공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3050l

[정보/소식] 오늘 PSG 경기했는데 이강인 폼 | 인스티즈

패스를 통한 기회창출.. 두달만의 복귀에 바이러스까지 앓았는데 오자마자 또 상단에 이름 꽂아버림 ㅋㅋㅋㅋ

패스 성공률은 94%

[정보/소식] 오늘 PSG 경기했는데 이강인 폼 | 인스티즈

전반 그 수비 엄청 끼는 와중에도 위협적인 상황이나 기회가 될만한 상황 많이 만들어냄

이런 글은 어떠세요?

2개월 전
2개월 전
익인1
확실히 잘한다
우리 아놀드 생각남

2개월 전
익인2
내 아놀드?
2개월 전
익인1
내 아놀드요? 콥들거예요
2개월 전
익인37
아니 어딜 아놀드를 이강인한테 붙임......하....콥으로써 이건 좀 아님
2개월 전
익인1
세상에 콥을 여기에서 보넹
이강인도 잘한다는 칭찬의 뜻이였엌ㅋㅋ
나 콥이얔ㅋㅋ 유니폼도 두개나 있고 애인도 콥임ㅋㅋㅅㅆㅋㅅㅅ

2개월 전
익인1
진짜입니닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
이강인 잘하지 그래서 지금 상황 너무 아슁ㅜㅜ
2개월 전
익인4
이강인 실력으론 못 까지 잘하잖음
2개월 전
익인5
솔직히 잘하지 실력으로 까는 사람있음?
2개월 전
아니 근데 ㅇㅇㅅ때도 그랬고 못하면 보자 이러잖아 근데 뭔일있으면 더 잘해버리는 이강인..
2개월 전
익인6
잘하지 축구 잘해
2개월 전
익인7
국대는 이강인 패스를 못 받는 사람이 천지라
이강인이 아무것도 안하는 것처럼 보여지는 것 뿐..
실력은 진짜 개쩔어

2개월 전
ㅁㅈ 아시안컵때만해도 크로스 70번해줌 ㅋㅋㅋ 근데 넣지를 못해서 이강인 어시 1번...
2개월 전
아시안컵 이강인 스탯 : 3골 1어시, 크로스 70번, 기회창출 19회로 1위, 빅찬스메이킹 7회로 1위, 롱볼 성공률 73%, 태클 성공횟수 8회, 리커버리 횟수 30회, 볼경합 성공횟수 42회, 키패스 1위, xA 1위, 파이널써드 패스 횟수 48회, 논PK 득점 3위, 오픈플레이 키패스 1위 오픈플레이 xA 1위

플레이메이킹 공격 수비 경합 다방면에서 하드캐리. 아시안컵 대회 공식 베스트11에 다수 매체에서 뽑은 베스트11에 이강인 모두 포함..
이게 첫아시안컵 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
이강인 축구 잘하는 거 모르는 사람 없잖아
2개월 전
익인10
잘하고 슛돌이부터 얼굴알려서 어른들한테 이쁨 엄청 받는 이미지였는데 왜그랬냐 ㅜㅠ
2개월 전
익인14
원래 이강인 이럴때 폼 빨딱 올라옴
2개월 전
오기로 더 죽기살기로 할 선수야..
2개월 전
익인15
재능 미침
2개월 전
익인16
아무리 잘해도 이제 응원은 못해주겠음 알아서 잘 하시길
2개월 전
이강인 피셜 멘탈 세다고 했고 타고났다고함 어그로들이 발작해도 폼은 절대 못죽여 어릴때부터 폼을 20년은 쌓아옴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
저런 거 보면 너무 기특하고 기쁘고 벅찼는데 아무렇지도 않아졌다.. ㅜ
2개월 전
익인20
개인정ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 이제는 응원 못하겠음
2개월 전
익인23
그니까...
2개월 전
익인18
국대 뜅 때 티키타카 안 되는 게 너무 아쉬워…… 🥺🥺
2개월 전
익인19
실력이 있어도 대든 선수가 진심 개차반 선수였담 모를까 주장한테 저랬단거 보면 음..싶음
2개월 전
익인21
글쿤..
2개월 전
익인22
진짜 아무 생각 없어짐 왜 내댓글 삭제햐

왜 내 댓글 삭제하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 무슨일을 이강인이 만들었는데 당연히 폼 좋겠죠^^

2개월 전
익인24
근데 주먹질은 사실 아니지않아?
2개월 전
익인24
다른곳에선 주먹질 사실인냥 떠드는데 그냥 말싸움 한 거 아니야? 이것도 하극상은 맞는데 사실이 궁금해서
2개월 전
익인27
사실인지 아닌지 아는 사람은 아무도 없지 뭐
아직 뭐 나온 이야기가 없으니

