공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2370l 2

[잡담] 장원영이랑 장다아 진짜 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이 짤 진짜 너무 워녕이 닮지 않았어??

자매란...좋은거군아.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 공주님인듯 ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인2
와 진짜 언니는 배우상이다 원영이의 단아한 버전같음 둘 다 예뻐ㅜㅜ
1개월 전
익인3
진짜 부자집 장녀 같아 ㅋㅋㅋㅋ 원영이는 막내
1개월 전
익인4
와 진짜 원영이랑 닮았네 ㅋㅋㅋ심지어 손이랑 팔목(?) 부분듀 비슷해 넘 이쁘다
1개월 전
익인5
약간 둘이 제크 리얼리티처럼 리얼리티 해주면 좋갯다 ㅎㅎ
1개월 전
익인8
22 근데 둘다 갓생일것 같음
1개월 전
익인26
3333333333333 ㅈㅂ
1개월 전
익인34
4444제발
1개월 전
익인35
555ㄴ
1개월 전
익인6
ㅁㅈ 아이즈원때 워뇨 같아
1개월 전
익인7
프듀~아이즈원 시절 원영이랑 같이 보면 진짜 자매는 자매더라 지금은 스타일링이 서로 완전 달라서 그렇지
1개월 전
익인9
같이있는 브이로그 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매인거 아는데 지금 같이 있는 영상을 한번도 못봐서 만나면 안되는 세계관 충돌가틈 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
근데 손이 어쩜 저리 이쁨
1개월 전
익인10
어떻게 자매가 다 공주
1개월 전
익인11
근데 저거 담배 지지는거야?
1개월 전
익인12
립스틱
1개월 전
익인13
사진으로 봤을 땐 안 닮았다고 생각했는데 영상으로 보니까 닮았더라! 특히 측면에서 봤을 때
1개월 전
마쟈 영상으로 보니깐 진짜 닮았더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 닮음 아 그리고 목소리가 진짜 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
코 위로 완전 원영이
1개월 전
익인16
4화다봤는데 연기잘하더라 웹툰좋아했는데 백하린 개착붙임 머리핑머아닌데 핑머처럼느껴짐 …그만큼 착붙
1개월 전
익인17
사진봤을땐 부분부분 닮앗넹 햇는데 영상보니까 완전 겹쳐보임
1개월 전
익인18
진짜 자매인 거 철저히 숨겼어도 다들 알 정도로 엄청 비슷하더라 풍기는 분위기나 행동, 목소리, 뼈대, 생김새 전부; 웃을 때 표정도 비슷해서 모르는 상태에서 지나치듯이 봐도 장원영 언니인가? 했을듯
1개월 전
익인18
그리고 연기도 꽤 잘함 극내에서 이질감이 없음 하얗게 보정하는 거보다 어둡게 음영 넣는 보정법이 잘 어울리는 편인 것만 봐도 배우상이긴 한 거 같더라 ㄹㅇ 드라마 내에서 너무 예쁨
1개월 전
익인19
원영이 언니 진짜 너무 궁금했는데 이렇게 세상 밖으로 나와줘서 너무 고맙다
1개월 전
익인20
워뇽 좋아하는데 언니 드라마 나오는 거 보고 헉 했다.....우쒸 내 취향이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
영상으로 보니까 확실히 자매임ㅋㅋㅋ 닮았러
1개월 전
익인22
같이 나와줬음 좋겠다 자매합이라니
1개월 전
익인23
보는 내내 닮았다고 생각함 영상이 찐이네
1개월 전
익인24
우와 예쁘다
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인27
왜저래
1개월 전
1개월 전
익인28
하관이 진짜 닮음
1개월 전
익인29
영상으로 보면 진짜 닮았어…..
1개월 전
익인30
드라마 보니까 진짜이쁘구 연기매력있어 잘하더라
1개월 전
익인31
연기너무잘하고 ㅠㅠ 이쁘다 장원영언니라해서 봤는데 ... 완전 공쥬쟈나
1개월 전
익인32
진짜 자매같이 닮음
1개월 전
익인33
원영이 차게 얼리면 언니일 것 같아
1개월 전
익인36
안닮았다는 사람들 보면 너무 신기함 내 눈엔 그냥 똑같음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얼굴도 얼굴인데 체형까지 그냥 싹 다 같은 dna
11일 전