 팬과 돌사이에서 끝낼 이야기를.. ㅠ
2개월 전
익인111
444 진짜 뉴스는 에바야 ㅠㅠ
2개월 전
익인128
2개월 전
익인143
666 뉴스보고 인티에서도 논란됐나싶어서 와봤느데 안타깝다...
2개월 전

익인45
진짜 뉴스같은 느낌은 아니고 인터넷 화제글들 조각으로 내는거네 유튜브에 오클릭이라고 치니까 다 커뮤글들이야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
별게 다...
2개월 전
익인47
아 망신살 어쩔…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2개월 전
익인48
뉴스감은 아닌데 좀 불쌍하다
2개월 전
익인49
아 근데 난 이거 걍 안쓰럽더라 .. ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
2개월 전
익인50
아...뭐 얼마나잘못했다고 걍 냅두지..관련없는 사람이지만 좀 안쓰럽다.. 요즘 뉴스들은 사이버렉카인지 뭔지
2개월 전
익인51
독도문제나 뉴스로 내라 에휴
2개월 전
익인52
ㅜㅜ
2개월 전
익인53
잘못한건맞는데 뭔 저 내용이 담긴 사과문을 퍼트리냐; 진짜 ㅈ대라는거네
2개월 전
익인54
이거 너무 안타깝던게 이런게 뉴스까지 나가야되냐.... 팬과 있던 사과문을 무슨 뉴스로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
뉴스거리 ㄹㅇ 없냐 진심 너무 하다
2개월 전
익인56
여새 언론은 뭐 저런걸 내냐
2개월 전
익인57
스브스 요즘 뉴스낼 거 없나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
팔던말던 개인의 사생활일들이지 이게 공중파 뉴스라고 ...? 저 팬도 당황스럽겠는데 이건
2개월 전
익인59
이게.. 뉴스거리?
2개월 전
익인59
기자들 너무 나태한거 아니냐고~ 인터넷만 보면서 이런거나 주워서 기사쓰네
2개월 전
익인61
왜 내가 민망하지
2개월 전
익인62
오클릭 저거는 원래 별별 얘기 다 함ㅋㅋ 해외 화제거리도 하던데
2개월 전
익인63
적당히 해야지.. 20살짜리 애한테 이렇게까지 까판 형성되는 건 불쌍하다 이젠
2개월 전
익인64
저 코너 걍 인터넷에서 화제된거 소개해주는 코너임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
어케 들킨거람
2개월 전
익인66
뉴스거리가 없을리가 없는데
2개월 전
익인67
스브스 뉴스 좀..뭔가 유튜브같은 느낌의 뉴스 하는 코너가 있는건지 웃김
2개월 전
익인71
뉴스 낼 게 없나요...?
2개월 전
익인72
뉴스 탈 일이 한바가지일텐데 저런거나 보도하고 앉았네....
2개월 전
익인73
이거 아나운서들이 브리핑 하는 정식 뉴스 아니고 그냥 인터넷에서 화제된 이야기 소개해주는 코너임 맘카페 얘기도 나오고 진상 손님 이런 얘기 나옴
2개월 전
익인75
아이돌도 팬도 안쓰럽네 쟤도 얼마나 수입이 없으면 저랬을까 싶고 팬도 기분이 얼마나 더럽겠어 신경써서 선물준건데… ㅠ
2개월 전
익인76
정치 이야기나 다루지
또 누구 하나 죽이려고

2개월 전
익인77
이게 뉴스탈 수준인가?
2개월 전
익인79
정치나 보도해라 아이돌 좀 냅둬
2개월 전
익인80
기자들 요즘 할 일 없음?
2개월 전
익인82
그거랑 별개로 저 멤버 인티에 쳤는데 사건 말고 언급 거의 없어서 슬펐음
2개월 전
익인83
돈 없어서 힘든 아이돌들도 있단 생각이 들더라... 팬도 돌도 너무 안됐음....
2개월 전
익인84
망신살 어떡하냐.. 난 이걸로 알게됐네
2개월 전
익인85
이게 뉴스감...?
