공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3240l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 숙소 사진 뜬것들 | 인스티즈

거실과 다이닝 공간은 민희진이 선택했대

이런 글은 어떠세요?

익인1
숙소 냥좋당
2개월 전
익인2
우와 짱이쁨
2개월 전
익인3
집이 아니라 큰 회사 같다...
2개월 전
익인4
와 멤버들한테 진짜 좋을듯
2개월 전
익인5
거울에서 확 90년대stㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
와 근데 거실 마니 안쓰나? 소파가 뭔가 너무 포근스탈이 아니라서 불편할거가타
2개월 전
불편한건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 저 글만봐도 민희진이 몇시간 고민했다는데
2개월 전
익인9
완전 기대서 눕듯이 쓰긴 좀 그런데 불편하진 않아 ! 같은 제품인진 몰라도 저기 비슷한 디자인 쇼파 앉아봤었음
2개월 전
익인10
저런 쇼파가 완전 누워있을때 개꿀잠
2개월 전
익인7
와 무슨 디자이너 가구 편집샵 쇼룸 같다
2개월 전
익인8
ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인11
저기서 엽떡 못먹을것 같아
2개월 전
익인13
하 왜케웃게냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
뉴진스가 그랬다고 한적이 없는데 이런 궁예는 왜...¿
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
도대체 이런애들은 뭐가 불만이지 어쩌라는건가
2개월 전
익인15
아 진짜 ㅇ?ㅋ들이나 할 발상..
2개월 전
익인16
와 진짜 개예뻐
2개월 전
익인17
근데 어차피 무료 아니고 다 쟤네들이 번 돈으로 정산비용에서 쓰고 제하고 돈주는거잖아 물론 엄청난 수입이 있으니까 그건 크게 마이너스가 아니겠지 그리고 교양이나 보는 센스를 길러주는 면에서 좋다고 생각함
2개월 전
익인18
와 근데 숙소 스타일링도 신경 써주는구나 대박이다
2개월 전
익인19
민희지 ㄴ 진짜 엄마보다 더 친절한듯ㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인20
와 진짜 지금까지 본 숙소 중 제일 좋아보인다
2개월 전
익인20
민희진 감성 뭔지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ저 숙소에서 뉴진스 화보 찍어도 되겠다
2개월 전
익인21
와 나도 뉴진스하고싶다
2개월 전
익인22
진짜 어도어 민희진 뉴진스 다 너무 보기 좋다
최고야

2개월 전
익인23
민희진은 정말 자기 아티스트를 아끼고 위하는 마음이 담뿍 느껴져서 좋아
그 부분에서 이상적인 제작자 같아

2개월 전
익인24
왕 너무 내스타일…
2개월 전
익인25
진짜 가수 너무 아끼는게보임
2개월 전
익인26
교육이라는 게 진짜 공감된다 감각적이고 주체적으로 ‘키우는’ 것 같음
2개월 전
익인27
와 너무 너무 부럽다
2개월 전
익인28
숙소에 오는거만으로도 힐링일듯 ㄹㅇ
2개월 전
익인29
대표가 진짜 아트쪽에서 왔다는게 느껴지는게 아티스트는 취향이 구리면 안됌. 뉴진스는 아직 어리고 그룹으로 묶여있지만 결국 각자 독립적인 아티스트로 성장하려면 자기만의 취향과 스타일이 확고해야하는데 민희진은 그걸 한참 멀리 내다보고 어릴때부터 길러주려고 하는 것 같음.
30일 전