공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10467l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
에ㄷㄷ
1개월 전
익인2
하 다 고소했음 좋겠다
1개월 전
익인3
ㄷ ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
역시....
1개월 전
익인6
역시 난 진짜 기다렸다
1개월 전
익인10
22 솔직하고 멋있음 역시
1개월 전
익인7
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인8
환승 맞다 확정하고 팬 애들 뭐라고하려나 이젠 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
진짜 좋은 의미로 대표 MZ 연예인인듯 적시적소에 할말 다 할줄 알고 너무 사이다임
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소미 먹겟네 다들
1개월 전
익인13
바람 아니면 환승 확정이라던 애들 다 어디갔냐...
1개월 전
익인13
한소희 예전 게시글까지 다 긁어와서 궁예 하더만... 한소희 그렇게 의미 부여해서 사진 올리는 사람 아니라고
1개월 전
익인14
아 진짜 개시원하다
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하네
1개월 전
익인17
저도 재밌네요 ㅋㅋ..
1개월 전
익인18
중립기어 유지
1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
아 막줄은...
1개월 전
익인136
그냥 해프닝으로 넘어갈수 있는걸 상대 전여친이 공개적으로 저격글 올려서 환승연애다 바람이다 지들끼리 궁예해서 욕먹었는데 받아칠수도있지
1개월 전
익인23
아니 근데 막줄... 저격인가
1개월 전
익인25
딱봐도
1개월 전
익인36
와 ..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인141
2 상대가 먼저 시작함
1개월 전
익인24
한소희는 진짜 성격도 개매력적인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
막줄은....
1개월 전
익인27
나도 너무 말도안된다고 생각했음.. 암만 그래도 유명 연예인인데
1개월 전
익인28
해명 잘한듯 ㅠ 궁예가 판치는데
1개월 전
익인29
재밌네 저도 재미있네요 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
너 눈을 왜 그렇게 떠 언니 저 맘에안들죠 이거같음

1개월 전
익인30
뭔가 오해가 있었던 게 아닐까.. 혜리쪽도
1개월 전
익인41
2 오해가 있었던거 같아...
1개월 전
익인42
1개월 전
익인61
44잘 풀리길,,
1개월 전
익인139
55 혜리 입장에선 한소희랑 연락할 수도 없고 그렇다고 류준열이랑도 연락할 수도 없고
그냥 외국 타지에서 그런 기사 올라오니까 오해할 수도 있따고 생각함... 8년 만났잖아

1개월 전
익인136
오해할수는 있어도 셋다 이미지로 먹고사는 직업인데 확실한거 아니면 공개적으로 올렸으면 안됐음. 알아서 뒤로 풀었어야지
1개월 전
익인139
왜 나한테 훈계쥐...? 혜리한테 dm 보내세용
1개월 전
익인31
너무 좋다
1개월 전
익인32
막줄 사람들이 재미있다고 해서 그런거 아닌가
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인32
ㄴㄴ 난 그 악플러들
1개월 전
익인120
..?누가 봐도 혜리 저격에 대응한거지
1개월 전
익인34
그럼 ㄹㅈㅇ은 뭐야
1개월 전
익인35
근데 친구는 맞다는거임? 네가 착각한거라고 저격하는거 같은데
1개월 전
익인37
막줄 뭐임
1개월 전
익인38
근데 좀,..그런게 ㅎㄹ는 그럼 인스타에 올렸을때 한소희한테 미안하단 생각 안하나...
1개월 전
익인38
애초에 팩트 확인 안하고 싸잡아서 한소희까지 욕먹게 한거니까 본인도 기분나빠서 저렇게 올린거같단 생각듬...
1개월 전
익인73
나도 일케 생각해
1개월 전
익인141
내말이 ㅎㄹ때문에 둘다 욕먹음
1개월 전
익인39
와 시원하다
1개월 전
익인40
아 너무 속시원하다
1개월 전
익인44
ㅎㄹ 올렸을 때 사실이면 상대 여배우 알빠냐더니 ㅎㅅㅎ도 할말 한거지 뭐
1개월 전
익인38
ㅇㅇㅇㅇㅇ 솔직히 한소희가 피해자인데
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋ 아 속시원하게 말해줘서 진심 좋음 정병들 먹길
1개월 전
익인46
와 시원하네
1개월 전
익인47
한소희는 진짜 이래서 더 좋음
1개월 전
익인48
혜리도 오해한듯? 오해할 수 있다고 봄 다른 것도 아니고
1개월 전
익인49
그럼 환승은 아니고 아예 연애 끝나고 사귀게 된 건가? 아님 사귄 거 자체가 아닌 건가?
1개월 전
익인50
남자 하나 두고 이러는 거 정말 씁
1개월 전
익인51
아 진짜 속 시원 빼박이니 환승이니 바람이니 정신 나간 애들처럼 궁예하던 놈들 다 고소미 먹길^^
1개월 전
익인51
ㅎㄹ도 그 의미로 올린게 아닐 수도 있고 그 의미로 올렸다고 해도 제대로 알지도 못 하면서 자기 공계에 그렇게 올렸으니 저격 당해도 할 말 없을 듯
1개월 전
익인93
22 저격당해도 할 말 없지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 한소희는 열애설 뜨고 계속 욕먹었는데
1개월 전
익인52
헐 막줄 쎄다
1개월 전
익인54
30대 혜리야 어린여연이랑 기싸움하는거 추해
1개월 전
익인56
둘이 동갑 아님?
1개월 전
익인57
둘이 동갑이야
1개월 전
익인60
동갑이세여…
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑인디요
1개월 전
익인63

