공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7626l 8
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정리글] 앤톤 손잡은 사진 여자분 인스스 | 인스티즈

[정리글] 앤톤 손잡은 사진 여자분 인스스 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
오.......ㅎ
1개월 전
익인1
앤톤 맞네
1개월 전
익인2
마플 아 쫌
1개월 전
익인5
헐 아니었네
1개월 전
익인6
엥?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
여사친이라고
1개월 전
익인44
아니라잖아
1개월 전
익인90
넌 탈빠하는게 나아보임ㅋㅋ
1개월 전
익인8
손잡은게 맞구나 와우
1개월 전
익인9
걍 여사친이였네
1개월 전
익인10
ㅋㅋ
1개월 전
익인11
여사친맞네 일반인 신상 왜텀 ..
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아놔 여태 뭐한거
1개월 전
익인14
사진 그와중에 귀엽네
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그래서 손잡은 사람이라고 씀
1개월 전
익인20
아 앤톤 여친은 따로 있고 지금 난리난 사진은 그냥 여사친이래?
1개월 전
손잡은거랑 지금 여자분은 다른 사람
1개월 전
익인20
아 나 이해가 안가ㅜㅜ 그니까 손잡은여자랑 글에나온 여자는 동일인물이야?
1개월 전
1개월 전
익인20
글쓴이에게
아하 근데 여친있다는건 다들 어케 안겨???

1개월 전
삭제한 댓글
20에게

1개월 전
익인20
삭제한 댓글에게
헐... 찐여친분은 누구야? 같은 유학생?

1개월 전
익인9
20에게
아니야... 지금 정병들이 말 지어내고 난리난거임

1개월 전
익인20
9에게
엥.. 그럼 뭐야... 여친있는건 확실한것도 아니잖아

1개월 전
익인42
루머 유포 그만해라 진짜
1개월 전
익인20
왜 나한테 난리야; 나도 지금 아무것도 몰라서 물어보는건데; 내가 루머 유포함? 어이없노
1개월 전
익인9
루머유포하고 있네
1개월 전
익인16
아니 본인이 아니라고 하는데도 조롱하면 뭐 어쩌라는거
1개월 전
익인17
아니 내가 그렇게 친구들이랑 논거라고 말했구만
1개월 전
익인72
넌 어케알앗는데?
1개월 전
익인18
헐...
1개월 전
익인19
그럼 저분이 그 수영복 사진에 친구가 태그한 그 분은 맞음?
1개월 전
익인21
엥 손잡은 사람/ 안잡은 사람 따로 있는겨,?
1개월 전
익인22
그럼 일단 손잡은 그 사진은 일단락 된거네 ㅇㅇ 당사자가 아니라하니까 제발 억측 ㄴㄴ...
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인22
저 글 당사자는 그럼 누군데?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인22
내가 반대로 안거야? 그럼 손잡은 사진이 해결 안된거고
여친이라고 인스타 털렸더니 아니라고 쓰신거고?

1개월 전
익인35
22에게
저 사람이 손 잡은 사람인데 여친 아니라고 한거고 지금 인스타 털리는 사람은 다른 사람임

1개월 전
익인22
35에게
내가 첨에 이해한게 맞네 ㅇㅋ 고마어

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인23
아 나도 잘 못 알았네 고마워
1개월 전
익인24
뭐가 뭔지 모르겠다
손잡은 사람은 친구 => 수영복이 여친 이거임?

