공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1817l 5

[잡담] 라이즈 은석은..셀카 연습을 좀 해야할듯.. | 인스티즈

본인이 찍은 셀카

남이 찍어준 사진

[잡담] 라이즈 은석은..셀카 연습을 좀 해야할듯.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
타로가 한탄하는거 납득 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
33 매일 셀카를 보면 타로가 되….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
귀여워
2개월 전
익인4
송은석처럼 살아보고싶다
2개월 전
익인6
남찍사 대박
2개월 전
익인6
추구미가 약간 너드미인가..
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ근데 저것도 잘생기긴 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅌ 진짜 간절함이 없구나..
2개월 전
익인8
2222….ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
3333 잘생겨서 간절함이 없어..
2개월 전
익인33
4 걍 막찍었는데 잘생긴게 보임
18일 전
익인9
첫번째 본인이 올린거야??
2개월 전
익인10
오늘 라이즈 계정 인스스 올라온거
2개월 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 간절함이 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
맨첫짤은 무슨 영상 캡쳐같음
2개월 전
익인13
잠깐 이거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
음식사진 찍다가 실수로 카메라 전환된거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
ㅋ ㅋ ㅋ ㄲ ㄱ ㄱ ㅋ ㄱ ㄱ ㅋ
13일 전
익인15
근데 못찍는거 너무 어울려ㅋㅋㅋㅋ잘생겨서 굴욕도 없음
2개월 전
익인16
영상캡쳐 아니고 ㄹㅇ 셀카임?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우뜨캄 내가 다 억울햐
2개월 전
익인16
근데 본인은 안억울해보이는 표정…
2개월 전
익인17
진짜 은석이는....에휴...
2개월 전
익인18
진짜발로찍은거아냐?????
2개월 전
익인19
근데 나 저렇게 찍는애라 더 좋음.....
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이제 저것도 좋아
2개월 전
익인21
나쁘지 않은데? 하고 올렸던 셀카가 이거임
2개월 전
익인22
이마저도 은석이같음….
2개월 전
익인23
좀 다른 말인데 저 얼굴을 갖고 싶다...ㅠㅠ 솔직히 발로 찍어도 저렇게 나오는 게 진심 축복임
요새 외모 관련해서 스트레스 받아서 그런가 ㄹㅇ 부러움 어흑. . ...

2개월 전
익인24
요즘엔 걍 막 찍어도 괜찮겠다 싶음 송은석 다워 응^^
2개월 전
익인25
난 이제 돌자가 셀카 잘 찍으면 서운할 것 같아
2개월 전
익인26
어차피 잘생겨서 셀카까지 괜찮아짐
2개월 전
익인27
이게 연습생때인데 은석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카실력 우째된겨
2개월 전
익인28
타로가ㅜ찍어 준 사진이 ㄹㅇ인뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인29
사실 그것도 은석이의 매력이라고 생각해....
2개월 전
익인30
송은석은 셀카에 간절함이 없어서 더 좋아ㅜㅜ
2개월 전
익인31
타팬인데 이런글 어떠세요 보고 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
잘 생겨서 어떻게 찍든 타격감 1도 없어...
1개월 전
익인35
뭐야 보자마자 왕자님 소리 나왔네;
4일 전
익인36
간절함이 없음 너무나 완성형이라....
1시간 전