공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32382l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬들이랑 2박 3일 엠티 가격 1인당 99만원

[정보/소식] 뉴이스트 아론 엠티 99만원 | 인스티즈

[정보/소식] 뉴이스트 아론 엠티 99만원 | 인스티즈

https://concept-k.co.kr/shop/item.php?it_id=1709113539

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인475
나도 내 최애랑 하고싶다..
1개월 전
익인477
애초에 팬싸에 백만원이상 쓰는게....
1개월 전
익인478
이거 돈이 아깝네마네 현타 오겠네 이런 말들 저 팬엠티 끝나고 나서 참여한 팬들이 직접 느껴보고 할 말이지 평소에 노래도 안들어봤을 사람이 왈가왈부할 일은 아니라고 봄
1개월 전
익인479
그러게.
익인이도 나랑 똑같은 말을 했네
반가워라ㅜ

1개월 전
익인479
아직 시작도 안한 자리인데 벌써부터 남들이 재를 뿌리고 고춧가루 뿌려대는거 좀 안좋아보인다
비판들 할 때 하더라도 다 끝난 다음에, 뭘 한 다음에 그에 대해서 이 정도의 것들이었는데 이거에 이 가격은 너무했다 소리 할 수는 있는 건거야
왜 남의 잔칫자리를, 그것도 아직 뭘 하지도 않은거에다 다고 뭐라뭐라 그리 쉽게 나쁜말들을 얹어대?

/
인원 많은 자리인만큼 안전히 그리고 즐겁고 행복한 시간들 보내라 여기서 한소리 한 사람들 보란듯이.
나 길또니지만 아주 예전부터 랑이네 독방 자주 놀러가기도 했을만큼 늘 응원하고 지켜보는 팀이고 팬들이라 댓글들 읽으면서는 나부터 스멀스멀 승질 올라오는데 랑이들은 어쨀까싶네 에혀속상허다속상해

1개월 전
익인480
300명이면 금액을 좀 다운해도 되지않나ㅠ
두자릿수도 아니고 세자릿수면 꽤 많은 인원인데
기획자체는 90년대에 했던 최애랑 캠프파이어하기
스키장가기 같은 느낌이라 괜춘한디...

1개월 전
익인510
1개월 전
익인482
뭐지 댓글에 팬들한테 의견물어보고 준비한거라고 써있는데 그럼 비난할 부분이 뭐가있음?
1개월 전
익인483
아니 300명…? 개오반데
1개월 전
익인484
아무리 생각ㄱ해도 내 최애가 이런거 열엇다?? 개혜자무쥬건가고십을거같음..
1개월 전
익인484
아니 애초에 걍 2박3일 해외여행 간대도 100정도 들거고 국내여행도 씀씀이 크게 잡으면 100정도 들텐데 나와 취향이 비슷한 팬들과 동시에 나의 최애와 함께 가는 여행 비용 - 100마넌?.. 그냥무조건달려간다아잉교
1개월 전
익인485
근데 진짜 혜자 아님..? 밥 다 주고 숙식 제공에 2박3일 여행이면 60은 깨질텐데… 연예인 지분은 겨우 39만원 정도 아니냐고ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인486
그럼 오빠와 나가 아니라 단 한명의 오빠와 300명의 바글바글 우리들 이래야되는거 아니냐며
1개월 전
익인368
앞페이지 댓글 보면 오빠가 팬이고 나가 돌이래 ㅋㅋㅋㅋ 바글바글한 300명의 오빠들과 나 가 맞는거임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인487
돈 몇백 주고도 떨어지기도 하고 음반 쓰레기 생성하는 팬싸 생각하면 가수랑 일대일 촬영회도 있고 2박3일 일정이면 혜자라고 생각함.. 그리고 솔직히 팬 아닌 사람이 왈가왈부할 필요가 있나.. 저 팬들이 좋아하면 됐지
1개월 전
익인488
일정 보면 3일도 아니고 하루 반나절인거 같은데 300명 99만원이면 좀 그렇다 100명 정도로 하지
1개월 전
익인489
내 최애가 저런거 하면 무조건 감 개꿀임
1개월 전
익인489
팬들끼리도 짱잼일듯...참고로 음반땜에 절대 팬싸는 생각도 안하는 팬인데 차라리 저런거 하면 무조건 간당
1개월 전
익인490
와 너무 좋은데 왜케 부정적이지
1개월 전
익인491
내 최애가 이런 이벤트하면 당장 감
1개월 전
익인492
글만보고 99만원인데 한 100명쯤이면 ㄱㅊ하겠다 생각했는데
300명인데 99만원이라하니까 되게 비싸게 느껴짐

