공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2334l 1

[잡담] 윈터 머리 하도 가려서 찐머리 진짜 개궁금해 | 인스티즈

뭔데 .. 뭐냐구 ….. 모자 쓴 거 보면 가발 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘은 가발 맞네… ㅋㅋㅋㅋ 뭐야뭔데 색 겁나 이쁘려나
2개월 전
익인2
헐 에스파 컴백준비해???? 뮤비찍나?!! 머리 왜 가리지!??!
2개월 전
익인8
준비는 한다고 했는데 아직 뭐 촬영한 단계는 아닌거 같기도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그러니까 더 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 완전 필사적으로 가려서 진짜 더 궁금해
2개월 전
익인4
이 색도 잘 어울리네 윈터는
2개월 전
익인5
핑크 온다온다
2개월 전
익인6
애쉬핑크 각이다
2개월 전
익인7
최종머리 핑크 였으면 좋겠다 !!!
2개월 전
익인9
아니 잘생김.. 어케 이런 가발도 소화하냐
2개월 전
익인10
완전백발 보고싶다
2개월 전
익인18
2222 윈터 백발 소취
2개월 전
익인24
3333 궁금해
10일 전
익인11
이거 무슨 스케줄이야? 너무 사랑스럽!따!!!!
2개월 전
익인10
근데 구레나룻 보면 핑크 맞는듯?
2개월 전
익인12
구렛나룻 까지는 못 가렸네 일단 지금은 애쉬핑크 확정에 브릿지가 있냐 없냐로 나뉘겠고만
2개월 전
익인13
피스 많이 붙였구나
2개월 전
익인14
머리 아예 통가발이야
2개월 전
익인15
와 근데 저런 인형같은 인조 티나는 가발 잘 어울린다
2개월 전
익인16
뭘까뭘까 기대된다
2개월 전
익인17
탐라에서 보고 가발같은데..하면서 들어왔더니 역시ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
워 근데 머리 어둡게 덮은지 얼마 안되지 않았어? 바로 탈색했네ㅠㅜㅠㅜ
2개월 전
익인21
ㄴㄴ 탈색 아닐걸 헤어담당하시는 선생님이 탈색은 데미지가 너무 쎄서 염색으로 애쉬컬러 차차 만드는 작업 하신다고 하셨음 빨간머리도 염색으로 몇차례 거쳐서 만든거라고 하심!!
2개월 전
익인20
기대돼...... 좀 완전 파워 아이돌같은 머리 보고싶다
2개월 전
익인22
이거 백금발인가???
2개월 전
익인23
결국 금발을 했다
1개월 전