공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1524l 3

[정보/소식] 대한민국 축구 다음 경기 (월드컵 예선) | 인스티즈

21일은 서울에서

26일은 방콕에서

이런 글은 어떠세요?

익인1
곧이네? 오호
2개월 전
익인2
기대안되
2개월 전
익인3
클린스만 안자르면 말레이시아꼴 나겠네
2개월 전
익인4

2개월 전
익인5
정말로 이길 수 있을지 믿음 제로
2개월 전
익인6
빠른 경질 부탁
2개월 전
익인7
월드컵은 황선홍이고 나이 제한이야 얘들아
2개월 전
익인10
올림픽?
2개월 전
익인7
어머 잘못봤네 올림픽이네 내가 말한건
2개월 전
익인8
태국이랑 두번하는겨?
2개월 전
익인9
22 이게 머선 대진표지 나만 이해안되나
2개월 전
익인13
하나는 한국에서 하나는 태국에서
2개월 전
익인19
홈 어웨이 각각 한번씩 하는거야
2개월 전
익인11
월드컵은 나이제한이랑 감독 달라서 또 어떻게 될지 모르지 그저 클린스만 아닌 거에 감사
2개월 전
익인11
올림픽
2개월 전
익인12
축협 클리스만 나가
2개월 전
익인18
222 나가!!!!!
2개월 전
익인27
3333333 뒤집어야한다
2개월 전
익인14
한달동안 무슨일이든 제발 일어나라
2개월 전
익인15
진짜 질거같아
2개월 전
익인16
상암에서 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
이거 경기 상암인데 텅텅 상암 가보자고
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인17
난 더레드인데 안갈거임
2개월 전
익인21
그전에 감독 교체 가능한거??ㅜㅜ
2개월 전
익인22
클린스만 안바꿀거면 3선이라도 3선에 어울리는 선수들로 구성하자. 황인범도 2선에 훨씬 어울리는 자원인데, 억지로 쓰는 감이 있어.
2개월 전
익인23
그전에 제발 감독 교체했으면 좋겠다 저 감독 밑에서 선수 갈리는거 더는 보기 싫다 진짜
2개월 전
익인24
절대 안감ㅋㅋㅋㅋ 누가 가
2개월 전
익인25
우리보다 상대적 약팀이랑 경기 하는게 이제 두려움... 이번 조별 예선 경기 때 무승부들이 트라우마로 남음.. 지금 경기력으로 혹시라도 또 졸전하면 어쩌나..강팀한테 당하는것보다 타격감이 몇십배 큼 ㅠ
2개월 전
익인26
진짜 감독 경질되기 전까지는 불매했음 좋겠다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인26
나도 그건 아는데 이렇게라도 안 하면 무시하고 계속 갈거 같아서 해본말이야
2개월 전
익인28
이거 티켓팅정보는 아직 안나온거지???
2개월 전
익인29
왜 두번이나 해? 원래 그런거야?
2개월 전