1개월 전
익인493
300명이면 오빠와 우리들 아님?
1개월 전
익인504
오빠가 아론이 아니고 오빠(팬)와 나(아론) 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아론이 우리 여동생이야 예전에 뭐 컨텐츠하다가 실수로 나온 밈 같은건데 그 뒤로 아론이 팬들 여동생됨
1개월 전
익인495
최애와 이박삼일엠티 나라면간다
1개월 전
익인496
2박3일 숙식, 전세버스만 해도 최소 50만원은 나왔을것 같은데.. 냥좋다 인원이 100명이었으면 완벽했을거 같은데.. 근데 내주주 300명도 나쁘지않음 ㅋㅋ 생파인원 생각해보면
1개월 전
익인497
어휴..
1개월 전
익인498
처음 99만원 들으면 헉하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 안비싸보이네 영통 한번에 몇십 이상 깨지는거 생각하면.. 숙소 식사 교통 다 포함에 2박 3일.. 별로 안비싼듯 상대적으로 생각해서 그런가 허
1개월 전
익인499
2박 3일에 1:1 사진촬영, 하이터치, 방마다 돌아다니면서 대화 하면 300명이어도 팬싸 5번 분량은 뽑을 것 같은디
1개월 전
익인501
팬싸컷 언급하면서 조롱하는건 쫌 아니지 않나??? 팬아니어도 저런 댓글들 별로인거 같은데
1개월 전
익인502
가격은 나쁘지 않은 것 같은데? 뭐 보험이나 버스대절 이런 것도 다 포함이면 2박 3일 구성 괜찮아보여. 다만 돈에 미쳐보이는(실제로는 가성비라도) 99만원 저 숫자가 좀 욕 먹을 건덕지가 더ㅣㄹ 듯
1개월 전
익인503
팬들이야 이것조차도 좋아하긴하겠지만 팬들이 응원해준만큼 보답하는 차원이었으면 더 좋긴했을 듯 뭐 아이돌 산업이야 다 수익창출 위해서 하는 거겠지만~뭐 무료로 해라 이런 말은 아닌데 복잡한 감정이 드네
1개월 전
익인504
걍 넉넉잡아서 300명인거고 가수본인도 300명 안될고 알거임 팬들이 나빼고 가지말라그래서 무조건 다 올수있으니까 걱정말라고한 인원이 300인거임ㅋㅋ
기본적으로 개인이 진행하면 학교에서 단체로 가는것보다 비쌀수밖에없지뭐...

1개월 전
익인504
4인1실 -> 투룸 방2개
오빠와나 -> 오빠(팬)와 나(아론) 아론이 여동생임

수익이 3억이라고 생각하는 사람이 왜있는건지 모르겠다진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 공짜로 주냐구여

1개월 전
익인505
신기하당
1개월 전
익인506
포인트...광탈해서 돈태울일 없는 이벤트임
1대1 사진촬영 이거로만 몇백 태우고 돈날리는판 많음

