공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4763l 1

[잡담] 라이즈 응원봉 밝기 올린거.... | 인스티즈

라이즈써있네..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
헐.. 아니얏아니라구
1개월 전
익인3
거짓말이야
1개월 전
익인4
구라치지마
1개월 전
익인5
하…
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 진짜냐곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아니야..
1개월 전
익인8
나 울고싶어
1개월 전
익인8
웃음 안나와 진짜루...
1개월 전
익인9
아 비명지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
시야 거슬려 작게만들어라
1개월 전
익인21
이거 ㄹㅇ ㅜㅜ
1개월 전
익인13
아 오바
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인15
하 ..
1개월 전
익인16
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
와개오바미친;
1개월 전
익인17
구라가 아니라고?
1개월 전
익인18
으악
1개월 전
익인19
와진짜 소름돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크씬인줄
1개월 전
익인20
거짓말치지마
1개월 전
익인22
진짜었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
와 진짜네
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
거짓말
1개월 전
익인26
진짜 구라라고해줘
1개월 전
익인27
아니야 거짓말이야 아니야 들어가 아니야
1개월 전
익인28
제발구라라고해줘
1개월 전
익인29
헐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
나 지금 울고있어 ...
1개월 전
익인30
아 진짜 아니잖아 이거
1개월 전
익인31
와...
1개월 전
익인32
진짜 너무 하네
1개월 전
익인33
아 제발 진짜 누가 아니라고 해주세요
1개월 전
익인34
이런
1개월 전
익인35
아 거짓말 하하하ㅏ하ㅏ하ㅏㅏㅏㅏ하
1개월 전
익인14
불매하자 진심임
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
으악
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
제발 그만 거짓말치라고 제발
1개월 전
익인40
이건아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성의1도 읎네
1개월 전
익인41
짇짜 무슨 연관이지
1개월 전
익인3
시그니처 포즈임
1개월 전
익인41
ㅇㅎ 팬이 아니라 몰랐어
1개월 전
익인42
이정도면 근무태만 아니냐..
1개월 전
익인43
밝혀질수록 구라같다 이게 뭐지
1개월 전
익인44
안되....
1개월 전
익인45
하 ....
1개월 전
익인46
와 진심 구려 어떡하지
1개월 전
익인47
와 저건 좀 에바다
1개월 전
익인49
아님 저거 합성임
1개월 전
익인49
제발
1개월 전
익인50
최악
1개월 전
익인51
ㄹㅇ 소리지름
1개월 전
익인52
미치겠다
1개월 전
익인53
오잉
1개월 전
익인54
만우절 아직 멀었는데 어라..
1개월 전
익인55
아 우울해
1개월 전
익인56
미친거냐고
1개월 전
익인57
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미키마우스 손인데
1개월 전
익인60
아싸 너너...아싸 너..
1개월 전
익인61
ㅋㅋ아니
1개월 전
익인62
콘서트 하면 전경 찍혔을 때 ㄹㅇ웃길거같음
👆👆👆👆👆👆👆👆👆

1개월 전
익인63
아니 다른 거 디자인은 예쁘게 잘 뽑더만 왜 얘만 이래
1개월 전
익인64
와 진짜 싼티나고 근본없어보인다...
1개월 전
익인65
?? 이거 가위바위보 봉 아닌가요
1개월 전
익인66
땡이라고 해야할것 같잖아.. 저게 뭐야
1개월 전
익인67
윗부분만보고 딜도인줄
1개월 전
익인68
아니...저걸 돈 주고 사야됨? 나도 내 손가락이 있는데??????
1개월 전
익인69
저게 뭐야...?
1개월 전
익인70
안경 내려가면 올려도 될긋…
1개월 전
익인71
이거 응원봉이라고??? 와우...
1개월 전
익인72
잉거로 혈육 x침 찔러야지
1개월 전
익인73
옛날에 문구점에 팔던 스펀지 재질 선생님들이 쓰던 그거네
1개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐임이게 장난하나
1개월 전
익인75
지금이라도 다시 생각하자고 제안한다 나보고 저 못생긴거 들고다니라고????? 아
1개월 전
익인76
오.. 디자이너 누구니.. 잘라라..
1개월 전
익인77
이건 좀...
1개월 전
익인78
아니 팬 아닌데 진짜 거짓말치지마
그동안 스엠 응원봉 같은 결로 그룹마다 잘 만들어놓고 뭐야

1개월 전
익인79
어쩌다가 저런 응원봉을 컨펌하게된걸까..
1개월 전
익인80
에?? 스엠 다 스엠스럽게 만들고 왜 라이즈만 ...? 저게 최선인거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
엇....
1개월 전
익인82
저건 다이소에서 살수있는 5000원짜리 노란 손 막대 아니냐…
1개월 전
익인83
..... 디자인팀 없나
1개월 전
익인84
아 진짜 개웃기네 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
구라
1개월 전
익인86
거짓말하지말라니까..
1개월 전
익인87
와 최근 본 응원봉 중 젤 구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
어제 인티에서 박규봉 보고나서 그런가 그것만 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
뭐지.....
1개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃겨.
1개월 전
익인91
아….
1개월 전
익인92
팬이 아니라서 그러는데 저 손모양이 라이즈랑 관련이 있어??
1개월 전
익인93
아 진심 너무 싫어 제발
1개월 전
익인94
누가 슴에서 만든 응원봉이라 믿겠는가,,,
걍 쿠ㅍ같은 곳에서 파는거 같아,,,,

1개월 전
익인95
아 걍 다이소에서 살래
1개월 전
익인96
어라라....
1개월 전
익인97
아; 진짜 2010년 감성 같다고요
1개월 전
익인98
와 저거 단체로 들고있으면 뭔 시위단체처럼 보이는거 아냐?
1개월 전
익인99
장난치지말고 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인100
아 진짜 개오바야
1개월 전
익인101
아 헐 ....
1개월 전
익인102
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
진짜 나대지마 제발
1개월 전
익인104
이러지마
1개월 전
익인105
이거 그 학교체육대회때 학교앞에서 팔던건데
1개월 전
익인105
노란색 폭신한 스펀지재질..
1개월 전