공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 988l 3

[잡담] 아이패드 너무 구버전이라 바꿀까 싶다가도 | 인스티즈

내 마지막 홈버튼 애플버전이라 바꾸질 못하겠네••

이런 글은 어떠세요?

익인1
홈버튼 있으면 좋아??
2개월 전
별거 없어 다만 홈버튼은 최신기종들은 안나오니까 ㅠ
2개월 전
익인1
ㅇㅎ 그런거면 걍 바꿔도 될거같은뎅
2개월 전
글고 나 매직키보드가 구버전용이야 ㅠ 이것두 문제… 애플펜슬도 1이라서 새거 사면 2까지 사야할듯
2개월 전
익인2
난 아이패드만 버튼 있고 폰은 없는데 걍 홈버튼 아예 안썼으면 좀 어색함… 나 적응하느라 고생했음
2개월 전
익인2
기종 뭐야?? 색상도 궁금
2개월 전
기종은 아이패드 7세대인거 같고 스그 같은데 잠시만 케이스를 안벗겨봐서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
아 버튼색이 나랑 달라서 뭔가 했다 땡큐!!!
2개월 전
2개월 전
익인3
미친 요즘은 패드도 홈버튼이 없어?
2개월 전
익인3
앱스토어 결제랑 잠금 풀 때 홈버튼이 얼마나 편한데... 얼굴인식 뭣같아서 그럼 저 무거운 걸 들고 요리조리 돌려가며 풀어야되는 것인가
2개월 전
익인8
프로 빼고는 전원버튼에 지문인식 있어서 ㄱㅊ음
2개월 전
익인18
프로 빼고는 홈버튼 위에 달려 있어서 걍 똑같음 ㅋㅋㅋ 디자인만 베젤 얇게 바꼈을 뿐
2개월 전
2022 기종부터 사라진듯???
2개월 전
익인4
저게 이쁘긴해ㅋㅋ
2개월 전
지금 폰도 홈버튼 그리워서 공기계 살까 고민하다 보니까 아이패드가 있길래 ヲヲヲ
2개월 전
익인5
홈버튼있는거 너무 예쁘고 좋음ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인6
나도 에어3 아직까지 잘쓰는중.. 봐도봐도 예뻐ㅜ
2개월 전
케이스 벗기니까 걍 새거임 ㅠ 근데 배터리가 좀 에바
2개월 전
익인16
2개월 전
익인21
333!!!
2개월 전
익인7
홈버튼 있는 패드 진ㅇ짜 예쁜 고 같아
2개월 전
익인9
나랑 똑같은 패드~
2개월 전
익인10
나 궁금한거있는데 사진을 저렇게 풀화면르로 잠금화면이나 배경화면으로 어떻게해ㅜ? 내가 하면 항상 확대해서 적용돼
2개월 전
익인11
배경화면 개예쁘다
2개월 전
익인12
나 프로 3세대 2018인데 홈버튼 없음 ㅠㅠ 있는 거 사거 싶닼ㅋㅋ 큐ㅠㅠ
2개월 전
익인13
배경 어디서 다운 받았는지 알려줄 수 있어..???!
2개월 전
2개월 전
익인13
고마워!!
2개월 전
익인14
난.. 아직 6세대 써 예뻐서도 있고 아직 멀쩡해서 바꾸기가 애매...
2개월 전
익인15
6세대 5년 전에 사서 지금까지 쓰고 있는데 바꾸고는 싶지만 고장도 안 났고 펜슬도 다시 사야되고 최신 기종은 내 기준 비싸서...
2개월 전
익인17
나 7세대 용량만 32 아님 안샀을 거 같는데 ㄹㅇ 용량에서 스트레스 받고 바꿈 ㅠㅠ 하
2개월 전
익인19
너무 불편한거 아니면 계속써~! 나도 홈버튼때매 바꾸고싶지 않은데 더이상 ios지원을 안해줘서 어플이 안깔린다ㅜㅜ ott앱 쿠플빼고 다 안되고 유튭도 저번달에 막혀서 강제로 바꿔야하는지경😭😭
2개월 전
익인20
나도 6세대인데 너무 깨끗하고 멀쩡해서 못 바꾸는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 감성있어🍎
2개월 전
익인22
나도 에어1 쓰고있는데 ios 업데이트 지원 안해줘서 너무 아쉬움ㅜㅜ
2개월 전
익인23
헐 나도 7세대 스그인데 케이스 바꾸고 싶은데 이쁜게 없어서 못사는중ㅠㅠ
2개월 전
익인24
아이패드 프로 9.7 로즈골드인데 너무 예쁨...... 사실 집에서만 써서 거의 새 거긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
나도 에어3 끝까지 쓰고 싶었는데 지문인식이 약70프로 확률로 안되고 터치가 약50프로 확률로 안되는데 그 두개가 겹쳐버리면 열지를 못해.... 결국엔 바꿨다ㅜ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인27
나두나두 너무 귀야워ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인27
고마워~~~!~!!~!~!~!~!
2개월 전
익인28
아이폰 홈버튼 돌아와…… 젭알 … ㅜ
2개월 전
익인29
나도 7이고 만족하면서 쓰는데 배터리가 실시간으로 줄어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
나도 프로2세대고 화면 빛번짐? 생걌는데듀 못바꾸겠어 ㅋㅋㅋ뽕은 뽑았는데..
17일 전
익인31
나도 프로 1세대라 바꾸고 싶은데 아직도 잘돌아감; 강아지가 깨물기도 했는데 쌩쌩함 나도 새 아이패드 갖고싶다고~~
13일 전