공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1429l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

2개월 전
익인2
...실화냐...
2개월 전
익인3
구라같다...그 와중에 볼따구 개귀엽넹
2개월 전
익인4
와씨 말이 되냐고 나는 무슨 황무지인데
2개월 전
익인5
에바야
2개월 전
익인6
심지어 미인점과 보조개로 꽉꽉 채우네…
2개월 전
익인7
와 화가난다 나랑 다른 종족임
2개월 전
익인8
진심 말도 안 된다
2개월 전
익인9
……이게 말이대…?……
2개월 전
익인10
와......
2개월 전
익인11
와 연예인 ㄹㅇ 아무나 하는거 아니다
2개월 전
익인12
와 나는 축구해도 되는데
2개월 전
익인13
미챸ㅅ네
2개월 전
익인14
기카에서 저정도는 돼야 방송카메라에서 살아남을 수 있을듯..
2개월 전
익인15
한번 만져보고싶다🥺
2개월 전
익인16
미쳐따 얼굴이 콩알만해서 점이 커보이넼ㅋㅋ
2개월 전
익인17
예?...
2개월 전
익인18
근데 저럴 것 같긴했어......... 방송 카메라에서도 와 여백 진짜 없다 느껴질 정도면... 실물은 저기서 더 눈코입만 보일듯...ㄷ...............
2개월 전
익인19
부럽다
2개월 전
익인20
눈이 도대체 얼마나 큰거야
2개월 전
익인21
스노우 100퍼여도 저렇게 안나오는데 예쁘다
2개월 전
익인22
22 태생이 스노우 100퍼 ,,,
2개월 전
익인45
ㄹㅇ 난 200은 해야 나올까말까일듯
1개월 전
익인23
세상이 어찌 이래
2개월 전
익인24

2개월 전
익인25
와 눈 짱크다
2개월 전
익인26

2개월 전
익인26
난 여백 개넓은디
2개월 전
익인27

2개월 전
익인28
와 구라같음..
2개월 전
익인29
ㄹㅇ이정도면 인체의 신비임
2개월 전
익인30
이게 말이 되나..? 아니 진짜인걸 아는데도 안 믿겨서 계속 보게 되네
2개월 전
익인31
어디서 나온거야?
2개월 전
익인32
봐도봐도 감탄
2개월 전
익인33
볼이 예의로 있는 수준..
2개월 전
익인34
아니 눈코입이 얼굴 면적을 너무 효율적으로 쓰잖아.... 난 노는 땅 개넓은디
2개월 전
익인35
사람 눈이 어떻게 저렇게 클 수가 있냐고...
2개월 전
익인36
말이돼??
2개월 전
익인37
예쁘다 이런 말을 넘어서 그냥 신기함.. 그녀와 나 둘 중 하나는 인간이 아니다
2개월 전
익인38
구라같다 진심
2개월 전
익인39
아니 저게 가능해..???
2개월 전
익인40
얼굴 여백이 눈 크기 만큼 있는 거여?!?! 와우
1개월 전
익인41
얼굴이작으니 코가 커보이네..
1개월 전
익인42
와 피부
1개월 전
익인43
나의 1/4 정도 될거같다..
1개월 전
익인44

1개월 전
익인46

12일 전
익인47
와 눈..이 엄청 크다 부럽다
12일 전
익인48
와 진짜 보정어플 눈 키우고 얼굴 최대로 줄인거같이생겼엌ㅋㅋㅋㅋ저게 실물이라니진짜 미쳤다
12일 전