2개월 전
익인86
팬이 기분은 나쁘겠다만 선물로 준 이상 소유권은 저남돌한테 있는거 아닌가
2개월 전
익인87
별게 다 뉴스로..
2개월 전
익인88
진심 뉴스감은 아니자나...
2개월 전
익인89
차라리 생활고 때문이라고 하지.... 이상하게 해명해서 더 난리난 느낌
2개월 전
익인90
저게 공중파에 박제될 감이냐 이미 사과도 다 했다며
2개월 전
익인90
저걸로 인해서 저 돌은 중고나라돌로 낙인 찍히는거나 다름없는거 아니냐고 아이돌은 이미지가 생명인데 심지어 저 돌 인필돌이던데 저런걸로 인지도 알리면
2개월 전
익인91
요새 기자들...기사 쓸게 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개많아 보이는데 휴
2개월 전
익인92
손동표는 걍 엑스원 했으면 1군으로 완전 잘나갔을텐데
2개월 전
익인24
지금도 충분히 잘나가고 있음 그방향이 꼭 아이돌 필요없어
2개월 전
익인104
이때싶 타멤 끌고오는거 별로다
2개월 전
익인157
워너원하던애들도 지금 죽쑤고있는데 무슨
2개월 전
익인93
너무하네... 그정돈가ㅠㅠ
2개월 전
익인94
오클릭에 걸릴정도면 가십거리 그자체지
2개월 전
익인95
써야 될 다른 것들은 안 쓰고 ㅋㅋ
2개월 전
익인96
이걸 왜 뉴스로..
2개월 전
익인97
쪽팔릴듯
2개월 전
익인98
근데 애초에 역조공 문화 자체를 사회나 머글들은 이상하게 보기 때문에 머글들이 딱 좋아할 이슈이긴해 솔직히 저렇게 중고로 판 거 걸린거면 조공을 받질 말던가 해야지
2개월 전
익인100
평소엔 원래 관심도 없었을거면서
이때싶으로 뉴스로 내버리네;

2개월 전
익인101
창피함..돌판문화 좋은것도 많은데 꼭 저런것만..
2개월 전
익인102
근데 팬들은 기분 나쁠순 있겠지만 이게 뉴스까지 날ㄹ일인가..다른 심한것들은 안내고 고작 이걸로
2개월 전
익인103
저게 뭐라고.. 음원 사재기나 뉴스로 쓸 것이지
2개월 전
익인105
갠적으로 아이돌이 더 불쌍하다 이젠
2개월 전
익인106
걍 트위터에서 알티타고 끝날 일 같았는데...ㅋㅋ...정치 기사나 묻지말고 올리지ㅋㅋㅋㅋ못 올리는 거 오지게 많나보네
2개월 전
익인108
2개월 전
익인109
3333 얼마나 올릴 게 없으면
2개월 전
익인107
부모님 맘 아프시겠다 ..
2개월 전
익인108
이게 이정도라고..?
2개월 전
익인110
근데 이게 뉴스 거리인가?티비에 나올만큼
2개월 전
익인60
또 sbs네 얘네 요즘 쓰잘데기 없는 커뮤 소식 보도하더라
2개월 전
익인113
굳이 이걸 뉴스로
2개월 전
익인114
근데 주변에 비인기 아이돌 있어서 심정은 너무 이해됨..
진짜 정산은 못 받고 뭐할려면 부모님한테 손 벌려야되고.. 선물을 꽤 들어오는데 특히 같은 선물 몇개씩 겹치는데 그런것들은 몰래 팔더라도 딴건 팔면 또 논란될까봐 문제고 가족 주자니 예전에 가족들이 썼다가 논란된 사람도 있고..

2개월 전
익인115
잘못이긴 하지만 이걸 뉴스로...?
2개월 전
익인116
저게 정보전달이 필요한 뉴스거리인지..?
2개월 전
익인117
이게 뉴스거리면 우리팀 병크는 탑뉴스 찍겠넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인118
그러게 왜 팔아가지고....
2개월 전
익인119
뭐 저런 것도 뉴스에 나오냐 그냥 아이돌만 안타깝네
2개월 전
익인120
불쌍하다..
