공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7267l 9

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 근데 저 패딩 어케 알았지 진짜 개궁금해
2개월 전
익인5
저 패딩 셀카 보내준 적 있어서 ㅇㅇ
2개월 전
익인1
헐 레전드
2개월 전
익인2
아 진짜 개웃기네
2개월 전
익인3
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
P.R.O
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저화질에서어떻게알아봤지?? ㅋㅋㅋㅋ 별개로 패딩이랑 가방 둘 다 예쁘다
2개월 전
익인7
😭이러면서 할말 다하는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
와 사진 어두운데 어디 패딩인지 그게 보이나 대단하다
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
익인10
와 대단하다
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
해야할건 해야함ㅋㅋㅋ 근데 패션계보면 로고도 잘 보이지도 않는거 어떻게 아는건가 신기하더라
2개월 전
익인45
나도궁금해이겈ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
패션계 말고도 블로그 패션정보같은거 비슷한옷 개마는데 딱 브랜드 찾아내는거 신기..

2개월 전
익인57
ㄹㅇ 집념 대단한 분은 무늬없는 옷 조차도 부분부분 확대해가며 주름까지 비교해서 찾아내던데 ㅋㅋㅋㅋ 진심 난 기본 정보조차 없어서 못찾음
2개월 전
익인45
근데디테일 찾아내도 어느 브랜드껀지는 어떻게 찾아?? 이미지
검색을 하는건가.??

2개월 전
익인12
우리쪽은 가끔 그 브랜드에 문의하기도 하는거 같더라. 이 연예인이 이걸 착용했는데 이거 거기꺼 맞나요? 이런 식으로.근데 이런건 명품쪽은 안통하지 않을까?
2개월 전
익인45
12에게
ㅇㅎ 브랜드쪽에선 신나서 답해줄듯ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
익인15
그와중에 착장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
아진짜ㅋㅋㅋㅋ아까부터 와이프 팬계정도 그렇고 왤케 웃기냐 사실안웃김 흑ㅜ
2개월 전
익인18
이걸 어케했누
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친
2개월 전
익인20
아 너무 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
할건해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
패딩얼마인거야? 100ㅍ
2개월 전
익인28
아까 뜬거 보니까 49만원인가 그랬던거 같음!!
2개월 전
익인71
꾸레쥬가 49!??
2개월 전
익인28
아 473 이거만 봤오 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞에 숫자 있는거 못 봤다
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
울면서 할 일 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
유쾌하넼ㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
아 진짴ㅋㅋㅋ근데 옷 이뻐보여서 나도 궁금하긴함
2개월 전
익인30
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
근데 비율이며 착장이며 너무 예쁘다 부럽다
2개월 전
익인32
다 울었니? 이제 할일을 하자
2개월 전
익인33
프로네 ㅠ
2개월 전
익인34
꾸레쥬꺼구나ㅜ 예부다
2개월 전
익인31
아 자세히 읽었더니 저 임티 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인37
패딩 개이쁘다..카리나가 입어서인가
2개월 전
익인38
아 진짜 프로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
공사 구분 확실하시네ㅋㅋ
2개월 전
익인40
와 근데 착장계들 정보 어떻게 얻는거임? 항상 신기하더라
2개월 전
익인41
저 패딩 이쁘다..
2개월 전
익인41
바지도 궁금해..
2개월 전
익인42

2개월 전
익인43
운다 😭😭😭
2개월 전
익인44
얼굴 작은거 체감 확 된다 넘 이뽀
2개월 전
익인46
앜ㅋㅋㅋ 저게 보이냐곸ㅋ
2개월 전
익인47
피알오
2개월 전
익인48
와중에 카리나가 하니까 저 프라다 가방 개예뻐버인다
2개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할건 해야지
2개월 전
익인50
프로시네ㅠㅠ
2개월 전
익인51
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
할건하는거 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로의식 쩐다
2개월 전
익인53
아 웃으면 안 되는데 저 반응이 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 울면서도 할 일은 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
이게 프로짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
진정한 프로정신 눈물😭 흘리면서도 정보는 올린다 크으👍🏻
2개월 전
익인59
아 개웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ울면서 정보 올리기
2개월 전
익인60
프로다 프로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
근데 저런 유광 올블랙 지이이이인자 잘어울리는듯
전에 브이로그에서도 블랙무스탕 입은거 봤는데 진심ㅜ

2개월 전
익인62
어케햇지..
2개월 전
익인64
본분을 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
피알오
2개월 전
익인66
저 우는 이모티콘때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인67
본분을다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인68
찐팬.
2개월 전
익인69
진짜 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