공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1573l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제일 내 취향이야 가구 한 점, 그림 한 점당 몇억씩 하는 집인데도 와 비싸다 싶어서 주눅 드는 집이 아니라 되게 안락해보임ㅇㅇ.. 이런거 보면 그사람의 취향과 안목이 보이는 것 같아[잡담] 갠적으로 연예인 집 중에 방탄 알엠 집이 | 인스티즈

남준 집 햇살향기 나무냄새 책냄새 이런거 날 것 같애

[잡담] 갠적으로 연예인 집 중에 방탄 알엠 집이 | 인스티즈

[잡담] 갠적으로 연예인 집 중에 방탄 알엠 집이 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
되게 포근해보여
2개월 전
익인2
집에 미술품 엄청 많고 갤러리처럼 꾸며놨던데 한번 구경해보고 싶어 ㅋㅋㅋ 인테리어 내취향임..
2개월 전
익인3
안락해 보이지만 가격이 사악함ㅋㅋㅋㅋ 나도 냄쥬니처럼 저런집에서 짜장면 탕수육 세트 시켜서 먹는삶 살아보고 싶드앙ㅠ0ㅠ
2개월 전
익인4
ㅇㅈ 테라피 그자체임
2개월 전
익인4
하 당장 남주니랑 결혼해야겠다...💍
남준 메리미

2개월 전
익인12
🥢
2개월 전
익인5
교수님 집 느낌이다
2개월 전
익인5
책 많이 읽나봐 멋있다
2개월 전
익인6
아.. 개설레
2개월 전
익인7
이제 저 집에 나만 있으면 완벽햐질텐데.....
2개월 전
익인8
저기요?
2개월 전
익인9
가보고시퍼................. 나도준이랑핏짜.......... 🥲
2개월 전
익인10
진심 식탁 하나 1억 그림 하나 15억 이렇게 한다매ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 갑부는... 그림이다.. 근데도 저렇게 편안한 분위기 나는건 ㄹㅇ 센스가 좋은 듯
2개월 전
익인11

2개월 전
익인13
야 나도 저런 나무 가구 활용 진짜 내취향 나무색감 저런 차분하게 어두운 톤 좋아함
2개월 전
익인14
어떤 유튜버가 알엠 집 인테리어나 가구 분석한 영상 있었는데 그거 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ 그 유튜버가 약간 그런 거 전문 유튜버 같은데 집 정말 센스있게 잘 꾸민 거라고 하셨엉 댓글들 반응도 재밌었어
2개월 전
익인15
헐 영상 궁금하다
2개월 전
익인14
헉 미안 방금모 땜에 이제 봄 잠만
2개월 전
익인14
ㅁㄷ
2개월 전
익인16
나도 궁금하다 영상
2개월 전
익인14
ㅁㄷ
2개월 전
익인20
/>
이거아닐까 싶응디 혹시?

2개월 전
익인14
이거 맞음!!!
2개월 전
익인17
진짜 집이 갤러리 같더라
2개월 전
익인18
집 진짜 잘꾸몄어ㄹㅇ
2개월 전
익인19
오 내 취향이야
2개월 전
익인21
진짜 저기있는 책 다 읽었을거같음
2개월 전
익인22
와 집이 보기만해도 마음 편해지는 그런 기운(?)이 있다… 나 절 되게 좋아하는데 절 같은 기운이 있음
2개월 전
익인24
집이 전체적으로 따뜻한 느낌임
2개월 전
익인25
ㄹㅇ 내 추구미 그 자체 집임
2개월 전
익인26
2개월 전
익인27
작품이랑 책이진짜 많다
2개월 전
익인28
김남준이랑 결혼해야 겠다
2개월 전
익인29
남준이 옷도 되게 친근해보인다...
1개월 전
익인30
진짜 집다운 집 같다
1개월 전
익인31
ㄴㄷ 안락하고 따수워 보여서 좋더라
1개월 전
익인31
뭔가 너무 꾸며져서 압도 당하는 느낌이 아니라 사람 사는 느낌 난달까
1개월 전
익인32
오 나랑 되게 취향 비슷하시다
1개월 전