공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1191l

[잡담] 태용 이 팬 찐이다... | 인스티즈

좋아한다는 말도 숨기고 일코하는 세상에 얼굴 다 까고 춤도 추면서 맘껏 알려달라니 어케 이러지 대박

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐사랑이다 저건.. 자기 얼굴 찍힐수도 있는거 다 감수하면서 까지 저렇게 해주는건 진짜 사랑하지 않고선 못해… ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
툥이가 버블에서 언급도 함..
2개월 전
익인3
태용이가 찾는데 안나타나시는 게..진짜 탭 잘됐으면 하는 맘 하나로 하시는 거 같아서 대단 한 거 같아
2개월 전
본인이 찾기도 했구나 와... 나같음 성덕되려고 발벗고 뛰어나갔을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
2개월 전
익인14
헐 대박 태용이가 어디서 찾았어?
2개월 전
익인3
버블이랑 위버스라이브!
2개월 전
익인21
결국 못 만나셨어???
10일 전
익인3
팬들 제보로 친누나분이랑 매니저분이 수소문해서 찾았어! 태용이랑 영통하고 사녹초대해주겠다고 했는데 초대는 거절하셔서 굿즈 선물해주고 누나분이 안아주심
10일 전
익인21
감동이다ㅠ
Tap 노래 들어볼게~

10일 전
익인3
고마옹💚
10일 전
익인4
진짜 대단하셔
2개월 전
익인5
헐 이건 첨본다
2개월 전
익인6
멋있음 팬분
2개월 전
익인7
와…멋있으시다
2개월 전
익인8
ㅜㅜ 진짜 눈물나 꼭 태용이랑 만나길
2개월 전
익인9
그 지하철역에서 저런거 들고 있는 분 사진 봤는데 같은분인가?
2개월 전
익인10
웅마저
2개월 전
익인9
대단하시다...
2개월 전
익인11
멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠ용기 진짜 대박이고 찐 팬이라는게 느꺄져ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
근데 이 사진 앞에 남자분들 얼굴 다 보이는데... 걍 길 가는 행인인데
2개월 전
익인13
이분은 진짜 찐이다
2개월 전
익인15
와우
2개월 전
익인16
저 분 땨문에 영업당함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
와 대박이다.....
2개월 전
익인18
어 나도 전에 저분 봄ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 다 돌아다니는건가
1개월 전
익인19
와우.......
1개월 전
익인20
진짜 감동ㅠㅠ
16일 전