1개월 전
익인507
좀 비싸긴 하다.. 몇백만원 태워서 팬싸 가는 거랑 이거랑 다르잖아 ㅠ
1개월 전
익인508
헐 완전 혜자인데 내 돌이 하면 무조건 갈 듯
1개월 전
익인509
오빠와나가 뭔지도 모르면서 무조건 비꼬기만 하네 찾아온 책 제목 말하는데 멤버가 오빠를 팬 가리키고 나를 멤버 자신 가리키면서 나온 팬덤 내에 밈인데 알지도 못하면서 비꼬고 있어 ㅋ 설명해주는 댓이라도 읽던가 인원은 팬들이 요청해서 늘렸다고 댓에 설명해주는 것도 좀 읽어라 제발 몇 백만원 쓰고 팬싸가서 1분 대화도 하는 돌판에서 2박 3일 99만원 내고 가는거로 이건 좀 이러는 것도 황당함 알아서 하겟지 팬들이 별로면 말하겠지 인원 조정도 팬들이랑 얘기를 해서 조정했다는데
1개월 전
익인511
아론이 여동생인개 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 팬들이고 내가 아론이랰ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인512
내가 팬임 넘 좋을 것 같은디 요새 물가 많이 올라서 인건비 버스비 숙박비 식비 이런 거 하면 가격 나쁘지 않은듯
1개월 전
익인514
예전부터 팬들이랑 운동회 같은거 하자고 농담 많이 했었어서 공지 보고 아론이가 잊지 않고 약속 지킬라고 준비했구나 하고 놀랐는데
팬도 아닌 사람들 왤케 무례한 댓글이 많은지ㅠ
소속사도 없이 이것저것 해줄 때마다 그저 고마운데

1개월 전
익인515
99,000원 잘못쓴거아니야?
1개월 전
익인516
나중에 몇백에 풀빌라에서 아이돌과 파자마파티~ 이런거도 나올까봐 무섭네 이게 뭐가 문젠지 모르는 팬들 참ㅋ
1개월 전
익인504
니가 몰라서 그렇지 이미 10년전에도 했음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인517
진짜 개사랑하면 갈것 같긴하다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인518
고작 몇분하는 팬싸에도 몇백 쏘는데 2박3일에 백..? 난 신청할래.. 숙소도 되게 좋아보임
1개월 전
익인519
MT라는 단어 때문에 더 놀라는 것 같은데 솔직히 여행이라고 생각하면 숙박비+교통비+식비만 해도 많이 드는거 알지 않나..? 위에 9만9천원은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인520
헐... 수학여행이나 수련회도 이정도 하나?
1개월 전
익인521
나라면 감
1개월 전
익인522
비싸도 방을 1인 1실줄것같진 않고 그래도 2인 1실정도면 저 정도 가격인거 어느정도는 납득..
1개월 전
익인523
팬들이 괜찮다는데 뭐가 문제임..
1개월 전
익인524
미친 내 최애가 한다고 상상하니까 짜릿하네ㅠㅠㅠ 가능성이라도 열어두고 싶다ㅠㅠ 가격도 방값 밥값 놀거 생각하면 너무 괜찮은듯
1개월 전
익인525
좀 충격이긴 한데.. 팬들이 괜찮다면 뭐..
1개월 전
익인526
아이돌 2박3일 보는데 백만원도 안쓸라고?
그냥 여행 경비랑 별 차이도 없구만 뭘 비싸다고 난린겨 ㅋㅋㅋㅋ 다들 놀러도 안다니시나

1개월 전
익인526
9만9천원이냐는 사람은 여행 안다녀본걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인527
차라리 같은 가격에 100명씩 끊어서 3번했으면 반응 더 좋았지않을까
중복신청 불가로