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인24
이해가 안된다... 누군가 정리해주겠지... 그럼 왜 인스타를 누굴 털었으며 왜 털었으며 그 근거가 뭐며... ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인24
ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
익인83
익인4야 나 고소공지 뜬거 보고 다시 왔는데 여친 이러지말고 댓 정리좀 해ㅋㅋ
1개월 전
익인25
그럼 저사진은 여친아니네 손잡은걸로 난리치더니
1개월 전
익인26
착장보면 인스스 사진은 저 분 맞네
1개월 전
익인28
근데 손잡아서 연애하는거라며? 저사람아니면 연애아닌거아니야? 여친의심되는사람이 또있어?
1개월 전
익인29
여자가 몇명이고; 먼소린지도 몰겄네
1개월 전
익인30
언제는 손잡은 사람이 여친이라며..
1개월 전
익인31
인스타 털린것도 걍 여사친이라고 하
1개월 전
익인32
아니 여친이라고 주장하는 그분도 여친아닌거 아님? 뭐 옛날에 인스타 태그하고 그림그려줬다고 계속 여친이라고 주장하는거잖아 여기애들은
1개월 전
익인32
그 커플템이라 하는 목걸이도 수영복 단체 목걸이고
1개월 전
익인33
뭔 손잡은 사람이 여친이라며; 갑자기 말 바뀌는거 웃기네
1개월 전
익인34
먼소리야? 지금 손잡은 사진을 해명하고 있는거 아니야? 근데 손잡은사진=친구 여동생이고 지금 저 입장문은 여친이라고 추측되는 사람이라고?
1개월 전
익인52
손잡은 사진 = 친구 여동생 = 인스스 올려서 해명한 여사친이고, Alle는 다른 여사친
1개월 전
익인36
얼굴이랑 아이디를 가려두니까 누가 누군지 모르겠어…손잡은 사람이랑 여친의심 계정이 따로 있는거야?
1개월 전
익인37
미친ㅋㅋ 그럼 여친은 따로있고 여사친은 손잡고 놀러다닌거?
1개월 전
익인9
인스타 여친 아니라니깐
1개월 전
익인75
?? 손잡은건 여사친이고 여친은 또 따로 있다는거 아님?
1개월 전
익인38
아니 그럼 저 사람은 걍 여사친이고 수영복+그림 그린 사람은 다른 사람임?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인38
복잡다..댓 고마우
1개월 전
익인40
엥 찐여친도 있어?
1개월 전
익인41
아니 뭔소리여 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
아이돌이 여사친과 손을 잡누.... 그것부터 개웃긴데
1개월 전
익인45
뭔소리야 여사친이라니까 갑자기 찐여친이 또 생김?
1개월 전
익인46
뭐야 한사람이 아니고 여러사람이 있는거..? 저긴 친구고 뭐 다른 사람이있음? 어제는 저 사람이 여친이라며...뭐임
1개월 전
익인48
소오오오오오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤톤 진짜맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
찐여친이 또있어? 아님 다르다고 루머 유포하거나 믿고싶은거임?
1개월 전
익인50
아니 뭐 이렇게 복잡해 끼발 수능 수학 마지막 문제도 이것보단 간단해
1개월 전
익인51
아 머리아파
1개월 전
익인53
뭐야 찐여친이 있다는 말임..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔
1개월 전
익인54
아니 앤톤 까신분들 미국에서 저런무드로 손잡는거 누가봐도 여사친 아니라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
언제는 같은 사람이면서 왜 실시간으로 새로운 여친은 만들고 있어
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인59
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인58
아니 언제는 또 목걸이 어쩌구만 있었으면 모르는데 손잡았잖아 빼박이지 이래놓고 이제 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
본문 -> 손잡은사람
현재 여친 의심 -> ㅇㅌ 인스타 비계 팔로우 + 그림그리는 사람
이거맞음?

1개월 전
익인61
ㅇㅇ
1개월 전
익인6
이거같은데?저사람은 친구동생 인스타 걔는 플 난리난
1개월 전
익인15
응 이거래
1개월 전
익인67
엥 근데 손잡은 사진 속 여자랑 그림그리는 여자 얼굴 닮았던데 유학파들이 다 저런 얼굴상인가..
1개월 전
익인62
둘다 여친이 아니고 따로야..? 아우. 이 플은 언제 끜나니 ㅠㅠ
1개월 전
익인63
댓글보니까 더 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 결론은 여친이 아니라는건데 또 찐여친은 따로있다 이런말은 왜나오는겨
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인71
all 그 계정이 여사친이고 비키니 입은 여성분이고 손잡은 여성분이고 본문 인스스 올린분인거야??
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인71
그럼 그 손잡은 사진이 자기 사진이 아니었던거??
1개월 전
익인64
어질어질하다 그냥 처신 잘했으면 없을 일 하
1개월 전
익인65
왐마야.. 왜이렇게 복잡해
1개월 전
익인66
머야 등장인물 여자 왜 두명으로 됨
무슨일

