공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2215l

태용이가 찾을 때 안나오셨던 걸로 아는데...찐사다 이건...[잡담] 헐 태용이 이 팬분 또 나타나셨어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 ㅜㅜ
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
와,,,
2개월 전
익인4
내가 태용이면 진짜 감동일듯.... 버블에서도 언급 했던데
2개월 전
익인5
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
찐사다ㅜ
2개월 전
익인7
와근데진짜대단하다
2개월 전
익인8
와.. 난 직원이어도 못할듯 팬사랑이란 뭘까 대단하다
2개월 전
익인9
와.. 너무 감사하고 멋지다
2개월 전
익인10
진짜 사랑이네...
2개월 전
익인11
흐어어엉 ㅠ 사랑이다
2개월 전
익인12
사랑이다,,
2개월 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 찐사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
이건 사랑이야
2개월 전
익인15
찐사ㅠㅠ
2개월 전
익인16
와...
2개월 전
익인17
와... 저거본 일반인 중 분명 네이버에 태용 검색해본사람 있을듯
대단하시다!!!!

2개월 전
익인18
헐 진짜 찐사..
2개월 전
익인19
나 이분때문에 노래 들어봤어 ㅋㅋ 좋더라 찐사 화이팅ㅇㅇ
2개월 전
익인20
이게 사랑이다….
2개월 전
익인21
이게찐사다
2개월 전
익인22

2개월 전
익인23
난 돈 준대도 힘들 것 같은데 대단하시다,,,
2개월 전
익인24
와 저번에는 콘서트 끝나고 했지 않았나?? 이번엔 아무 이벤트 없이 그냥 한거야? 찐사다
2개월 전
익인25
아니 제3자인 나도 너무너무 감동인데 태용이는 진짜 얼마나 감동일까ㅠ
2개월 전
익인26
와 찐사랑이네 대단하다..
2개월 전
익인27
이건 찐사다...
2개월 전
익인28
우와 타팬인데 내가 다 감동..글씨도 예쁘셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
찐사
1개월 전
익인30
저번에 서울숲 광야 앞에서 춤추시던데ㅋㅋㅋ 알바하다가 보고 대단하다 싶었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예제베원 라이즈 취향픽 궁금하다253 05.06 22:033806 1
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:075225 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아212 05.06 23:469722 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 72 05.06 22:324299
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:001172 24

덕질 업그레이드 🛠️