1개월 전
익인528
팬들이 좋아하면 됐지
1개월 전
익인529
99 너무 비싼 듯 50이면 이해 ㄱㄴ
1개월 전
익인530
와 가성비 좋은데?
1개월 전
익인531
내가 여유 있고 진성팬이면 좋을 거 같은데? 나 극E라 그런가 친구도 사귈 생각에 개설렘
1개월 전
익인532
저정도면 소수정예로 몇백명아님? 나라도 최애면 갈거같음 사진도찍고 개이득아닌가 대충 콘서트보러 해외가는값 경비랑 비슷하네요 항상 플미주고 표를사서 그런지ㅠ
1개월 전
익인533
99000원 잘못 쓴 거 아니냐는 사람들은 여행이란 걸 한번도 안 다녀본걸까..? 300명이면 3억이 남겠네 하는 사람들은 숙소비, 밥값, 버스대절비 같은 경비에 대해 생각을 안 하는걸까? 팬싸컷 타령하고 인기 타령하는 사람들은 왤케 무례하지. 나도 정확한 내막은 모르겠다만 댓글 읽어보니 팬들이랑 소통 다 하고 연 행사 같은데 왜 대리 현타 받는지 모르겠네...
1개월 전
익인534
별게다있네..
1개월 전
익인535
뭐 1분 남짓한 영상통화 한 번 하려고 몇 백만원 태우는 판이니 저런게 혜자처럼 느껴질 수도
1개월 전
익인536
오히려 괜찮은데
1개월 전
익인537
가격은 이해가는데 인원이 너무 많아서 애매...
1개월 전
익인538
숙소 가격이 4분의 1 이상 정도만 돼도 가성비 괜찮다고 보는데 100만원에 육박한다는 점이 어그로가 끌린 듯...
1개월 전
익인539
밥+숙소+교통 다 포함이면 ㅇㅈ
1개월 전
익인540
한 100명정도는 이해하는데 300명이면 좀..
1개월 전
익인540
팬싸랑 비교하면 개꿀이겟지만 애초에 팬싸자체가 호9짓이라
1개월 전
익인541
2박3일동안 최애랑 같이 있을 수 있는건데 괜찮은거 아님?
1개월 전
익인542
1. 가까운 나라로 2박3일 여행가는거
2. 내가 좋아하는 사람들과(가수+덕메들) 2박3일 여행가는거

전 2번이에요 ㅋㅋ 내 만족도가 높으면 되는거 아닌가요
솔직히 저희판 콘서트 쏘쏘한 자리 2회차 양도비용도 안되는 돈이라 여행한다 생각하면 전혀 부담스럽지않아요. 그저 부러울뿐 ㅋㅋ
내가 다른곳 소비 줄이고 내 취미생활에 돈 쓴다는데 누가 뭐라해요

1개월 전
익인542
와 비짓트 룸도 있네요
방마다 돌아주는거 대박인데요
그거말고도 라이브도 있고 대혜자도 이런 혜자가 없는데요 ㅋㅋㅋ 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅜ

1개월 전
익인543
난 부러운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진 팬싸 그룹은 몇백 내최애 솔로로해도 2-300은 깨져서 2박3일에 99만원이면 당장갈겨
그리고 방도 스케줄도 다 괜찮구만 빠수니아닌것들은 다 꺼져

