공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2361l 31

[정보/소식] 삼일절 지드래곤 인스타스토리 | 인스티즈

삼일절 광복절 진심 꾸준한듯 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅호감
2개월 전
익인2
역시 내남자...🇰🇷
2개월 전
익인3
💛
2개월 전
익인4
💛
2개월 전
익인5
지용씬 진짜 한국사랑쩔어 나도보고배워야지
2개월 전
익인6
"난 대한민국을 사랑해" - GD
2개월 전
익인9
무슨 노래야??
2개월 전
익인18
불붙여봐라
2개월 전
익인6
불붙여봐라! CD ONLY야
2개월 전
익인7
지욘 사랑해 한국의 자랑이자 내자랑이야
2개월 전
익인8
나 왜 재드래곤으로 보고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
개멋있다
2개월 전
익인11
지욘 나 이제 돈벌어.. 어서 와줘..
2개월 전
익인12
와 진짜.. 멋있다 사람이 저 위치에 있어도 변하질 않네
2개월 전
익인13
지디는 활동기 일본에서 인기 많을때도 무조건 꾸준히 올렸음
2개월 전
익인14
굿
2개월 전
익인15
진짜 꾸준하다
2개월 전
익인16
멋져
2개월 전
익인17
진짜 멋있다
2개월 전
익인19
일본 활동 많을때 부터 대단한듯
2개월 전
익인20
지디 헤드셋 낀거야?? 열일중인가보네
2개월 전
익인21
지디 21살에 낸 ‘코리안 드림’이란 곡이 있거든? 이게 아메리칸 드림에서 따와서 한국이 다른 나라 사람들이 동경하는 그런 나라가 되길 바란다는 의미를 담은 곡임…하여간 한결같이 애국심이 투철하셔
2개월 전
익인22
지디 머시써
2개월 전
익인23
마 이게 슈퍼스타지
2개월 전
익인24
그 억까를 당하고도 나라 사랑하는게 대단하다고 느껴짐..
2개월 전
익인26
정말 꾸준하다 멋있어
2개월 전
익인27
지디는 진짜 꾸준히 멋있는 사람이었는데...지금이라도 사람들이 많이 알아주고 행복했으면 좋겠다
2개월 전
익인28
지용,,, 멋진 사람
1개월 전
익인29
💖
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데335 15:449997 7
플레이브/장터본인표출혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 81 15:19959 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트73 17:023777 6
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 58 15:401063 22
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 63 15:051198 0

덕질 업그레이드 🛠️