공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2301l 14

[잡담] 아이유 이 사진 색감만 살짝 조정해서 배경했는데 | 인스티즈

[잡담] 아이유 이 사진 색감만 살짝 조정해서 배경했는데 | 인스티즈

언니 너무 아름다워여🥹💜 잠금 볼때마다 황홀해...🫶🏻

펌금 풀었슴댜

2월 20일 아이유 컴백 많관부💜🪽

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개이뻐
2개월 전
익인1
혹쉬 공유될까요..ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
이건 노이즈 조금 추가한 거
2개월 전
익인1
사랑합니데이..냅다 배경
2개월 전
익인2
헉 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 공유 가능할까나..?🥹🥹
2개월 전
윗댓에 있어! 쪽지창에서 저장해유💜
2개월 전
익인2
감사합니다 🥹 감사합니다 🥹💜
2개월 전
익인3
너무 이쁘다🥹🥹🥹
2개월 전
익인3
나도 공유 가능할까??ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인3
진짜진짜 고마워💜💜💜💜
2개월 전
익인3
쓰니야 저장하면서도 너무너무너무너무 이쁘다🥹🥹공유해줘서 진짜 너무 고마워🥰😘❤️
2개월 전
예쁘다구 해줘서 고마오💜💚 잘 써죠!!
2개월 전
익인3
글쓴이에게
웅웅!! 진짜 금손쓰니 초ㅑ고초ㅑ고😘💜

2개월 전
익인4
나도 저장해야징.. 개이뻐..
2개월 전
펌금 해놔서 쪽지창에서 저장해!
2개월 전
익인5
사랑합니다... 근데 어케 저장할까요
2개월 전
2개월 전
익인5
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 적용완..💜💜💜💜
2개월 전
익인6
헐 미친 너무 예뻐
2개월 전
징니 진짜 너무 예뻐...💜
2개월 전
익인6
😍 공유해줘서 감사해요
2개월 전
익인7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왤케 예쁘냐... 금손쓰니님 저도 저장 좀... 부탁드립니다😭😭
2개월 전
구럼구럼💜 쪽지창에서 저장해!
2개월 전
익인7
💜💜💜
2개월 전
익인8
헐 쓰니야 나두 부탁함다,,,
2개월 전
2개월 전
익인8
고마워!!
2개월 전
익인9
나두 ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인9
고마오
2개월 전
익인10
저두요!!!!!
2개월 전
2개월 전
익인11
너무 예쁘다 나두 배경하고싶어!!
2개월 전
2개월 전
익인12
헉 넘 예쁘다 나두 공유될까...?!!
2개월 전
2개월 전
익인12
너무 예뿌다 고마워!!💜
2개월 전
익인13
나도 저장할 수 있을까?🥺
2개월 전
2개월 전
익인13
고마워!
2개월 전
익인14
와 진짜 뭔 요정같네
2개월 전
2개월 전
익인15
ㅜㅜㅜ나도 공유될까??
2개월 전
오 늦어서 미안 다른 사진들도 보정하고 있어서 댓글 달린 거 못 봤다...!
2개월 전
익인16
제발 저도 부탁드립니다 너무 예뻐요ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인16
쓰니 천사🪽🪽🪽🪽 고마워!!!!!!!
2개월 전
익인17
저도 부탁드립니다!!!!!!!!!
2개월 전
2개월 전
익인18
나두 공유될까...!!
2개월 전
2개월 전
익인18
고마워!
2개월 전
익인19
혹시 나도...!!
2개월 전
2개월 전
익인19
고마워!!!!
2개월 전
익인20
나도 부탁해!
2개월 전
2개월 전
익인21
나도 부탁해!!!
2개월 전
2개월 전
익인22
와 나도...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인23
헐 나두 부탁해이ㅜㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인23
땡큐♡
2개월 전
익인24
늦은시간이지만 나두ㅠㅠ💜
2개월 전
2개월 전
익인25
학 나도ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인26
헉 나두 해쥬라,,,
2개월 전
2개월 전
익인26
꼬마워어어어어
2개월 전
익인27
나도 부탁해ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인27
고마워💜💜
2개월 전
익인28
노이즈 넣은거 짱예다
2개월 전
나도 노이즈 있는 게 더 조아💜
2개월 전
익인29
나두 부탁해 너무 이쁘댱
2개월 전
2개월 전
익인29
고마워!!
2개월 전
익인30
혹시 쪽지창 어딨어? ㅠㅠㅠ 저거 저장해서 하고 싶은데 인티 한 지 별로 안 되서 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
펌금이라 나한테 댓글 받아야 저장가능해! 쪽지 알람 가면 거기에서 저장해!
2개월 전
익인30
고마워ㅠㅠㅠ 일하면서 기분 안 좋을 때 폰 배경화면 보고 기분 좋아질 거 같아 너무 예쁘당 🥹🩵
2개월 전
2개월 전
익인31
나두... 넘 예쁘다
2개월 전
2개월 전
익인31
평생 잠금화면으로 써야지 희희 너무 예뿌담
2개월 전
나도 같은 생각인데 내일 티저 뜨면 또 바꾸고 있을 내 모습이 보인다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
부탁합니다...... 노이즈 사랑해
2개월 전
노이즈 사랑해 이지은 사랑해💜
2개월 전
익인16
혹시 밑에 love wins all 문구 어떻게 설정하는지 물어봐도 될까...?ㅠ
2개월 전
그거는 아이폰 방해금지모드 설정한 거야!!
2개월 전
익인16
고마워!!! 배경 너무 예쁘다 잘 쓸게💜🪽
2개월 전
익인33
나두 부탁해ㅜㅜ,,
2개월 전
2개월 전
익인33
고마워!! 너무예쁘당💜
2개월 전
익인34
헉 혹시 나도 될까ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인35
나도 부탁해도 될까..?
2개월 전
2개월 전
익인36
나두...
2개월 전
2개월 전
익인37
나도 받고싶어 쓴아…💜
2개월 전
2개월 전
익인38
나두....!
2개월 전
2개월 전
익인39
나두..💜 너무 예쁘다 이번 공개사진중에 최애ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인40
으앙나두 쓰나ㅜㅜㅜ💜
2개월 전
2개월 전
익인41
헉 늦었지만 나도...ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예뻐
2개월 전
2개월 전
익인41
💜💜
2개월 전
익인42
나도ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인42
진짜 미안한데 모르고 알림에서
답글 지워버렸어..😭한번만 더 부탁해도 될까ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
2개월 전
익인42
고마워!!💜💜
2개월 전
익인43
늦었지만 줄서요.. 백금발 진짜 최고다..💜
2개월 전
2개월 전
익인44
늦었지만 저도 어떻게 안될까요..💜
2개월 전
2개월 전
익인45
허허허러ㅓㄹ 나도....💜💜
2개월 전
2개월 전
익인46
저두 부탁함미다!!
2개월 전
2개월 전
익인47
나도 배경 받을 수 있을까 ?!
2개월 전
2개월 전
익인48
하 레전드
2개월 전
익인49
가능할ㄲㅏ...? 늦진않았을ㄲㅏ...?
2개월 전
2개월 전
익인50
늦었지만 나도 부탁해ㅠㅠ 너무 이쁘다!!
2개월 전
2개월 전
익인51
미안한데 나도 공유 받을 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인51
징짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜
2개월 전
익인52
시간 늦었지만 나도 가능할까? 너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
나 딱 자러가기 직전이었어!💜
2개월 전
익인53
혹시 나도 ,,, 가능할깦? 자구 일어나면... 꼭 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 🙏🙏🙏🙏🙏🥺
2개월 전
2개월 전
익인54
저두 🩵🩵🩵🙏🏻
2개월 전
2개월 전
익인55
나드 제발🙏
2개월 전
2개월 전
익인56
나드 쥬세염🫶🏻🫶🏻🫶🏻🙏🏻🙏🏻
2개월 전
2개월 전
익인57
우왕..너무 이쁘다♥︎
나두 공유부탁해도되까아?

