공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3375l 1

[정보/소식] 정말 큰일 난듯한 사우디아라비아 감독.jpg | 인스티즈

얘가 제일 비쌈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
벤버지...보다 클감이 비싸네
3개월 전
익인2
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎgㅎㅎㅋ
3개월 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
이야
3개월 전
익인5
와 나 백만달러민
3개월 전
익인6
벤버지 데려와
3개월 전
익인7
오 벤투..
3개월 전
익인8
2800만달러????? 와 저래놓고 걍 나가버리냐 뭐고
3개월 전
익인9
클쩌구 연봉 반납하삼
3개월 전
익인10
역시 오일머니
3개월 전
익인11
와 어나더네
3개월 전
익인12
벤투 그리워...
3개월 전
익인13
와 372억이네........
3개월 전
익인14
벤투 돌아와...
3개월 전
익인15
대체 어떻게 하면 저렇게 받냐...
3개월 전
익인16
와 역시 오일머니 하고 보고 있었는데 2위가 클떤할배인거 보고 웃안웃됨
3개월 전
익인17
벤버지랑 순위 바뀐거 아님??
3개월 전
익인18
클린스만은 뭐임 2위나 돼?
3개월 전
익인19
벤투....다시 와.....
3개월 전
익인20
와…
3개월 전
익인21
벤버지...
3개월 전
익인22
2위랑 3위가 바뀐 거 같은데
3개월 전
익인23
벤버지…돌아와
3개월 전
익인24
클린스만은 뭔데 2위임
3개월 전
익인25
연봉이 2800만 달러????
372억 4천만원인데ㅎㄷㄷ

3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개망 눈물날 것 같아서 먼저 들어갔구만..
3개월 전
익인27
클린스만이 2위인게 더 놀랍다
3개월 전
익인28
동종업계 10배네...
3개월 전
익인29
벤투 데려와,,
3개월 전
익인30
아니 벤투보다 클린스만이 더 높네..
3개월 전
익인31
2위 보고 화딱지남
3개월 전
익인32
와 2위
3개월 전
익인33
미친 저 연봉이면 벤치 쓰레기까지 줍고 나와야지
경기 끝나기도 전에 퇴근하냐

3개월 전
익인37
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당..;
3개월 전
익인43
33ㅋㅋ
3개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
클린스 제발 빠져..
3개월 전
익인35
아 벤버지,,
3개월 전
익인36
클린스만 에바
3개월 전
익인38
클린스만은 돈내야 될거같은데 그냥 관람하던데
3개월 전
익인39
저 돈 받으면서 선수들 내팽겨치고 혼자 나간거임?ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
클린스만..뭔데 맘ㅎ이 받어
3개월 전
익인41
클린스만은 왜 2위..? 220만원 받는거지? 내가 잘 못 봤나 ㅎ
3개월 전
익인42
저돈이면ㅋㅋㅋㅋ 져도 선수들 하나하나 안아주고 다독거리고 나와야지 감독이라는 인간이 참
3개월 전
익인45
돈 먹튀네
3개월 전
익인46
와 남들 10배보다 더 받네
3개월 전
익인47
와 그래놓고.. 경기 끝나기전에 걍 나가버리냐
3개월 전
익인48
클린스만이 이 글 내려달래
3개월 전
익인49
클린스만도 먹튀인데 쟤는 더 심하네
3개월 전
익인50
클스만 왜 2위...
3개월 전
익인51
벤투보다 클린스만이 더 많이 받는다니...
3개월 전
익인52
벤버지가 1위로 올라가야하는데
3개월 전
익인53
벤버지..
3개월 전
익인54
아니 우리나라 감독 뭔데 2위임? 퉤해 퉤!
3개월 전