공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1998l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 주민규!!!!!!!
2개월 전
익인2
ㅎ 누구 가니까 바로 백승호 명단 올라오네
2개월 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인29
아니야 클이었어도 이번엔 백승호 뽑았을걸????ㅋㅋㅋ유럽갔잖아~
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ클 정말....지긋지긋했다 여러모로
2개월 전
익인29
내말이~ 그노무 유럽 타령
그래서 선수들도 유럽 갑자기 줄줄이 나갔잖아 하도 국내파 안쓰니까

2개월 전
익인23
아 웃프네....ㅎㅠ
2개월 전
익인3
오 김문환 드디어 뽑았다
2개월 전
익인4
조규성 또 뽑았네
2개월 전
익인5
헐 김문환 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
승호야아아아아🫶🏻💕
2개월 전
익인7
오 이명재
2개월 전
익인8
씨찬이형..ㅜ
2개월 전
익인9
헉 씨찬이형이 없구나
2개월 전
익인10
씨찬이 형 없는 이유:부상임
혹시 궁금하신 분들 있을까바 미리 정보 공유합니다

2개월 전
익인11
와 주민규
2개월 전
익인12
하 씨찬이형 부상 얼른 낫길 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
씨찬이형 빨리낫길..🙌🏻
2개월 전
익인14
와 백승호 주민규 김문환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
희찬 ㅠㅠㅠㅠ 부상 빨리 낫길 ㅠㅠ
2개월 전
익인16
빛창근 !!!!!!!
2개월 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희찬아ㅠㅠㅠㅠ빨리 낫길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
주민규~!
2개월 전
익인20
희찬이 부상이라서 6주간 out...😢
얼른 쾌차하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인20
🗣️이강인 선수 선발 질문에 대한 축협 답변
“이강인이 팬들앞에서 사과하길 원하고, 손흥민도 강인이와 팀원들 우리 다같이 가야하지않냐 화합해서 함께 나가는게 중요하다” 이런식으로 모두 함께 가야한다고 말을 해서 뽑았대

2개월 전
익인22
오 주민규!!!!
2개월 전
익인23
승호야 보고싶었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
희찬이 그만 아프게 해주세요 햄스 제발 아웃🙏

2개월 전
익인24
박진섭 엄원상 주민규 있다ㅠㅜㅠㅠ
정승현 박용우 빠진건 너무 좋은데 박진섭 왜 없지

2개월 전
익인1
올대 갔오
2개월 전
익인24
아 어려서ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인24
아 김지수 있네 ㅋㅋㅋㅋ 잘못봤어 양현준이 올대 간건가
2개월 전
익인24
아니 양현준도 있는데?? ㅋㅋㅋㅋ 박진섭이 없네 수정함 ㅎ
2개월 전
익인24
아냐 박진섭이 있고 양현준이 없네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
24에게
아 뭔데 김지수가 아니라 김진수네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인25
헐 드디어 주민규 축하한다!!!!!!!!
2개월 전
익인26
원상이~~~
2개월 전
익인26
현준이 어딨냐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
올대 감!
2개월 전
익인27
헐 백승호
2개월 전
익인28
헐 미친 주민규 어먼상
2개월 전
익인28
조유민도 간만이네
2개월 전
익인29
주민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
2개월 전
익인30
백승호 들어왔구나
2개월 전
익인31
어머 양현준씨 소소하게 잘한다고 말 나왔던 것 같은데 안 뽑혔굼
2개월 전
익인31
아 올댘ㅋㅋㅋㅋ화이팅
2개월 전
익인23
현준이 올대가썽👏
2개월 전
익인32
김진수 ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 뛰었으면..
2개월 전
익인37
222 뛰어줘 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인33
헐 김문환 드뎌
2개월 전
익인34
강인아😭
2개월 전
익인35
어먼상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥰🥰🥰