1개월 전
익인64
아웃기다 동갑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야..내가 다 쪽..
1개월 전
익인67
둘이 동갑임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
니가 제일 추하다 으...
1개월 전
익인74
가서 현생 살아라..
1개월 전
익인77
뭐하냐ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개그하낰ㅋㅋㅋ혜리가 빨리 뜨긴했다..
1개월 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인150
익인아 추하다...
1개월 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갣웃겨 수치스러워..
1개월 전

익인55
와 근데 이렇게 대놓고 쓸 줄 몰랐으... 완전 시원하네 진짜 거침없다
1개월 전
익인163
1개월 전
익인58
다 고소했으면 좋겠다
1개월 전
익인59
하지만… 먼저 한소희를 도마 위로 올려버린 건 타인의 재밌네 한 마디였기 때문에… 굳이 막줄 못쓸 건 뭐임 ㅜㅜ
1개월 전
익인66
혜리 저격이네 둘이 만나서 이야기 해보세요
1개월 전
익인69
대애애애앰
1개월 전
익인70
멋있는건가 막줄 음
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인103
근데 그런 의미로 재밌다고 한 게 아니라 걍 어이없어서 그렇게 한걸수도 있는 거 아닌가??
1개월 전
익인76
아 막줄이...
1개월 전
익인74
막줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
언니 안사귄다고만 해줘 흑
1개월 전
익인79
막줄은 좀...스럽네
1개월 전
익인80
여기만 봐도 환승맞다면서 패던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
전국민 팝콘각
1개월 전
익인82
근데 안사귄다 아니었어???
1개월 전
익인83
와.. 혜리 인스스 답변한거야?
1개월 전
익인85
막줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
솔직히 혜리가 경솔했다고봄 셋다 안빨아
1개월 전
익인87
혜리랑 류준열 지금도 사귀고 있는거야?
1개월 전
익인90
ㄴㄴ
1개월 전
익인91
ㄴㄴ
1개월 전
익인114
11월 결별기사 뜸
1개월 전
익인88
개사이다
1개월 전
익인89
혜리가 자기 파급력을 모르고 쓰지 않았을 거라며.. 그러면 그 스토리로 한소희까지 욕먹고 루머 판칠거 알았다는 말 아님? 오해면 세게 나올만 하지
1개월 전
익인83
사귀는걸 부인은 안하네
1개월 전
익인95
그래서 사귄다는 건가
1개월 전
익인97
와 완전 사이다
그와중에 짤방 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인98
타연예인이 올린 재밌네 그걸로 오해 산 피해자인데 글 쓸 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 때문에 지금 난리났는데
1개월 전
익인99
아니 그래서 사귄다고???
1개월 전
익인99
사귄다는 말은 아니지???
1개월 전
익인90
그걸 몰겠음
1개월 전
익인99
아니어라..
1개월 전
익인100
ㄷ ㄷ
1개월 전
익인102
진짜 개멋있네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104
이렇게 올려주는게 편함
1개월 전
익인105
이러다가 짜잔 실은 우리 셋이 나오는 드라마가 나옵니다~~ 마케팅 아니야????? 그렇지 않고서야 이런 적이 있었나???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인106
난 한소희 편임
한소희가 더 퀸내남

