공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2552l 5

[잡담] 헐 웬디가 홍은채한테 잼 선물한거 인증올라왔는데 | 인스티즈

[잡담] 헐 웬디가 홍은채한테 잼 선물한거 인증올라왔는데 | 인스티즈

웬디 왤케 따수움ㅠㅠㅠ 레드벨벳 르세라핌 화이탱~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
하웬또
1개월 전
익인2
악 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인3
글씨두 이쁘다..
1개월 전
익인4
좋다!!!
1개월 전
익인5
근데 감히..가 맞나??
1개월 전
익인6
나도 이거보고 뭔가했음ㅋㅋ
1개월 전
익인7
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 몸에게 감히 잼을 선물해??? 같이 써놨다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ그러게 말이 이상하네
1개월 전
익인9
제가 감히 이 잼을 받다니ㅠ 뭐 이런 식의 주접을 하고 싶었던 것 같기는 해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
감히 제가 받아도 될까요 이런 말인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇게 생각할 수도 있겠네ㅋㅋ 은채 감사해서 손 바들바들 떨면서 잼 받았을거야.. 우리가 이해해주잨ㅋㅋ
1개월 전
익인14
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
익인18
헐 나 이 댓글 보고 앎 ㅋㅋㅋㅋ 아 개귀엽다 본인도 알면 이마 빡빡 칠듯..
1개월 전
익인24
아ㅠㅠ 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은채야 ㅠㅠ
1개월 전
익인32
악 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 실수했나봐
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 나에게 잼을?
1개월 전
익인35
그니깤ㅋㅋㅋㅋ개겹네
1개월 전

익인13
웬디 따숩다 ㅠㅠ 은채도 ㄱㅇㅇ,,훈훈
1개월 전
익인17
감히 나한테 잼을?
1개월 전
익인19
감히..?
1개월 전
1개월 전
익인21
은채얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
병 뚜껑 되게 이쁘다
1개월 전
익인23
감히 저에게 왜캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저말이 고마운거에 너무 반대말아니야?ㅋㅋㅋㅋ 잘못적은거 같은데 너무 고마워 하는게 보이니까 넘코욤지고웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
퇴근길에 자랑도 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 은채야 얼른 위버스 확인 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
감히가 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인28
제가 감히 받아도 될까요 이런 뜻으로 쓰고 싶었는데 꼬였나봐 귀엽다
1개월 전
익인29
컨펌 안 받는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 실수할 수도 있지…!! ㄱㅇㅇ…
1개월 전
익인30
제가 감히 같은데 잘못 쓴 것 같다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 감히 이런 거 많이 쓰여서
1개월 전
익인31
감히 제가 / 제가 감히 <- 이거 쓰려다 "감히 저에게"로 잘못 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
익인33
근데 뭐ㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 아이코 이런 저에게 이런 은총을..! 이런 느낌이라 ㄱㅊ음ㅋㅋ
1개월 전