공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1423l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
예 그럴줄알았어요
3개월 전
익인2
헐…
3개월 전
익인3
어디까지하나 보자 ㅋㅋㅋ 아니 이왕하실꺼 1위하시고 언플 찐하게 ㄱ
3개월 전
익인18
언플같은소리 하네 억까나 그만하자
3개월 전
익인4
진짜 정떨 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인5
푸핫?
3개월 전
익인6
🤮
3개월 전
익인7
1위하세요
3개월 전
익인8
...
3개월 전
익인9
적당히를 모르나
3개월 전
익인10
1위 갈거 나만 예상했나
3개월 전
익인11
대상 가나연
3개월 전
익인12
지니도 3위던데 대단
전싸 1위 차트 올킬하겟네

3개월 전
익인13
아이유 딸듯
3개월 전
익인14
플디야 고만혀~!
3개월 전
익인15
와우……
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 ㄹㅇ
3개월 전
익인17
대단하셔요
3개월 전
익인18
이게 조작으로 된다고 믿는 익들이 참 한심....
3개월 전
익인28
냅둬 자기들이 감당하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조작으로 저게 가능하면 다하겠네
3개월 전
익인30
ㄱㄴㄲ 한심ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19

3개월 전
익인18
억까란 걸 알면서도 진짜 팬보다 먼저 달려와 부들거리는거 뭐냐
3개월 전
익인20
좀 무섭다…
3개월 전
익인21
내일이면 1위할듯
3개월 전
익인22
일부러 좌표찍고 들어오나..? 디게 웃김
3개월 전
익인23
진짜 기가 막힌다
3개월 전
익인24
ㅊㅋㅊㅋ1위까지 가겠다 쩐다
3개월 전
익인25
다음주 ㅇㅇㅇ컴백 전까지 1위하자
3개월 전
익인18
1위 갈듯
3개월 전
익인27
우와 대단하다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
우와 3위라니..! 대단합니다ㅎㅎ 앞으로 지켜볼게요!
3개월 전
익인31
1위까지 가보자고
3개월 전
익인32
와 ㅊㅋㅊㅋ
3개월 전
익인33
1위 고고
3개월 전
익인34
1위 기원
3개월 전
익인35
와 대다하다.
3개월 전
익인36
와….근데 이건 ㄹㅇ 1위를 찍어야 아예 난리가 날듯
여기서 이 악물고 쉴드치는 애들은 ㄹㅇ 소속사빠인가….? 아직 신인이라 그정도로 코어화되지는 않았을 것 같은데

3개월 전
익인33
3개월 전
익인37
걍 현실 부정하는거지 누가 자기 아이돌이 그랬다고 믿고 싶겠음 안타깝다 ㄹㅇ
3개월 전
익인18
현실부정은 그쪽들이 더 하는거같은데...
3개월 전