공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2259l 8

[잡담] 눈물 흘리는 김진수 위로하는 황희찬 | 인스티즈

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 김진수도 마지막이구나ㅠㅠㅠ 이재성, 김태환, 김영권도 마지막이겠지ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아짜증나
3개월 전
익인1
대체 선수들함테 하
3개월 전
익인3
진수야 다음 아컵 가자
3개월 전
익인4
아 진짜 왜 선수들이 울어야하냐고요
3개월 전
익인5
김진수 쓰지도 않을거면서 데ㅣ려가고 제발 넣기나 해보지 미친
3개월 전
익인6
진수 수고 했다
3개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진수ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파
3개월 전
익인8
진수는 진짜 월드컵때 생각나서 더 슬프다...
3개월 전
익인9
아 김진수 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인10
하.....................
3개월 전
익인11
진수 뛰어보지도 못했네 진짜...ㅠㅠ 걍 어케되든 한번 넣어주기라도 하지
3개월 전
익인12
이럴거면 진수 뛰어보게라도 해주지ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인13
진수 뛰어보게라도 하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인14
아니 이럴거면 김진수 왜 데려갔냐
3개월 전
익인15
ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
진수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘아프다ㅜㅠㅠ
3개월 전
익인17
못뛰어서 더 아쉬웠을듯 ㅜㅜ
3개월 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
익인20
진수 좀 넣어주지 추가시간때......... 너무 답답하고 슬퍼
3개월 전
익인21
아니 김진수 대체 왜 뽑은거 ㅋㅋ...
3개월 전
익인22
92라인 한 경기에 뛰는 모습 보는 게 이렇게 힘드냐고..
3개월 전
익인23
왜 안쓰냐고 뽑아놓고
3개월 전
익인24
하 ㅜㅜ 진수킴 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
3개월 전
익인25
아 왜 안썻냐고 ㅠ
3개월 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인27
아 진심 선수 선발부터 잘못됐어 ㄹㅇ 김진수 왜 데려갔냐고 부상상태 확인하고 안될 덧 같으면 그 자리 채웠어야지 우리나라에 그렇게까지 선수플이 적은 것도 아니고.. 본인은 도움 주지 못했딘 생각에 얼마나 더 힘들었겠나고..
3개월 전
익인28
하 마음 아픔 진짜,,,뛰어보지도 못하고 보는 내내 얼마나 힘들었을까
3개월 전
익인30
아 진짜 눈물나
3개월 전
익인31
하 진짜 개속상함
3개월 전
익인33
진수.....ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인34
부상 회복 중인 선수를 왜 기용해서 왜...
본인은 얼마나 허탈하겠어.........ㅠㅠㅠ

3개월 전
익인35
하.... 맘아프다 진짜
3개월 전
익인36
아 김영권도 이제 못 보는게 ㅠㅠ
3개월 전
익인37
하 맘아파 아 왜 선수들이 고스란히 다 힘들어야되는거냐고
3개월 전
익인38
진수는 진짜 왜 대려갔냐 아 진짜
3개월 전
익인39
맘 찢어져 진수야....
3개월 전
익인40
진수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
익인41
진수 진짜.....ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인42
마지막이라는게 국대 마지막이라는거야..? 나이 때문인가..?
3개월 전
아컵 마지막 일수도 있다는 얘기야ㅠㅠ 김진수, 이재성은 손흥민이랑 같이 92야ㅠ
3개월 전
익인42
아.. 나이제한 그런거 있나보네.. 더 아쉽겠다
3개월 전
아무래도 다음 아컵때 나이가 35이니 힘들수도 있겠다 ㅠㅠ
3개월 전
익인43
아 맘아파 진짜ㅜ
3개월 전
익인44
미친 할배 김진수나 넣지 아오 교체카드 그따위로 쓰고
3개월 전
익인45
하 맘 아프네ㅠ
3개월 전
익인46
ㅠㅠ