공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2376l 1

[잡담] 김지웅 얼굴로는 절대 못 깜 | 인스티즈

평생 보기 힘든 비주얼

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르겠..
3개월 전
익인3
그정도 아님
3개월 전
익인4
솔직히
3개월 전
익인5
웅덩...👥👤👥 웅덩웅덩...👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 웅덩웅덩웅덩...👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 웅덩...👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅덩웅덩...👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤웅덩웅덩웅덩...👥👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅덩..👥👤👥👥👤👥👤
3개월 전
익인50
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
잘생긴 건 알겠는데 다른 그룹에도 잘생긴 돌 많아 ~
3개월 전
익인7
그럼 너 해!
3개월 전
익인8
맞아 팬들한테 쌍욕하는 인성으로 까야지
3개월 전
익인9
팔다리가 짧잖아ㅠㅠ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
3개월 전
익인10
근데 웃긴게 인성 확인하고 나니까 잘생긴거 모르겠음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
글쎄.. 사고친거 상관 없이 진짜 모르겠어 내 스타일이 아니어서
3개월 전
익인14
이런스타일 개인적으로 별로
3개월 전
익인16
얼굴로 깔 수 있는 사람 따로 있고 얼굴로 못 까는 사람 따로 있어? ㅜㅜ
3개월 전
익인17
외모에 대한 취향은 존중하는데 나올 비판 들어갈 정도는 아님
3개월 전
익인18
ㅋㅋ
3개월 전
익인19
아랍상같음
3개월 전
익인20
진짜 이젠 그것만 생각나네..
3개월 전
익인21
잘생겼어
3개월 전
익인22
눈가가 왜 항상 어두운 거임 안색 안 좋아보임
3개월 전
익인23
아니 얼굴 올려치는 것도 내려 치는 것도 오바 아냐?걍 잘못한걸로 까야지..
3개월 전
익인24
그게 지금 중요한 게 아니잖아
3개월 전
익인25
이제 얼굴보면 잘생걌다 보다 팬한테 욕한 사람으로만 보임
3개월 전
익인26
약간 이 글 어쩌라고임.....
3개월 전
익인27
아니 이 글도 욕먹일라고 쓴거 보이는데 다들 그냥 조롱하는거임…?
3개월 전
익인28
ㄴㄷ 별룬데 ㄴㄲ
3개월 전
익인29
ㅋㅋ
3개월 전
익인30
이분 볼때마다 항상 왜 안광이 없으실까 생각남
3개월 전
익인32
글이나 댓글이나
3개월 전
익인33
그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
많든데
3개월 전
익인35
x발 > 얼굴
3개월 전
익인36
잘생겻긴해
3개월 전
익인37
나가라 그냥
3개월 전
익인38
엘버차 정도 아니면 모르겠음… 저 분도 진짜 잘생긴 건 맞는데 대체 불가능한 정도는 아닌 듯
3개월 전
익인39
깔 수 있을것 같은데
3개월 전
익인40
와 실트보고 이거보니 참 ㅋ
3개월 전
익인41
(내용 없음)
3개월 전
익인42
체형이 어린이날임
3개월 전
익인43
다좋은데 난 처음부터 눈빛이 ㅂㄹ..였었어
3개월 전
익인44
죄송한데 그정도아니세요 그정도 얼굴이었음 지하돌 비스므리한거 하면서 음지드라마 찍고 몇년을 무명으로 썩었겠냐 진작 큰기회 잡고 떴겠지
3개월 전
익인45
? 그건아님
3개월 전
익인46
이때싶 장난아니다ㅋㅌㅋㅋ ㄹㅇ얼굴로는 이런 얼굴 처음이라고 난리났던 게 생생한데
3개월 전
익인47
2... 나도 쟤 이제 보기 싫은데 얼굴로 플타던 거 생각나는디
3개월 전
익인53
3개월 전
익인62
2개월 전
익인48
진심 개큰기대 하고 들어왔는데
3개월 전
익인49
취향차이같아 클래식 미남인건 알겠는데
좀 아저씨 같달까

3개월 전
익인51
연예임들 보면 나중에 맘가짐대로 관상 변하더라ㅎㅎ 맘곱게써야햐
3개월 전
익인52
잘생기긴 했는데 네 말대로면 진즉 떴겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 탐 느끼하게 생김
3개월 전
익인54
잘생긴 애들 많아..그 중에 예의있고 무대 잘 하는 애들도 많음
3개월 전
익인55
10대에게 먹힐 상은 아니지만 잘생긴건 맞음ㅋㅋ
2개월 전
익인56
와 근데 달라보임
2개월 전
익인57
잘생긴 건 팩트 맞지 이걸 부정하는 건 이때싶이지 ㅋㅋㅋ But... 다른 게 ㅎ...~
2개월 전
익인58
그정돈 맞는데.. 외모까지 부정하는건 좀 추하네
2개월 전
익인59
할라면해 외모는 걍 취향이라 절대미 이런거 잘 없어서
근데 굳이 할 필요가없는거지

2개월 전
익인60
취향 엄청 타는 얼굴임 내 친구는 저런 얼굴 다신 없다고 좋아죽는데 나랑 다른 친구는 진짜 잘생긴거 1도 못 느낌 좀 느끼하게 생겨서 부담스러움 근데 친구 앞에선 걍 잘생겼다고 해줌
2개월 전
익인61
내스타일은전혀아님
2개월 전
익인63
확신의 아이돌 천년의 아이돌 상이다 했던 거 같은데 진짜 무섭긴 하다 이미지라는 게.. 아이린 때 생각난다 얼굴로 유명했다가 갑질 터지고 나서 얼굴에 못됨이 보이네 심술이 보이네 어쩌고저쩌고.. 만들어진 이미지라는 거 다시 한번 느낌
2개월 전
익인64
얼굴은 연예인 할 사람 맞긴 한데 인성이며 말투며 저렴하던데.. 난 그런 말 하는 사람 처음 봤어..
2개월 전
익인65
애초에 얼굴로 까이는게 아닌데,, 얼굴로 못까는게 무슨소용..
2개월 전
익인67
많았음 이때싶으로 갑자기 얼굴 별로라고ㅋㅋ...
2개월 전
익인68
별?루
2개월 전
익인40
으 그닥 ..굳이...수준.
1개월 전
익인69
얼굴로 그렇게 빨아주다가 이때싶 쩌네..잘못한걸로만 까야지 비판당할얼굴은 절대아님
1개월 전
익인70
솔직히 진짜 잘생긴 거 모르겠음...
1개월 전
익인71
그정도 아님
1개월 전
익인72
그정돈가..?
1개월 전
익인73
그 정도 아니자나
그리고 성형아냐?

16일 전