공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3604l 6

엄청 부해보인대

근데 아이유가 입으니까 그냥 귀여워 보이고 뽐뿌옴

[잡담] 아이유 진짜 옷빨 쩌는 게 이 옷 산 사람들 후기가 | 인스티즈

[잡담] 아이유 진짜 옷빨 쩌는 게 이 옷 산 사람들 후기가 | 인스티즈

아무리 부한 옷을 입어도 안 부해보이는 효과

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 들튀 해버리고 십다
1개월 전
익인2
맞아너무 커ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
진짜 귀엽다,..한결같은 그녀의 사복취향
1개월 전
익인4
원래 좀 오버핏은 여리여리한사람들이 잘어울림
1개월 전
익인5
팬이 떠준 모자까지 찰떡💛
1개월 전
익인6
아이유 옷빨 좋기로 유명하자나
1개월 전
익인7
핑냥이는천재라네
1개월 전
익인24
핑냥이는대단하네
1개월 전
익인8
진짜 개귀엽다
1개월 전
익인9
어디꺼야 옷??ㅠㅠ
1개월 전
익인10
아이유같은 체구 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰될거같음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
아이유 진짜 여리여리해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버핏 개조아하는데 그 핏 보고 아민수하면 대부분 실패라고...
1개월 전
익인12
그야..... 그녀는 너무 마른 몸매니까여......
1개월 전
익인13
옷핏 예쁜 것 같애 진짜
1개월 전
익인14
이거 마르고 키작아야함
1개월 전
익인15
이옷 너무 귀엽드라
1개월 전
익인16
말랐잖아
1개월 전
익인17
깡말라야 이쁜 핏...어깨도 넓으면 안됨... 내가 입을 수 없는 옷
1개월 전
익인18
이옷 어디꺼야??
1개월 전
익인19
아이유는 개말라니까 당연한....
1개월 전
익인20
마르고 체격작은 아이유조차 약간 부해보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인이 입으면 부해보이는 건 당연할 듯ㅜㅜ
1개월 전
익인21
기어워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
아이유가 착용한 거 브랜드 알구시포!
1개월 전
익인23
연예인이거 아이유 체구가 원래 작아서..
살빼면 되는일

1개월 전
익인25
아이유가 마르고 체구도 작고 직사각형체형이라 그런것도있을듯 여리여리 부럽다ㅠㅠ
1개월 전
익인26
옷보려다 얼굴에 집중하게됨ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
1개월 전
익인27
아이유 실제로 봤는데 짐짬진짜진짜 말랐어 걍 인형임
1개월 전
익인28
진짜 나도 개말란데 오버핏 아이유 느낌 나랴면 대체 얼마나 말라야하나 싶음 ㅠㅠ 너무 소중해 아이유.. ㅠㅠ
1개월 전
익인29
진짜개기엽다
1개월 전
익인31
진짜 개말라여야 안 부해보이고 아방해보일 옷이긴 하다
1개월 전
익인32
저거 아이유같은 뼈대가는 개말라 체구가 입어도 걍 옷 뒤집어쓴것같던데, 아이유는 얼굴빨인지 비율빨인지 신기하게 잘어울리더라
1개월 전
익인33
옷 너무 귀얍고 편해보임
1개월 전
익인34
마냥 마르기만한게아니고 체구작고 체형이 이쁘게 잡혀서 그런듯 어깨 직각인거 크 부럽구먼
1개월 전
익인35
그냥 너무 귀여워 사람이 어떻게 저러지
1개월 전
익인36
으앙 귀어워요 지으나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인37
첫짤 짱귀네
1개월 전
익인38
너무 귀여워요 지으니
1개월 전
익인39
걍 마르면 됨
1개월 전
익인40
체구가 작아서
1개월 전
익인41
엉니 대학생같아요..... 너무이쁘고 귀엽다 징짱
1개월 전
익인42
옆구리 쪽 휜색 부분 늘어나는 거 보니까 진짜 바싹 마르지 않는 이상 부해 보일 수밖에 없다...
29일 전
익인43
마른 것도 마른건데 목 길고 얼굴이 넘 작아서 부한 옷 입어도 안 부해보이는거임.
저정도로 옷 박시하면 체형 거의 안 보이거든

29일 전
익인43
이걸 어케 아냐면 내가 목짧고 얼굴 안 작아서 그 다른 포인트를 앎ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인44
저런 옷 아무리 말라도 체구잇으면 덩치개커보임ㅠㅠ아이유가 진짜 항상느끼지만 여리핏으로 옷핏 진짜 잘받는듯
23일 전