공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5701l 3

[잡담] ㄷㅇㄹ 인스스 | 인스티즈

은석하고는 만난적도 없는 허위 논란..

애초에 루머 조작 논란글 최초유포자도 장난으로 만든거고 일이 이렇게 커질줄 몰랐다고 해명함

은석 욕 엄청먹었는데 진짜 개불쌍

이런 글은 어떠세요?

익인1
최초유포자가 그렇게 말함??? 오ㅏ 진짜 머리에 뭐가 든 건지 궁금하네 본인이 던진 돌에 몇 명이 맞았는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅇ주작이라니깐..진자 은석은 잠자다가 돌맞은꼴
1개월 전
익인2
그럼 제 3자가 ㄷㅇㄹ, ㅎㅅㅎ 다 사칭해서 주작했다는 거임?
1개월 전
1개월 전
익인3
그럼 무드등 이런건 모야?? 다 주작이야??ㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㄷㅇㄹ를 믿다니
1개월 전
1개월 전
익인7
그거 끼워맞추기
1개월 전
익인3
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
ㅇㅇ
1개월 전
익인8
와 ㅋㅋ 진짜 기가 막힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정신 나감 아 쟤랑 욕한 애들 걍 다 고소 때렸으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아니 그와중에도 계속 까고싶어서 ㅎㅅㅎ랑 얘 친구들은 일 커지면 구라라햇다가 찐인 거 다시 알려준다 이러고 있음.. 하 정병을 찾아서 먹네
1개월 전
익인10
아니 와 나 이플에 말 얹은 적 한 번도 없는데 내내 플 타고 까이던데 진짜 안쓰럽다... 어떡하냐...
1개월 전
익인11
무드등 ㄷㅇㄹ 인스스가 더 먼저라매...?
1개월 전
익인4
무드등 한정판이야?..
1개월 전
익인14
걍 애초에 쿠팡 후기만 2000개 넘는 무드등이라...
1개월 전
익인18
그 무드등 나도 있고 쿠팡후기 보면 2000개 넘음
1개월 전
익인19
22 그리고 허위였으면 다음날 공지 바로 때렸어야되는거 아니야? 왜 난 소속사랑 말 맞춘거라고밖에 안보이냐..
1개월 전
익인20
뭐 눈엔 뭐밖에 안보이니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
에스엠 원래 허위도 ㅁㄱ한적 많아.. 내최애도 루머땜에 고생할때 ㅁㄱ하고 강행해서 더 욕먹게 만들었었음ㅎㅎ
1개월 전
익인41
먼저란 말만 있고 먼저 올라온 날짜 하나도 없음 찾아봐ㅇㅇ 애초에 쿠팡 후기만 2천개 넘는 흔템이지만
1개월 전

익인12
무드등이랑 생일 올린게 루키즈 공개하기도 전이라고 빼박이라 난리던데 다 아닌겨?
1개월 전
익인4
ㄷㅇㄹ 타돌 유사하는걸로 유명해
1개월 전
1개월 전
익인41
생축도 아니고 걍 그날 흐린 날씨라고 구름이모지 하나랑 올린 인스스고 무드등 인스스는 날짜 박힌 짤이 하나도 없음ㅋㅋ
1개월 전
익인13
엥 미친 그럼 쟤를 사칭한 거임?
1개월 전
익인4
ㅇㅇ애초에 고독방에 풀린거임
1개월 전
익인13
개소름 개까이던데
1개월 전
익인15
조롱한 애들 다 고소 먹자~
1개월 전
익인16
여기도 사진 끌고온 애 있지 않았나?
1개월 전
익인17
0319도 우연이었던거임? 미쳤네 진짜
1개월 전
익인21
저걸 찐이라고 믿는 애들 가 딸리는 거 아님?
1개월 전
익인22
그럼 한서희가 거짓말했다는걸로 귀결되는데?
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
나만 웃기냐.. 전적이 화려해서 그런가
1개월 전
익인23
왜 본인은 본인이 한 일에 책임을 안 지는지?
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인27
...?
1개월 전
익인26
뭔소리 그럼 한서희가 주작했다는거임? 아니면 한서희 관련도 다 주작이었다는거임?
1개월 전
익인26
아예 둘 다 관련이 없다는말임?
1개월 전
ㅎㅅㅎ,ㄷㅇㄹ 다 사칭,허위내용으로 고소한다고 함
주작글 올린 유포자도 장난으로 올려본건데 일이 커질지 몰랐다고함
그냥 은석은 가만히 있다 돌맞은 피해자

1개월 전
익인26
엥 그럼 한서희 라방은 뭐여…? 그 특 추는
1개월 전
ㄹㅇㅈ ㅇㅅ하고는 관계없는 다른건
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
은석이랑 연락했고 이렇게 스토리에 올린거 봤는데 그것도 누가 주작한거임?
1개월 전
익인32
그거 친친 올라온 거 말하는 거지? 그거 주작이라고 댓으로 보긴 했음
1개월 전
1개월 전
익인31
이게찐이든 짭이든 솔직히 대응 잘한다 백퍼 스엠이 먼저 컨택했을텐데
1개월 전
익인33
..그럼 ㅅㅊ은 왜 그런 응원글에 하트 누르고 다닌거야?
1개월 전
익인34
한번에 몇십개 누른거보면 그냥 본인 응원글 다 누른거겠지 팬들 분위기 뒤숭숭하니깐 달래주려고 그런거같은데
1개월 전
익인35
그냥 다 누르고 다녔음 내용 아마 제대로 안 보고 눌렀을 듯
1개월 전
익인39
그날 거의 백개나 눌렀어 ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인37
캡쳐중에 카톡 알림 뜬것도 있고 하던데 섬세하게 주작하네..
1개월 전
1개월 전
익인38
자기들이 똑똑한줄 아는 바보들 개많네...
1개월 전
익인40
아니 여기서까지 걍 맞다고 믿고싶어서 발악하는 애들 개많네 한심해ㅠㅠ
1개월 전
ㅇㅇ 저런것들이야말로 사회에 적응못하는 세균덩어리 같은 존재들이지 어떻게든 조작과 루머를 만들어 남을 불행하게 만들고 싶어하는 종자들
1개월 전
익인30
그럼 한서희가 주작한거네 한서희 고소해야될 듯
1개월 전
익인23
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 한서희 홀로 주작쇼인거임
1개월 전