1개월 전
익인544
정작 갈 사람들은 가격이 세자릿수였어도 갔을텐데 가지도 않을 사람들이 왈가왈부하는게 너무 속상하다... 어쨌든 혼자만의 생각으로 하겠다 공지한 것도 아니구 팬들 의견 충분히 받아서 한건데 콘을 3일가도 내자리 못잡아서 플미사면 90 웃도는 가격 지불할 사람들이 MT라는 말에 발작하는듯,, 아이돌이 자원봉사자도 아니고 10명 무작위 추첨으로 뽑는다 했으면 논란이 없었을까 숙식에 3일동안 최애랑 얘기도하고 관심사 맞는 팬들이랑도 친해지고 하면 저 가격 비싸다고 보진 않는데ㅠㅜ
1개월 전
익인545
최애랑 2박3일에 99만원이면 나쁜 가격은 아닌데 인원 수가 넘 많아보인다,,,100명 이하로 끊지
1개월 전
익인546
2박에 99는 너무하네 팬들을 위한다면서 가격책정 왜저래? 오크벨리 4인실 2박 20정도밖에 안하고 다량예약은 더 쌈. 밥값도 인원수 많으면 더 싸지고 아무리 팬을 위한다지만 가격이 팬을 위한게 아닌데요. 차라리 100명 150명으로 끊으면 몰라...300명이면 인간적으로 더 적게 받아야하는거지
1개월 전
익인547
아니 근데 딴 걸 떠나서 여행비 포함이면 ㄹㅇ 괜춘한 거 아녀...?
1개월 전
익인548
부럽다…배로 줘도 갈 것 같은데 ㅜ
1개월 전
익인549
비싸서 학생은 못 가겠네,,
1개월 전
익인550
첨에 가격만 봤을 땐 띠용했는데 일대일 포토타임에 하이터치에 룸비짓은 뭐 방에 찾아가는 건가? 마지막은 모르겠지만 포토타임 하이터치 그리고 내 최애와 함께하는 2박 3일 여행에 99만원이면 그냥 아묻따 고임..
1개월 전
익인551
잘 보니까 괜찮아보이는데...리조트 3일에 숙식 교통 다 제공이고 거기다가 최애랑 최애 팬들 다같이 모여서 시간 보내는거 개재밌을듯 최애팬들끼리 모여있음 레알 밤새 같이 최애 얘기하면서 다 친구되고 넘 행복할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영통 1분에 몇백씩쓰는거 생각하면 최애도 보고 최애팬 친구들도 사귀고? 난 넘 좋을듯...
1개월 전
익인552
팬인 나는 가고 싶은데… 팬싸보다 좋음
1개월 전
익인553
헐 난 내 덕친들하고 간다 생각하니까 너무 좋은데...?!! 걍 덕친들하고 포카 들고 여행해도 2박이면 거의 6~70 깨지는데 거기에 내 돌이 함께해준다..? 오히려 좋아
1개월 전
익인554
100만원 넘게써도 팬싸 광탈하는데 이건 광탈하지 않는다는 장점 있는데...? 보통 팬싸 200~500 내고 한시간 보고 1분 대화가 다잖아
1개월 전
익인555
팬이면 가성비는 괜찮아보이는데 뭔가.. 없어보여
1개월 전
익인556
팬들이 좋다면야..
1개월 전
익인558
팬싸랑 비교하면 개꿀인데
1개월 전
익인559
좋은데???
1개월 전
익인560
완전 좋은데? 해외콘도 가는마당에 그리고 팬싸생각해도 완전 좋은데..
1개월 전
익인562
부럽다는 익들 꼭 최애가 팀 해체하고 같은 행보 걷길 바람 !
1개월 전
익인310
니 심보 개못됐당
걍 팬아니면 안가면 되는거지 조롱 ㄹㅈㄷ

1개월 전
익인194
와 타팬인데도 너 진짜 못됐다 계속 그런 꼬인 마인드로 살면 덕질이 아니라 현실에서 진짜 부메랑 맞아
1개월 전
익인567
나 늉팬인데 ㄱㅊ은데?
14일 전
익인563
뭔가 없어보여...
1개월 전
익인564
그냥 자기돌은 저런거 안해주는데 남의돌이 해줘서 그런가봄
콘서트 3일 한다고 생각하고 올콘본다 하면 3시간삼일에 거진 육십만원
거기에 앞자리 사수 못하면 면봉같은 오빠 보는거고
그런거 생각하면 삼백명이든 오백명이든 버스대절해 숙소있어 오빠랑 대화하고 사진찍고 구십구?
무조건 가는거지
내돌의 몇천명중 한명으로 하이터치 하는 공연 보러 일박이일 해외공연 (것도 하이터치 몇초) 백오십 이백은 안아깝고 남의돌 2박3일 함께할 수 읺는 구십구가 아깝다고 말보태는거 너무 웃긴다.

1개월 전
익인464
개같이 참여합니다
1개월 전
익인565
솔직히 나라면 갈 듯..리조튼데 최애와 2박 3일이라면..ㅜㅜㅜ..
1개월 전
익인566
최애가 해주면 난 무조건 간다 진짜 부럽다
1개월 전
익인567
ㄱㅇㄷ인데
14일 전
익인568
후기 봤는데 괜찮은데?
어제
익인569
난 가고싶은디 ?? 내 최애라면 무조건