2개월 전
2개월 전
익인58
나도ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인59
우아..저두요ㅜㅠ🫶🏻🫶🏻
2개월 전
2개월 전
익인60
헉 나두ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인60
고마웡ㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인66
앗 고마워! 댓삭햇오
2개월 전
2개월 전
익인62
ㄴㄷㄴㄷ 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 부탁해요 쓰나ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인63
나두 부탁해!!ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인64
사람살려 저도 부탁드려요....
2개월 전
2개월 전
익인65
나도오오오 😍
2개월 전
2개월 전
익인65
고마워. 쪽지함이 있는 줄알고 쪽지함찾다온ㅋㅋㅋ 답받고 나면 펌금지가 풀리는게 신기하다 ㅎㅎ
2개월 전
익인67
어머 나도 줄 서봐도 될까??
2개월 전
2개월 전
익인68
늦었지만 줄서봐요ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인69
나드 갖고시퍼,,,,
2개월 전
2개월 전
익인70
실례합니다... 많이 늦었지만 너무 예뻐서 그냥 지나칠 수 없었어... 혹쉬 괜찮다면 나에게도 공유해줄 수 있서??? ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인71
헉쓰 늦엇지만 된다면 나도오..🥹
2개월 전
2개월 전
익인72
나도!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인72
그 혹시 쪽지창에서 저장이안되는데 ㅠㅠㅠ 이번에 인티 업뎃해서 그런가? 힝 쪽지 온거 누르면 바로 여기로 들어와짐 눈물이나 ....
2개월 전
헐 뭐야 이제알았어... 익인이를 위해 펌금을 풀어줄게! 늦어서 미안해🥹💜🪽
2개월 전
익인73
헉 나두 될까…?
2개월 전
2개월 전
익인73
흐아아 너므 꼬마워!!! 🥺❤️
2개월 전
익인74
저두요오오오퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전