공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1412l

[정보/소식] '서진이네' 시즌2 확정..CJ ENM "출국일·장소 확인 불가" [공식] | 인스티즈

15일 CJ ENM에 따르면 tvN 예능 프로그램 '서진이네'는 시즌2 촬영을 준비 중이다.

https://naver.me/xb75oZkQ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아싸 재밌겠다 최우식이 막냉인가
2개월 전
익인2
또하는구나
2개월 전
익인3
더 안할줄
2개월 전
익인4
잘됐으니까 또 하겠지 머
2개월 전
익인5
오 뷔 군대갔는데 막내 새로 들어오나
2개월 전
익인6
윤식당은 안 하나??
2개월 전
익인6
윤여정쌤 나오는거 좋았는데
2개월 전
익인13
아니라고는 했지만 죄다 거의 시즌3? 까지만 하고 이름 바꾸거나 하는거 보면 ㄹㅇ 시즌3까지만 하고 피디 바꿔야하는 룰이 생긴거 아닌가 싶은..
2개월 전
익인6
아쉽다.. 윤식당도 재밌았는데ㅜㅜ
2개월 전
익인7
잼겟다
2개월 전
익인8
외국가서 식당 좀 그만해라,,ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 맨날 외국인들 칭찬 안 받으면 할게 없나봐
2개월 전
익인11
안보면 될 일
2개월 전
익인15
이게 원래 원조인데 뭐
다 다른데서 따라하는건데

2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ 이렇게 부정적으로 볼 일인가
2개월 전
익인9
또.....
2개월 전
익인10
최우식도 꼭 나왔으면
2개월 전
익인14
뷔 대신 누구 데랴가려나
2개월 전
익인16
뷔도 저번에 한번 나온거라 걍 원래 멤버로만 할수도 있을거 같은데
2개월 전
익인18
그뒤로 워크샵?단합대회? 이런 컨텐츠도 찍었잖아
2개월 전
익인16
응 아는데 없으니까 걍 원멤버로 돌아갈수도 있겠다 한건데
2개월 전
익인19
왠지 다른사람섭외안하고 그대로할듯
뷔군대가서

2개월 전
익인20
아싸 밥친구
2개월 전
익인21
오예
2개월 전
익인22
시청률 잘나와서 또 할 줄 알았음
2개월 전
익인23
고만하지.. 개꿀빨면서 또 2~3시간 운영하고
브레이크타임하면서 아..힘들다 이럴거면
그만하죠...나pd님은 예능인들이랑 할때는
진짜 누가봐도 빡세게하는데 배우들이랑 할때는
겁나 낭만적이게 편하게 하던데.. 너무 차별이
심하자나요... 강식당정도로 하시면 인정이요

2개월 전
익인27
2개월 전
익인37
남미안가봤나봐 여행가서 보면 남미 자체가 너무 더워서 12-1시경에 가게 닫던데?
축구 경기도 낮에 안할정도로 더움

2개월 전
익인24
윤식당 윤스테이 신서유기 삼시세끼는 더 안하시나
2개월 전
익인25
서진이네단합대회가 더 재밌던데 스타일 다르긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
2개월 전
익인25
삼시세끼는 안하려나
2개월 전
익인26
오ㅑ케 부정적인 반응이 많지... ㄹㅇ 보기싫으면 안 보면 될 일인데...
2개월 전
익인28
2개월 전
익인29
원래 할때부터 많았음ㅋㅋ 시청률 잘나온다고 까이고 그랬음
2개월 전
익인36
ㄹㅇ
2개월 전
익인30
강식당해주세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 새로운 밥칭구 만들어죠오ㅠㅠ
2개월 전
익인31
별로 기대가 안되네 출연진 관계성 카메라 워크까지 다 예상되는데 ㅋㅋㅋ그밥에 그나물 물리지
2개월 전
익인32
시청률 잘나와서 백퍼 시즌2 할ㄱ같아ㅛ늠 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
삼시세끼는 이제 안하나ㅜㅜ
2개월 전
익인35
아이슬란드 간다고 기사났네요
2개월 전
익인38
누가 나영석 프로그램 보라고 칼이라도 들이미나... 피디나 출연자에 병크 있는 것도 아니고 본인 취향 아니면 안 보면 되는데 굳이 비꼬는 건 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
우식이 나오면 봐야디~~~!
2개월 전
익인40
여행유튜브 하도 봐서 그런가 이제 외국인이 한식먹고 반응하는거 별 감흥이 없다
차라리 숙박업 같은거 해줬으면

1개월 전
익인41
난 윤스테이가 너무 좋았는데 아쉽당
3일 전
익인42
헐 난 조아 잔잔해서 재미있음
어제