1개월 전
익인107
쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실과 상관없이 얌전히 있었으면 여친있는 남자 뺏은 이미지 평생 가져가긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인108
사귀는데 환승은 아니다 이건가
1개월 전
익인109
우와 걍 재밌다 도파민 돋아
1개월 전
익인90
혜리는 오해해서 인스스 올린건지 뭔지 궁금하네
1개월 전
익인110
와 근데 성격 대박이다..
ㄹㅇ 상여자네

1개월 전
익인111
사귀는건 맞는가보네
1개월 전
익인112
쩐다
1개월 전
익인113
개쩌네ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인115
막줄은 뭐여~
1개월 전
익인116
입장 진짜 칼같고 확실하다 너무 좋음
1개월 전
익인117
아닌건 해명해야지 잘한것같음
1개월 전
익인118
막줄 저격...
1개월 전
익인119
전부 고소했으면 좋겠음
1개월 전
익인121
환승연애라고 욕 엄청 먹는데 막줄 정도는 할 수 있는 말 아닌가 ㅇㅅㅇ
1개월 전
익인122
사귀는건가?
1개월 전
익인123
마지막줄이 뭐가 문제임 먼저 확실하지도 않른데 저격한건 그쪽인데
1개월 전
익인124
웅니… 멋져
1개월 전
익인125
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있다 사실도 아닌걸로 욕 왕창 먹었는데 저정도도 못함?? 연옌들은 가만히있음 가마니로 보고 더 달려들어서 욕해 할말은 하는게 차라리 나음
1개월 전
익인128
아까부터 연기역할 어쩌구하면서 대놓고 욕하던데 올릴만도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인129
애초에 열애 아니다라고 했는데(실제 기사에도 쓰여있음) 뭐 어떻게 더 말해야함..
1개월 전
익인130
엥 근데 마지막 줄은 싸우자는거임?????
오바다 상여자고 나발이고

1개월 전
익인165
혜리가 먼저 싸우자고 저격한 거 아님?ㄷㄷ
1개월 전
익인132
오 근데 막줄은 개무서운데?
1개월 전
익인133
상황이 재밌다는 말일수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해랑 그냥 짧은 말때문에 일이 커지긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 되려나…
1개월 전
익인134

1개월 전
익인135
소희는 참지 않지
1개월 전
익인137
˙Ⱉ˙ 호달달
1개월 전
익인138
시원하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인140
솔직히 개사이다긴 하다 먼저 저격 당해서 욕먹었는데 억울하지
1개월 전
익인176
1개월 전
익인143
궁예로 욕먹었는데 저렇게 얘기할 수 있는거 아님..?
1개월 전
익인144
근데 왜 저격함? 재밌다가 뭐 어때서
1개월 전
익인153
그것땜에 욕 엄청 먹었자나
1개월 전
익인144
그럼 그게 혜리를 저격한건 아니지않아?
1개월 전
익인153
혜리가 재밌네 한 거에 대한 답인거 아냐? 한소희 입장에서는 저럴 수 있다고 봄
1개월 전
익인144
아그래? 난 별로다
1개월 전
익인176
144에게
혜리가 저격아니라는논리면
소희도 저격이아니지