1개월 전
익인68
적당히 소설쓰세여 일반인 상대로 인스타 털고 본인이 아니라고 우겨도 맞다고 뇌소설 그만쓰고
진짜 팬도 아닌데 개불쌍함

1개월 전
익인26
뭔 손 잡고 하루종일 돌아다닌 영상이 뜬것도 아니고 손 잡은 사진 하나갖고 아이돌이 여자랑 손잡았으면 끝이지는 뭐야; 진짜 이래서 돌판에 제정신인 사람 없다는거구나
1개월 전
익인87
ㄹㅇ 손잡고 데이트하는 영상도 아니고 사진 한장으로 이 난리라니...
1개월 전
익인69
아니 언제는 손 잡은애 = 여친 이라매.....? 갑자기 왜 2명 됨??
1개월 전
익인70
다들 글 안읽고 댓다는겨?
1개월 전
익인31
수영복 댓글 259주전이야 ㅇㅌ 중딩때라고 ㅠㅠㅠㅠ미쳤나
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 웃김 259주 전 사진으로 지금 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
코로나도 푸바오도 없을때라고
1개월 전
익인44
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
아뭐야 중딩땤ㅋㅋㅋㅋ지금 중딩때 쓴 댓글로 이러는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인73
헐 근데 앤톤 맞았네 손잡은 사진도 맞는거고 그럼 여사친이랑 손잡고 다니는구나
1개월 전
익인74
억까당한거면 성찬은 위버스에서 이상한 게시글들에 좋아요 왜 누른거임?
1개월 전
익인77
까질에 얼마나 미쳐야 일반인이 글 쓸정도로 털어대는거냐. 진짜 정신 좀 차려라. 언제는 여사친이랑 왜 손잡냐고 여친 아닐리 없다고 해놓고 이제는 또 다른사람이 여친이라고?? 진짜 제발 병원 좀 가라
1개월 전
익인78
진짜 아이돌들 힘들다
1개월 전
익인67
‼️‼️근데 두명인건 확실한게 여친의심받는 그 분은 인스타 프사 버건디색 배경에 본인얼굴임
저 사람은 프사없잖아‼️‼️

1개월 전
익인80
본인등판 해서 아니라는데도 그럼 일단 만난건 맞네 이러면서 실망이라는 애들은 또 뭐임? 까질에 미친듯 다들 정신병원 가봐ㅇㅇ
1개월 전
익인81
진짜 불쌍하다 맞다해도 난리날거고 아니다해도 난리날거면 무슨 대답이 듣고싶은거지
1개월 전
익인82
댓글 너무 과열된듯.. 사진 한장 때문에 이지경까지 오네
1개월 전
익인83
이 해명을 보고도 여친어쩌고 하는건 뭐야..? 나 이 플에 댓 단적 한번도 없는데 이걸로 그냥 상황 종료 아냐?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인83
그분이 자꾸 여친이라고 하는 이유가 손잡는 사진이 컸잖아 근데 그 이유가 없어진거잖아
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인83
플탄 계정주 커플템>> 우정목걸이 비키니>> 오년전
이거인데
내말은 손잡기 +위 증거 때문에 여친 의심받은건데
손잡기가 빠진거니까
목걸이나 비키니 태그같은건 걍 겹치거나 그럴 수 있단거야 뭘 그런거 가지고 여친인걸 확신해ㅠ

1개월 전
익인83
83에게
저 모든 증거가 합쳐졌을 때 의심해볼 수 있겠지만 두사람으로 나뉜 순간 심지어 한사람이 여사친이라고 나왔는데ㅋㅋㅋ 왜 다른 한쪽은 여사친이 아니라 여친이 되어야 하는거임???

1개월 전
익인84
이게 왜 문제...? 손 잡은 사진도 둘만 있었는 줄 알알는데 다른 애들도 있었네
1개월 전
익인88
무섭다..저분 일반인인데... 이렇게까지..?
1개월 전
익인89
본인등판까지해서 아니라는데도 꼬리무는 댓글을보니 무섭다 무서워 다들 졍병치료 잘하길
여친이면 저렇기 하겠냐?에휴

1개월 전
익인91
와 해명 일반인분이 직접 하셨구나 놀랐을 것 같음
1개월 전
익인92
근데 나 머글인데 저런걸 왜 저 여자분이 해명해야돼??
1개월 전
익인93
정병레전드네..일반인한테 왜저럴까 고소 당해야 정신차리려나
28일 전