공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l
마플 부정적인 언급이 있어요

스밍 강요인듯(스밍자체 말고…)

결국에는 세트리스트짜서 하루종일 그곡 들으라고 강요하고 왜 안하냐고 저격하는거

우리판은 특히나 그게 너무 심했음 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 눈치 너무 줬어 하루종일 그얘기로 도배된적도 많음

솔직히 노래별로인데 꾸역꾸역 스밍했던적 많음 ㅋㅋ

물론 이어폰 자르고 등등 방법도 많이 씀…

이런 글은 어떠세요?

익인1
이어폰을… 잘라?? 그래도 스밍 반영이 되나보네
20일 전
익인2
강요는 좀 그런데 음방 1위 안겨주려면 어쩔수없지 ㅠㅠ
20일 전
익인2
잠깐의 노동은 힘들지만 성적은 영원하니까..
20일 전
익인3
우리판은 아직 신인이라 스밍 다들 열심히하긴해ㅇㅇ 강요는 안하는데 점점 눈치주기 늘긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하면 팬아니다는 느낌으로
20일 전
익인4
요즘은 스밍 안하는 분위기던데
20일 전
익인5
ㄹㅇ 듣지도 않은 노래 주구장창 틀어놓는거 보면 뭐지 싶음 예전이 스밍강요 진짜 심했는데 요즘에도 심한 판은 심하더라
20일 전
익인6
난 스밍 안함 솔직히 노래 때문에 덕질 시작한것도 아니고 팬싸 다니는데 난 이걸로 내가 덕질 충분히 한다고 생각함 음방 1등 하면 좋은데 내가 왜 공기계나 메인폰으로 귀찮게 해야하는지.. 최애 행복한거 보면 좋지 근데 나도 나 행복하자고 하는 덕질이라 내 행복이 우선순위임 각자 알아서 했으면 심지어 우리판은 잼민이들 많아서 그런가 콘서트 입장할때 스밍 횟수 미달이면 표 찢자고 하더라ㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다643 10:1433328 16
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 146 13:258061 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 159 16:133329 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 54 11:141415 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:044444 11

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위