2개월 전
익인120
인정하고 개인적으로 사과까지 했던데 공론화라니 다시생각해도 못됐음..
2개월 전
익인121
아이고…
2개월 전
익인122
이게 뉴스까지 나올 일임?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인123
이게왜????
2개월 전
익인124
낙인까지 찍어버리네 참.. 저걸 왜 뉴스에 ㅜ
2개월 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋ 정치 이야기 묻지나 말고 똑바로 보도해라
2개월 전
익인125
속내 뻔해서 어이가 없네 쟤가 불쌍해질 지경
2개월 전
익인126
석열이 탄핵시위나 내보내지 안쪽팔리나
2개월 전
익인127
이렇게까지….? 안타깝다….
2개월 전
익인129
와우...
2개월 전
익인130
뉴스 낼 게 그렇게 없나...
2개월 전
익인131
누군지도 잘모르는 그룹인데 뉴스감은 아님 연예인 그중에서도 어린 아이돌이 제물이지 어휴
2개월 전
익인132
요즘 뉴스 낼거 많은데 보물함도 아니고 그거나 꺼내지
2개월 전
익인133
그냥 팬들끼리 얘기나하고 말거린데
2개월 전
익인135
저개 뉴스거리냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 커뮤나 트위터에서 돌고 말 일이지..
2개월 전
익인135
팬들은 당연히 속상할수있겠지만 딱 거기까지지..
2개월 전
익인136
뉴스거리 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인137
아 그냥 안쓰러움ㅜㅠㅠㅠㅠ뉴스까지 타냐 저게..
2개월 전
익인138
뉴스까지 탈 일은 진심 아니지 않냐ㅋㅋㅋ걍 막 주워가네
2개월 전
익인139
난 사실 저 아이돌분 누군지 모르는데 어이없음 얼굴보고 따져가며 말하면 어버버할 기자 개많음ㅋㅋ 방구석여포들임
2개월 전
익인139
이게 일본함대 욱일기매고 들어왔는데 거기다가 경례한일보다 심한일이구나 역시 한국언론 멋있다 ㅋㅋ
2개월 전
익인142
공중파 뉴스 수준이.. 참..
2개월 전
익인144
아유... 애기인데 안됐다 ㅜㅜ 뉴스 탈일인가 ㅜㅜ
2개월 전
익인145
아니 나이도 어린거같고 뉴스까지 탈 일은 절대 아닌데 기자새끼들 뭐함....
2개월 전
익인145
기사 낼게 그렇게 없냐? 정치보려고 뉴스켰는데 트위터에서나 이슈인 아이돌 문제를 보도하고 있으면 퍽이나 관심갖겠다..
2개월 전
익인146
? 저게 왜 뉴스
2개월 전
익인147
뉴스도 영 할게 없나보네,,,
2개월 전
익인148
학폭돌이나 올리지
2개월 전
익인150
2개월 전
익인149
아이고….
2개월 전
익인150
이게 왜 뉴스에 나오지..? 시간대 보면 8시나 9시 뉴스임?
2개월 전
익인151
근데 스브스 요즘 커뮤 논란 긁어다가 영상뉴스 잘 만들더라
2개월 전
익인152
이게 뉴스까지 탈일인가ㅠㅠ 잘했다는건 아니지만 좀 안타깝다
2개월 전
익인153
뉴스들 진짜 무수리같다.. 취재할게 그렇게 없냐 팬하고 가수가 감정상할일을 그리고 팔정도면 돈이 더 급했던거 아닌가... 누구 준것도 아니고 유명돌도 아닌데 왜 뉴스까지 나서서 박제하냐 팬도 가수도 뭔가 안타까워
2개월 전
익인154
와ㅏ
2개월 전
익인155
팬이면 기분 상할수는 있겠지만 이게 범죄도 아니고 뉴스감이나 되나
2개월 전
익인156
에고..참
2개월 전
익인158
저런걸 지금 뉴스라고..할일들 그렇게 없나 월급 루팡하네
10일 전
익인159
이게 뉴스...?
9일 전
익인160
아.,..
9일 전