공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5953l

[정보/소식] '학폭의혹' 김가람, 르세라핌 탈퇴 후 첫 공식석상···연기자 행보밟나 | 인스티즈

학교폭력 의혹 등으로 르세라핌을 탈퇴한 김가람이 연기자 행보를 밟는다.

김가람은 오는 7일 오전 11시 진행되는 서울공연예술고등학교 졸업식에 참석해 취재진과 마주한다.

김가람은 해당 학교 연극영화과에 재학 중으로 르세라핌을 탈퇴한 이후 처음으로 취채진 앞에 서는 것이다.

이외에도 김가람은 건국대학교 매체연기학과에 합격한 상태로 2024학번으로 진학이 예정돼 있다.

https://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202402061001003&sec_id=540101&pt=nv

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라
2개월 전
익인4
아니뭔 기자회견이나 제발회나오는줄
2개월 전
익인5
졸업식 가는 거 갖고도 뭐라 하네 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
무슨.....졸업식이 언제부터 공식석상이었나???? 기자들은 정말 제정신이 아니구나??
2개월 전
익인7
졸업식에 참석해 이러네
2개월 전
익인8
뭔가 했네... 졸업식에 기자들이 찾아가는걸 공식석상으로 만드냐
2개월 전
익인9
졸업식이 뭔 공식석상ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
같이 얼마나 활동했다고 그룹 이름 적당히 좀 언급하지
2개월 전
익인11
건국대도 대단하네.. 온국민이 학폭으로 아는애를 뽑아주네
2개월 전
익인55
9일 전
익인12
아이고.....
2개월 전
익인13
졸업식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
졸업식인데 굳이 일반인을..? 어그로 끌어서 뉴스 조회수 채울려는 속이 너무 뻔히 보인다
보면 기자들이 더 악질임

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인26
닌 제대로 읽은 거 맞냐? 뭔;
2개월 전
익인16
인생에 한번 있는 졸업식도 못 가냐 기자도 적당히 해라
2개월 전
익인17
학생이 졸업식 가는걸로 난리네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
매체연기학과가 뭐지 신설인가
2개월 전
익인20
영화과-영화 애니메이션 학과-영상영화과-매체 연기과로 이름 바뀌었어
2개월 전
익인19
ㅋㅋ ㅋ 졸업식
2개월 전
익인20
김가람이 대학 후배네...ㅋㅋ
2개월 전
익인44
영화과임?
2개월 전
익인20

2개월 전
익인44
오 같은 과에 인티하는 사람이 잇군
2개월 전
익인20
오 몇기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
20에게
대략 16-19기중 하납뉘다

2개월 전
익인20
44에게
후배님 반갑습니다 저도... 낡는군요..

2개월 전
익인44
20에게
킄… 전 아직 재학 중입니다… 학교 참 많이 바뀌었어요 선배뉨…

2개월 전
익인20
44에게
네... 예디대가 군대 색으로 바뀌었더라구요...ㅠ

2개월 전
익인44
20에게
졸업 혹시 하셨슴까…? 안 하셨다면 복학 올해는 비추입니다…

2개월 전
익인20
44에게
졸업했습니다... 후배님 학교 생활 힘든건 없으십니까..

2개월 전
익인46
20에게
선배님 안녕하십니까...... 학교가 이상합니다......

2개월 전
익인21
기자들 진짜 못됐다 일반인이 졸업식 가는걸로 난리네 취재진 앞에 선다는 것도 개웃김 그냥 학교 졸업식에 지들이 찾아가서 사진 찍어대는거면서
2개월 전
익인22
일반인이 졸업식가는것도 공식석상이라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자양반 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
이제냅둬라
2개월 전
익인24
진짜 기레기의 끝을 달리는구나
2개월 전
익인25
졸업식이 공식석상 ㅠㅠ... 그나저나 왜 다시 기어나오는건지?
2개월 전
익인27
좀 냅둬라..
2개월 전
익인28
나오지마
2개월 전
익인29
졸업식 가지고 무슨 공식 스케줄이라도 잡힌양 저러고있네 물론 학폭, 학생때 행실이 나쁜거 아는데 이건 좀 아니지않나
2개월 전
익인30
언제부터 연기자가 이미지 세탁용 직업이 된 거임???? 어이 X
2개월 전
익인31
와 근데 철없을때 한 행동으로 우리나라 탑 아이돌 될 기회를 놓쳤네,, 워낙 대기업 걸그룹에 이 인기면 몇백억 가까이 벌꺼 같은데 웬만한 직업으로는 성도 안찰듯 나같으면 잠도 안오겠다
2개월 전
익인26
제목만 읽은 애들 개많네
얘가 배우로 다시 나왔을 때 뭐라 하던가
지금은 그냥 일반인인 상태에 졸업식 가는 거고 대학가는 건데 기자 워딩이 저따구인 걸;

2개월 전
익인32
근데 배우로 전향할걸요 아는 동생이랑 같은 연기학원 다닌다 했음
2개월 전
익인45
와우
2개월 전
익인33
요즘보면 진짜 만만한게 배우같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
카우나 도그나 연예계 좀 삐끗하면 배우할라고하네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
기사 제목만 보면 기자회견이라도 여는줄,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업식이라니,.,진짜 요즘 다 기자하는구나
2개월 전
익인35
화제성 미쳤네 일반인 좀 냅두지
2개월 전
익인36
기자가 졸업식 오는 고 놀려요
무시해

2개월 전
익인37
왜 도피처를 배우로 삼는지 노이해
2개월 전
익인38
졸업식은 해야지 기자얔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
난 또 어디 나왔다고; 졸업식 갖고 왜그래..
2개월 전
익인40
건국대가 실망이다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜..
2개월 전
익인41
진짜 기
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ 대단하네 기자양반
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ 와 언아더 레벨급 어그로 기자
2개월 전
익인47
그냥 두지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
배우가 그래 만만하노
2개월 전
익인49
배우. .
2개월 전
익인50
학폭으로 그룹탈퇴까지한건데 배우 생활은 가능해...? 궁금해서 묻는다... 아이돌보다 배우쪽이 덜 엄격한 편인가?
2개월 전
익인51
코로나이후 어떤배우학폭사건으로 예전보다 규정이 더 빡세져서 이제 학폭배우못나올거야
1개월 전
익인51
가해자 하나로 인해서 작품소비가 감소되서 같이찍는배우까지 피해볼순없으니까
1개월 전
익인52
안 부끄럽나..
1개월 전
익인53
뽑은 대학도 ㅋㅋㅋㅋ 참... 유명하면 다인가 학폭으로 제일 유명한 앤데
29일 전
익인54
저런애도 건대를 가는데..부럽다
9일 전