공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4818l 1

[정보/소식] "응원봉 든 사랑꾼" 이종석♥아이유, 연애 전선 이상 無..콘서트 포착 [Oh!쎈이슈] | 인스티즈

https://naver.me/GXqn3YYt

[OSEN=장우영 기자] 배우 이종석이 여자친구 아이유의 콘서트에서 포착됐다.

아이유는 지난 2일 서울 송파구 KSPO DOME(올림픽 체조경기장)에서 단독 콘서트 ‘2024 IU H.E.R. WORLD TOUR CONCERT IN SEOUL’을 개최했다.

수많은 팬이 공연장을 가득 채운 가운데 아이유의 팬임을 고백한 여러 스타들도 포착돼 화제가 됐다. 먼저 유재석과 양세찬은 ‘핑계고’에서 아이유와 했던 약속을 지켰다. 두 사람은 아이유 응원봉을 들고 정장을 입고 가겠다고 했던 말을 그대로 이행했다. 아이유는 “진짜 정장 입고 와주셨다”고 인사하며 두 사람을 반겼다. 유재석과 양세찬 옆에는 박명수가 있었고, 박명수는 정장이 아닌 후드에 비니를 쓴 모습으로 눈길을 모았다.

‘나의 아저씨’로 아이유와 인연을 맺은 오나라도 눈길을 모았다. 박은빈과 이주영도 콘서트를 찾았고, 엑소 디오, 에스파 윈터, 아이오아이로 호흡을 맞춘 강미나, 최유정, 정채연 등이 관객석에서 포착돼 화제를 모았다.

특히 아이유와 열애 중인 이종석도 포착됐다. 회색 모자에 체크 패턴의 셔츠를 입은 이종석은 배우 신재하와 아이유 응원봉을 손에 꼭 쥐고 공연을 관람했다. 이종석과 신재하는 ‘당신이 잠든 사이에’, ‘사의 찬미’ 등에서 호흡을 맞춘 바 있다.

아이유와 이종석은 2022년 12월 열애를 인정했다. 당시 연기대상 시상식에서 이종석이 연인을 암시하는 수상 소감을 밝혔고, 이후 아이유와 열애설이 불거지자 양 측이 인정했다.

이종석은 화보 인터뷰 등을 통해서도 아이유를 언급하며 “그 친구의 존재 자체가 의지가 되고 힘이 된다. 저 말고도 정말 많은 분들이 그 친구의 음악과 그 친구의 가사와 위로를 건네는 문장들에서 위로를 받는다. 저 역시 그렇다”며 아낌없는 애정을 드러냈다.

한편, 아이유는 서울을 시작으로 요코하마, 타이페이, 싱가포르, 자카르타, 홍콩, 마닐라, 쿠알라룸푸르, 런던, 베를린, 방콕, 오사카, 뉴어크, 애틀란타, 워싱턴 D.C, 로즈몬트, 오클랜드, 로스앤젤레스까지 월드투어를 이어간다. /[email protected]

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 조용히 보러온걸텐데 기사까지 뜨는구나 저 저 하트
1개월 전
익인2
우오.. 콘서트…
1개월 전
익인3
맨날 애정전선 이상무! 이러네
1개월 전
익인4

1개월 전
익인6
잘 사귀고 있구낭 보기좋다
1개월 전
익인7
우와 ㅋㅋㅋㅋ 저 두사진 너무 얼굴합 잘맞게 나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
1개월 전
익인7
둘이 같이 작품해줄리는 없겠지?? ㅜㅜ. 제발로.... 소취함 ㅜㅠ
1개월 전
익인1
보기는 힘들지 아무래도 나도 사귀기전에 저 둘 조합 소취했었는데 포기함 흑흑
1개월 전
익인8
이래서 공개연애는...
1개월 전
익인9
아우 그럼 연인 사이에 보러오지 안보러오겠냐 뭔 기사를 내고 난리임
1개월 전
익인10
진짜 싫겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...
1개월 전
익인11
진짜 피곤하겠다 안 오면 전선 이상 유인가
1개월 전
익인14
호에에이에에에에엥??????? 사귀는거 완전 까먹고 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋ 나도 여기 겁나 조용히 사귀는거같은게 기자들이 문제임
1개월 전
익인16
오우……
1개월 전
익인17
그걸 못 참고 기사를 쓰니... 쥐새끼처럼 숨어서 사진 안 찍은 걸로 다행이라 생각해야 되나..
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 너 뭐 돼?다.. 애정전선을 왜 님이 판단하세요..
1개월 전
익인19
보기좋다
1개월 전
익인20
진짜 조용히 보고 가셨던데 어휴
1개월 전
익인21
둘이 작품하고나서 열애설이 떴어야했어..둘 조합 소취 전부터했는데😭😭아쉬워..
1개월 전
익인22
22 걍 너무 아쉬움 그치만...예쁜 연애 하세요............
1개월 전
익인26
333 너무 아쉬워 ㅅㅊ
1개월 전
익인23
뭐만하면 기사가 나네
1개월 전
익인24
팬들이 싫어하는 이유
1개월 전
익인27
222 싫어 상대가 누구든간에 진짜ㅜㅜ이렇게 기사또 나잖아
1개월 전
익인25
하…
1개월 전
익인28
콘서트 오는 연옌들 다 사진 찍히고 기사 나는데 이종석이 안 찍힐 리가ㅋㅋㅋ 자기들도 기사 날거 뻔히 다 알텐데 본인들은 그런게 알바겠음 서로 좋아서 즐기는거지 뭐
1개월 전
익인29
1개월 전