공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2005l 2

다들 방탄 실물 보는거 엄청 좋아하시고 자부심 뿜뿜한게 느껴져서 부러움..ㅎ 방탄이 세운 회사에서 방탄 실물 보면서 일하기...(물론 자주 볼 수 없다해도 부러움)

[잡담] 하이브 직원이 제일 많이 듣는 질문 국룰ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 하이브 직원이 제일 많이 듣는 질문 국룰ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
222 밥 궁금해
2개월 전
익인9
333 나도 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
44 이거 넘모 궁금햌ㅋㅋ
2개월 전
익인2
근데 나같아도 하이브 다닌다고 하면 비티에스 본 적 있어요? 부터 나올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금할듯
2개월 전
익인5
나라도ㅋㅋㅋㅋ 미친 비티에스 실제로 봤냐부터 나옴 근데 다들 방탄이 먼저 와서 막 인사해주고 블라인드에 회사 장점에 방탄이 잘해준다 이런거 있어서 진짜 부러워짐
2개월 전
익인10
우와 방탄이 잘해준다 대박!!!
2개월 전
익인18
와 방탄이 잘해준다 멘트부터 꿈의직장이다
2개월 전
익인6
궁금하긴할듯ㅋㅋㅋ하이브 세운 사람들이고 그 층별로 레이블 직원들 근무처 다르댔나 약간 전설의 포켓몬 마주친 느낌?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
나도 궁금할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 실제로 본 적 있어요? 구내식당 밥 맛있어요? 이거 물어볼거 같음

2개월 전
익인8
진짜 하이부 말만 나오면 방탄 구내식당 두개 나오잖아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나같아도 내 주변에서 하이브 다닌다고 하면 bts 본 적 있어요? 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
나라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 본적있어요? 먼저 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
엇 ㄴㄷ 제목보고 방탄 본 적 잇을까..? 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
근데 입사한지 1년도 넘었는데 방탄 한번도 본적없다는 사람 많더라 회사가 넓어서인지
2개월 전
익인14
블라인드인가 잡플래닛인가 올라온 짤에서 봤음ㅋㅋ 방탄소년단 볼일 1도 없으니 기대하고 입사하지 말라고....(아티스트랑 가까운 부서가 아닌가 봄ㅋㅋ)
2개월 전
익인16
1번은 부정할려고 애쓴다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후다닥 제일 먼저 들어와서 저러는거 ㄹㅇ 안쓰럽긴 해 직원들 인터뷰가 그렇다 하는건데 나라면 다르다 뭐 우짤래밐ㅋㅋㅋㅋ니들한테 물어본거 아닌데요..? 개유치함
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ 부정해봤자 방탄임 ㅋㅋ
2개월 전
익인17
+ 뉴진스도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ 방탄본적있어요 밥맛있어요 이거 먼저 나올거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
구치 머글들한테 하이브= 방탄 이미지가 크니깐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
2개월 전
익인22
나같아도 귱금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
나도 하이브 하면 방탄이라 궁금햌ㄹㅋㅋ
1개월 전
익인24
나라도 누가 하이브 다닌다면 방탄 봤냐고 물어볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
나도 무조건 방탄부터 물어볼거같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전