1개월 전
익인144
176에게
아니 혜리는 그냥 잘못이없는데? 누굴저격하든 아니든
난 한소희가 혜리를 저격한게 아닌줄 알았음

1개월 전
익인145
막상 저격당한 류준열은 가만히 있고 이게 뭔 상황이냐..
1개월 전
익인146
성격 냥좋아 사이다
1개월 전
익인148
소희 웅니는 참지 않아
1개월 전
익인124
상황 파악도 없이 누가봐도 궁예질 가능하게 스토리 올려서 다 욕 먹게 해놓으니 빡치지 ㅋㅋ
1개월 전
익인149
기싸움하는거야 뭐야 이게
1개월 전
익인151
혜리가 경솔함
1개월 전
익인141
1개월 전
익인188
현재까진 그런듯
1개월 전
익인154
속 시원하다!!
1개월 전
익인155
걍 애같다..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인156
환승 안했다는건 확실히 알겠는데 사귀는지 아닌지는 애매하네
1개월 전
익인162
222 이거넹 사귀는지 안사귀는진 모르겠고 환승 어쩌구는 아니라는거
근데 저 인스스 봐선 사귀는 거 아닐 확률이 높아보임 절케 말하고 열애설 나면 민망할거라 안사귀니까 절케 강뎡대응한듯

1개월 전
익인157
,,
1개월 전
익인158
재밌다
1개월 전
익인160
가마니있길 잘함
1개월 전
익인160
동종업계 사람으로서 뭘 의도하려 했던건진 모르겠다만 좀 참지 ㅠ혜리가
1개월 전
익인49
류준열은 뭐해?
1개월 전
익인161
댓글들 실환가 난 혜리탓 하는게 이해가 안감
1개월 전
익인167
22,,,,,
1개월 전
익인178
33 류준열 잘못아닌가
1개월 전
익인164
ㅎㄹ 입장에선 오해할 수도 있는 요소가 있을 수 있는데 한창 아이돌 시절, 이런 문제는 아니었지만 본인이 쓴 글 아닌 글에서 팬들을 유난으로 몰고간 상황이 있어서 딱히 놀랍지도 않음.
1개월 전
익인168
웃기다
1개월 전
익인169
난 혜리도 한소희도 둘다 이해가는데 류준열은 왜 가만히있냐
1개월 전
익인170
속시원하다 할 말은 해야지
1개월 전
익인171
혜리가 왜 죄임..?
1개월 전
익인175
내말이..0
1개월 전
익인171
뭐야 댓글이 있었는데 사라졌어
난 아무도 죄가 아니다 라는 쪽임 ㅇㅇ...
이거가지고 말 얹는 제 3자들이 문제지

1개월 전
익인172
그래서 사귀는 건 맞다는 거야 아니라는 거야?
1개월 전
익인173
그냥 다 잘못없고 키보드로 떠드는 너네들이 문제... 인걸 알면서도 모르는척 하는거겠지
1개월 전
익인174
사귀는건 맞는데 환승바람은 아니다 이건가
1개월 전
익인132
나 이런말 실제로 처음 써보는데 진짜 mz같다ㅋㅋㅋㅋ오해는 줄어들듯
1개월 전
익인177
연애는 맞고 환승은 아닌가보네 류준열이 혜리한테 어떻게 행동했는지는 모르겠지만
1개월 전
익인181
그런듯 연애는 맞는듯 아니었으면 저렇게 반응 안했을거같엉
1개월 전
익인179
뭐가 멋잇다는거임…?
1개월 전
익인180
ㅎㅅㅎ 팬 개많다 진짜.. 둘 다 욕 먹을 일이 아니다 이러면 몰라도 ㅎㄹ가 욕 먹을 일이라는 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인180
ㅎㄹ는 상황이나 ㄹㅈㅇ한테 한 걸로 충분히 해석될 수 있는 상황인데 ㅎㅅㅎ는 저"도"라고 함으로써 ㅎㄹ 저격밖엔 안 됨
1개월 전
익인182
쌍저격이긴한데... 이건 왤케 좀 별로지? 싶은게 생각해보면 혜리는 상황에 저격한거고 이건 특정인을 저격한거라 그런듯
1개월 전
익인95
짤도 그렇고 별론데 그래서 사귄다는 건가
1개월 전
익인183
오호
1개월 전
익인184
뭐가 시원하다는거야 그냥 가만히나 있지
1개월 전
익인62
혜리가 잘못한건가....혜리나 한소희나 다 잘못 없는 것 같은디
1개월 전
익인186
굳이? ;
1개월 전
익인187
근데 혜리가 저격한 거 맞아?
1개월 전
익인188
혜리가 잘못 아니라는 사람은 왜 그렇게 생각하는지 진짜 궁금한데 말해봐바
1개월 전
익인189
사진이... 너무...
1개월 전