공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3911l 3

[잡담] 카리나 실물로 보면 골격 때문에 놀란다던데 | 인스티즈

실물 너무 궁금해.. 얼굴이 조막만하겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
체구 작은데도 얼굴 저정도 소두면 진짜...그냥 실물로 보면 사람 아닌거같을듯
2개월 전
익인19
ㄱㄴㄲ 체구 작은데도 얼굴이 저렇게 작아보이면...
2개월 전
익인2
얼굴 완전 작구 비율 ㄹㅇ 좋음 몸매도 좋고
2개월 전
익인3
난 이거 보고 너무 놀람.... AI 실존 너무 예뻐
2개월 전
익인6
워… 진짜 AI같다
2개월 전
익인7
와 진짜 대박이다..
2개월 전
익인11
와진짜 ai같음
2개월 전
익인16
와 ㄹㅇai모델이라해도 믿을듯
2개월 전
익인18
와 대박이다….
2개월 전
익인20
나 처음에 은행 광고?에수 AI 모델 썼을 때 카리난 줄 알았엉
2개월 전
익인21
와 대박
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ 이거뭐야 진짜 AI로봇 같이 나왔다
2개월 전
익인29

2개월 전

익인4
진짜 AI보다 더 AI
2개월 전
익인5
지인이 봤었는데 진짜 너무 예뻤다고 완전 찬양하던데...나도 실물 보고싶다
2개월 전
익인8
응.. 나 개빡친일있었는데 카리나실물보고기분좋아짐 진짜 개객개개개개 이쁨 (팬아님) 목이길고 얼굴이 진짜 조그만 달걀 완전 깐달걀같이 뽀둥하고 햐얗고 순하게 생김 진심 탱글한 달걀이 발레할것같은 길쭉한 피지컬.. 여신.. 자세가곧고 목이길어서 실물 분위기가 더이쁨
2개월 전
익인30
쓰니 필력좋당 머릿속에서 그려져 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
진짜 뼈대가 타고난 느낌인듯. 저런 건 타고나야 하는거잖아
2개월 전
익인10
얼굴 진짜 작더라
2개월 전
익인12
팬아닌데 볼때마다 감탄나와
2개월 전
익인13
이게 연예인이지ㅣㅣ
2개월 전
익인14
어 연예인이다
2개월 전
익인15
진짜 그래픽같음 너무예뻐
2개월 전
익인17
진짜 연예인 같다
2개월 전
익인23
얼굴도 얼굴인데 비율이 진짜 연예인같늠
2개월 전
익인24
얼굴이 진짜 개작음
2개월 전
익인25
얼굴이 작아서 멀리서 보면 잘 안 보여.. 너무 예뻐
2개월 전
익인27
머리가 진짜 소두 중에서도 소두인듯
2개월 전
익인28
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인31
카리나..!! 완벽해ㅐㅐㅐㅐ 꺄라아ㅏ앙ㅇ 안 가진게 대체뭐야?!!
1개월 전
익인32
가진 체격도 다 얇고 작은데 거기서 머리는 더 작아서 별명이 메추리알인게 진심 사기
10일 전