공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3189l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 영어 보면 저 분일수도 있겠긴 하네
3개월 전
익인2
모르겠다..
3개월 전
익인2
근데 뉴진스면 뉴진스 붙였을건데 분명
3개월 전
익인2
슈가도 bts라거 적었고 장이정도 히스토리 적혀있었으니까
3개월 전
익인3
근데 뉴진스면 뭔가 괄호로 뉴진스라고 아님 혜인이라고 한글로 적어주지 않았을까...
3개월 전
익인4
오 영어인 거 보면 이분이 더 가능성 높을 것 같기도 하고......
3개월 전
익인5
너무 뉴진스 ..
3개월 전
익인5
뉴진스 붙였을거같다 이러는데 혜인이만 피처링도 아님
3개월 전
익인6
저분일거같은데 늨김산
3개월 전
익인7
영어보니까 이분같기도하고
3개월 전
익인8
이 분 같다 뭔가 ,, 뉴진스면 끝에 붙얐을듯
3개월 전
익인10
표기상 이 분이 더 정확한거 같은데
3개월 전
익인11
사진분같은데? 뉴진스 혜인이면 뉴진스혜인이라 썻을걸
3개월 전
익인12
3개월 전
익인33
3개월 전
익인13
뉴진스 같은데...
3개월 전
익인14
이분인듯
3개월 전
익인15
누구야?
3개월 전
익인16
버니즈 소리질렀다가 다시 쭈구리 됨....
3개월 전
익인16
뭔가 이분일 듯!
3개월 전
익인17
나무위키에는 뉴진스 혜인도 저렇게 표기돼있긴하던데
3개월 전
익인18
이분인듯
3개월 전
익인18
혜인이면 한글로 썼을것같아
3개월 전
익인19
저분이 뭐 아이유랑 접점이 있어..? 걍 뉴진스 맞는거같은데
3개월 전
익인2
조원선님도 알려진 친분이 없는걸
3개월 전
익인19
근데 저분 노래부르는 분이 아니고 걍 작곡만 하신대 뉴진스가 맞는듯 ㅋㅋ
3개월 전
익인20
누굴까 너무 궁금함
3개월 전
익인20
뉴진스면 뉴진스라고 하지 않았을까?? 안 헷갈리게
3개월 전
익인21
뉴진스면 뉴진스 붙이지 않았을까??
3개월 전
익인22
엌ㅋㅋ나도 이생각함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아이유도 어그로 잘끄네
3개월 전
익인20
의도치 않았을 듯
3개월 전
익인26
..??
3개월 전
익인24
당연히 뉴진스아닌가
3개월 전
익인25
칸 공간에 다 안나오니까 그룹명 안 적은 것 같은데
3개월 전
익인25
조원선 롤코 보컬이심 이상순 통해서 알았을 것 같고 저분은 접점 모르겠네
3개월 전
익인27
칸 따질 거였으면 한글로 적지 않았을까?
3개월 전
익인25
그룬가 근데 저분 작곡 위주로 하시는 분이라는 말보면 뉴진스 맞는 것 같으
3개월 전
익인28
이분 맞나본데 영어대문자 똑같으니까
3개월 전
익인29
팔레트에서 뉴진스 혜인 음색 좋아했자나
3개월 전
익인29
뉴진스 혜인이일것 같은데
3개월 전
익인30
난 너무나도 이분이라 생각함
3개월 전
익인34
3개월 전
익인31
영어 대문자로 쓰는거보면 이분이실것같은데?..
3개월 전
익인32
난 뉴진스 혜인 예상
3개월 전
익인35
난 사진 속 혜인님 같다
3개월 전
익인36
뉴진스겠지 혜인 음색도 좋아했고 접점이 있잖아
3개월 전
익인37
뉴진스 혜인일 것 같음 저 분 인스타 들어가 봤는데 아이유를 팔로우하고 잇지않아
3개월 전
익인37
그리고 애초에 작곡가지 가수가 아니신듯?
3개월 전
익인38
보통 표기에 그룹 들어가잖아 그래서 뉴진스 혜인이 아닐 것 같은데 개인적으로는 혜인아기였으면 좋겠긴 해....
3개월 전
익인39
걍 이분 각임
3개월 전
익인39
악기 같은거 곡에 얹는걸로만 해도 피처링 달수있음
3개월 전
익인40
뉴진스 인스스에 올라왔긔
3개월 전
익인41
뉴진스 맞아 공계에 ㅇㄹ라왔어