2개월 전
익인28
아직 이강인 새입장은 안 떴는데 몇 시간 전에 코치가 주먹다짐했다고 입턴 거 기사뜸..
2개월 전
익인21
주먹질 관련해서는 관계자들마다 말이 다르고 이강인측 주장은 주먹질은 아니다라는 입장
2개월 전
익인24
아 ㅇㅋ 헷갈렸는데 알려줘서 고마워
2개월 전
익인25
실력은 못까지…
2개월 전
익인26
실력만 있어서 뭐해...
2개월 전
실력없는데 인성만 좋은 선수보다 낫잖아.. 이러면 유럽팬들한테 욕 엄청 먹던데..
2개월 전
익인30
댓글 삭제 왜해
2개월 전
익인30
댓글 삭제 왜해
2개월 전
익인30
댓글 삭제 왜해
2개월 전
익인30
댓글 삭제 왜해
2개월 전
익인27
실력있고 인성도 좋은 선수도 많은데
이왕이면 그런 선수들 응원하고 싶네

2개월 전
아니 그러든말든 상관없어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤으로 먹고사는 아이돌도 아니고... 원래도 나만 덕질하고싶던 선수였고 원래도 응원안했잖아
2개월 전
응원해달라고 한적없고 응원 안하셔도 됩니다.. 나만 좋으면 되지 ㅋㅋ
2개월 전
익인27
실력없는데 인성만좋은 선수보단 낫다는 댓글보고 단건데 왜 갑자기 흥분ㅋㅋ
뭐 찔리나ㅋ

2개월 전
익인30
댓글 삭제 왜해
2개월 전
익인30
댓글 삭제 왜해
2개월 전
익인30
댓글 삭제 왜해
2개월 전
익인31
실력 좋고 인성까지 좋은 선수가 있는데 굳이 하나에 하자 있는 선수 팔 이유가 없어 보임
2개월 전
응 제발 이강인 평생 덕질하지말아줘 나도 니가 그랬으면 좋겠어
나 이댓글 2주전에 어그로들한테도 썼었음 ㅋㅋㅋ

2개월 전
이래놓고 나중에 입덕할까봐 무섭다 뱉은말은 꼭 지키자 절대 입덕하지않기로 약속해
2개월 전
익인31
아 응....... 그럴 일 없을 거니까 걱정 ㄴㄴ
2개월 전
2주전에도 축방에서 평생 이강인 덕질하지않겠다는 댓글 써달랬는데 자존심 상한다고 생각했는지 죽어도 안써서 진짜 개빡쳐서 싸웠는데 드디어 들었넼ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너가 대신 해주는구나
2개월 전
익인31
진짜 길티 ㅎ
2개월 전
익인32
인성만 고치면 완벽하겠다
2개월 전
익인33
잘하면 뭐하노
2개월 전
나 아컵 1달전까지 실력 떡락했는데 인성만 좋은 선수 덕질하다가 이강인으로 갈아탔거든 진짜 축구선수는 실력이 다라서..
2개월 전
익인36
실력떡락했는데 인성만 좋은 선수는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인36
니가 밑에 말하는 그 선수 인거임?
2개월 전
익인34
그 선수에 그 팬
2개월 전
유럽은 신경도 안쓰는데 한국여론 크게 상관없음.. 아이돌 아니잖아 ㅋㅋㅋ 같이 응원하는 팬들 있으면 됨 ㅋㅋㅋ 나 이번 아컵보고 김민재도 입덕했는데 김민재는 이런 팬들도 없었을거아냐 ㅠㅠ..
2개월 전
익인34
혼자 주절주절 뭐라는거야 걍 선수나 팬이나 똑같다고
2개월 전
바이러스 크게 앓은지 아직 며칠안됐는데 앞으로 폼 더 좋아질거생각하니까 행복해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
애쓴다
2개월 전
난 실력 떡락했는데 인성만 좋은 선수 버리고 이강인으로 갈아탔거든 넌 실력 떨어졌는데 인성만 좋은 선수 평생 덕질해 꼭!! 진심이야
내가 아쉬울게 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인34
글쓴이에게
난 축구관심 없음.. 걍 너같은 팬잇는 이강인이 불쌍한디

2개월 전
맨날 아닌척 튀네.. 패턴이야? 단톡방에서 그러기로 약속한거야?

2개월 전
익인34
글쓴이에게
얘 어디 문제있네

2개월 전
맨날 그 선수 팬 아닌척 튀는거 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 사람인듯

2개월 전
폼 좋다니까 빡쳐서 달려오는 그들...
2개월 전
어떡하냐 앞으로 폼 더 올라갈건데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
근데 실력도 없는거 빼라는 소리 많이보긴했우
2개월 전
아시안컵 이강인 스탯 : 3골 1어시, 크로스 70번, 기회창출 19회로 1위, 빅찬스메이킹 7회로 1위, 롱볼 성공률 73%, 태클 성공횟수 8회, 리커버리 횟수 30회, 볼경합 성공횟수 42회, 키패스 1위, xA 1위, 파이널써드 패스 횟수 48회, 논PK 득점 3위, 오픈플레이 키패스 1위 오픈플레이 xA 1위

플레이메이킹 공격 수비 경합 다방면에서 하드캐리. 아시안컵 대회 공식 베스트11에 다수 매체에서 뽑은 베스트11에 이강인 모두 포함..
이게 첫아시안컵 ㅋㅋㅋ

그렇구나!!

2개월 전
익인35
빼라는거 내가한말 아님
실력으로 까는 사람 있었냐길래 그런소리도 많이 있었다 이말임

2개월 전
익인38
이강인 가족이야 뭐야...
2개월 전