공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2054l

[정보/소식] [공식] 롯데 자이언츠 나균안 "배우자 폭행한적 없고 몇차례 연락 주고받은게 전부다" | 인스티즈

'사생활 논란'에 휘말린 롯데 자이언츠 투수 나균안(26)이 다시 한번 입장을 밝혔다.

나균안의 법률대리인인 법무법인 우리의 박성우 변호사는 29일 "의뢰인(나균안)은 최근 사생활과 관련하여 사실과 다른 내용들이 무차별적으로 배포되고 있다"며 입장문을 발표했다.

앞서 나균안은 전날에도 구단을 통해 "최근 알려진 일에 대해서는 사실이 아니며 그 부분은 법무적인 대응을 진행 중에 있다. 저의 개인적인 일로 시즌 직전에 우리 구단과 감독님, 선수들에게 죄송스럽고 무엇보다 응원해주시는 팬분들에게 죄송한 마음이다"고 밝혔다.

앞서 나균안의 아내 A씨는 지난 26일과 27일 자신의 SNS를 통해 나균안의 사생활에 대해 폭로했다. 나균안이 외도를 저지른 동시에 폭력까지 행사했다고 주장했다. A씨는 SNS를 비공개로 전환했다가 28일 다시 오픈한 후 외도 대상으로 추정되는 여성과 나균안의 다이렉트 메시지(DM) 갈무리를 공개했다.

이에 나균안 측은 "결혼한 이후 단 한 번도 배우자를 폭행한 사실이 없다"고 주장했다. 또한 외도와 관련해서도 "여성 분이 동석했고, 몇 차례 연락을 주고받은 사실이 있기는 하지만 그 이상의 관계는 아니다"고 부인했다.

끝으로 나균안 측은 "이유여하를 막론하고 야구 외적인 부분에서 많은 분들께 불편함을 드리게 된 점 다시 한번 송구하다는 말씀을 드린다"며 입장문을 마무리했다.

마산 용마고를 졸업하고 2017년 롯데에 입단한 나균안은 2020시즌 도중 포수에서 투수로 전향했다. 지난해에는 23경기에 등판, 130⅓이닝을 던지면서 6승 8패 평균자책점 3.80의 성적을 거뒀다. 2022 항저우 아시안 게임 대표팀에도 선발돼 병역특례를 받았다.

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/108/0003217976

요약

1.배우자 폭행한적 없고 오히려 배우자가 망치로 문을 부시고 칼을 들고 자해시도

하면서 나를 협박한거다

2.지인들과 함께 여성분이 동석햇고 그분과 몇차례 연락을 주고 받은건 사실이지만

그이상의 관계는 아니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
쮜이랄을한당
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
응꺼져
1개월 전
익인4
와 진짜...
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 그래서 팬이 부인이랑 손 잡고 걸은줄 알았구나
1개월 전
익인6
멍소리를 저리 정성스럽게ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....미친
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
"몇 차례 연락"
1개월 전
익인10
애있는 유부남이 왜 아내가 아닌 다른여자랑 몇차례 연락을 합니까..ㅎㅎ..
1개월 전
익인11
와우
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
쥐이이이이이이이잉이이ㅣㄹㅋㅋ
1개월 전
익인15
웃기시네 진짜 우리를 바보로 아나!!!
1개월 전
익인16
균덕아 나온 게 몇 갠데 이러냐
1개월 전
익인17
여성 분이 동석했고, 몇 차례 연락을 주고받은 사실이 있기는 하지만..?? ㅈㅅ한데 저희는 이걸 바람이고 불륜이라고 봐여...
1개월 전
익인18
우웩 추해요 아저씨
1개월 전
익인19
카톡내용 이미 까발려졌는데 추하다 나이도 아직 어리던데 왜저러냐 정말
1개월 전
익인21
근데 팬 증언은...? 팬이 와이프인줄 알았다고 할 정도면...
1개월 전
익인22
입 좀 다물어요... 98의 수치세요...
1개월 전
익인28
98년생이예요......?
1개월 전
익인32
예..
1개월 전
익인33
네네 선수 98이에오
1개월 전
익인42

1개월 전
익인44
78아니고요..?
1개월 전
익인23
아 네......
1개월 전
익인24
몇차례 연락을 주고받은 사실을 되게 아무것도 아닌것처럼 얘기해버림...하
1개월 전
익인25
부인인척 인사 받아준 건 뭔데
1개월 전
익인26
그려...~ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
에휴
1개월 전
익인28
결혼한 사람이 저걸 몇차례 연락 주고받은 으로 퉁치는 것부터가 이미 글러먹은 걸 지만 모름
1개월 전
익인29
에라이
1개월 전
익인30
야 나가라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 아
1개월 전
익인31
추하다
1개월 전
익인33
가정있는 인간이 다른이성과 연락한 거 부터 문제라고
1개월 전
익인34
해운대 사진 불륜녀랑 같이 있는거 찍히고 선수가족에 불륜녀 있던것도 사진 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
입으로 똥싸네;
1개월 전
익인36
윽 추하다 추해
1개월 전
익인37
푸핫
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
포수못한 이유가 있었네
1개월 전
익인39
걍 나가세요~~
1개월 전
익인40
98년생이라니..
1개월 전
익인41
예 그러시구나〰️
1개월 전
익인43
제에에에에에에발 나가나가나가
1개월 전
익인45
머라카노
1개월 전
익인46
아내한테 용서를 구해야지... 어휴 대응 진짜 못하네
1개월 전
익인47
레전드다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
?
1개월 전
익인49
뻔뻔해
1개월 전
익인50
3자라고 볼 수 있는 팬들이 와이프인 줄 알았다고 증언할 정도인데 그냥 몇 차례 연락만 했다고 하면 믿을 수가 있을까나
1개월 전
익인51
반성하세요
1개월 전
익인52
와 이건아니지진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸한테 부끄럽지도 않노
1개월 전
익인54
딸 있는 유부남이 연락을 왜 해요
1개월 전
익인55
응~ 나가~
1개월 전
익인56
26…..? 진심입니까?
1개월 전
익인57
장인어른한테 비시즌에 용돈 받고 장인이 사준 1억 5천 bmw로 딴 여자 만나러 다니고 연봉 2억 5천이면서 양육비도 안 주고 ㅠㅠ 롯데의 수치임
28일 전