공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3759l

[잡담] 김정은 ㄹㅇ 건강 개안좋은가봄 | 인스티즈

망하지마 망할 놈아

이런 글은 어떠세요?

익인1
돼지 저팕레다
1개월 전
익인2
빨리 김씨일가 다죽고 통일됐으면
1개월 전
익인15
현실적으로 김씨일가 갑자기 다 죽으면 러시아 일본 중국 다 저기 먹을려고 난리남ㅠㅠ
1개월 전
익인27
그래도 한국영토인데 대놓고 침범하려고 할까..? 전쟁이라도 일으키지 않는 이상
1개월 전
익인32
대놓고 침범함 러시아vs중국 누가 더 빠르게 쟁취하냐임 김정은 증발하면 통일은 아예 논외거리됨
1개월 전
익인15
대놓고 침범안해도 방법은 다양함.
우리입장에서는 지금 북한보다 더 친러/친중인 정부가 수립된 북한지역을 상상만 해도 쒵임

1개월 전
익인38
한국 영토라고 생각하는거 전세계에서 대한민국뿐임
1개월 전
익인13
한국영토가 아니지... 분단됐자나
먹으려면 우리가 먹어야되는데 우리만 그러겠냐고ㅜ 다 먹으려고 들지

1개월 전
익인77
중국이 동북공정을 왜 한다고 생각해?
1개월 전
익인86
대놓고 먹을수는 없고 중국 입장에서는 괴뢰정권 세우는게 최선이야
러시아는 지금도 전쟁 중인데 전선 확대할 수 없고 일본은 뭐 말도 안되는거고...
그래도 가장 가능성 높은건 통일이야
물론 통일 자체가 우리나라한테 큰 부담이긴 하겠지만

1개월 전
익인61
통일되면 더 힘들어 시민의식 범죄 여성인권 경제 난리남
1개월 전
익인3
와 북한 음식 지가 다 먹나봐
1개월 전
익인80
아니 이거보고 뻘하게 터짐
1개월 전
익인4
망하지마 망할놈아는 애정있을때 말하는거 아니여...? 쟨 망해야 함
1개월 전
익인18
물려받을 애가 기반 다지기 전에 죽으면 중국때문에 위험하니까
1개월 전
익인4
그럼 북한 언제 망할 수 있을ㄲ ㅏ.. ㅃㄹ 망했으면 ㅠ 그럼 김정은 살아있는 상태에서 북한 망했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
북한망함=러/중국이 그땅 차지하려고 치고들어옴
정으니 살고 죽고는 사실 중요한게 아님. 북이 갑자기 망하는게 문제임.

1개월 전
익인57
쟤만 망하는 건 환영인데 우리한테 피해가 없을 수 없으니까 그런 거지 애정이 아니라...
1개월 전
익인5
와 안색이..
1개월 전
익인6
진짜 나쁜놈
1개월 전
익인7
술톤인지 흙빛인지
1개월 전
익인8
얼굴빛이 💩색인데다 이미 뚱뚱하지만 점점 더 뚱뚱해지고있음...
1개월 전
익인9
이야.....
1개월 전
익인10
망하지 말라는게 무슨 말이야 아프지 말라는 말인가?
1개월 전
지금 북한 망하면 잣되니까..
1개월 전
익인11
왜ㅜ망하지마..? 궁금해서
1개월 전
익인17
전쟁날까봐..?
1개월 전
익인67
저런 국가체제에서 지도자가 갑자기 죽으면..
1개월 전
익인12
술톤 옆에 리설주 인줄.. 유전자 무엇
1개월 전
익인13
망하면 중국 쳐들어올까봐 그런거 아닌가
1개월 전
익인14
야 좀만 버텨
1개월 전
익인16
헐 왤케 빨개? 술마셨나?
1개월 전
익인19
저날사진은 안색이 진짜 너무 안좋긴하네 ㄷㄷ 술마신것도 아닐텐데 얼굴색이 왜저러지
1개월 전
익인20
근데 진짜 힘들어보인다
1개월 전
익인21
그만 죽고 통일해
1개월 전
익인22
죽지마 갑자기 죽으면 세계 완전 혼란스러워질것같아 무서움
1개월 전
익인79
1개월 전
익인89
3 그니까 북한은진짜 너무너무너무싫지만...... 쟤갑자기죽어버리면 딴것보다 한반도주변국들이 어떻게나올지가무서움
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 북한 음식 다먹나봄ㅠㅠ 국민들 죽어가는데
1개월 전
익인24
터질것같아
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
지금 갑자기 김정은 죽고 후계자 공백인 상태에서 북한을 둘러싸고 일어날 일들 생각하면 유병장수 기원하게됨
1개월 전
익인15
적당히 먹고 운동 하라고
1개월 전
익인26
네모네모
1개월 전
익인26
그리기 진짜 쉽다 유병장수 가보자구
1개월 전
익인28
무섭긴해.. 러시아 중국..미국..일본... 역사는 반복된다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인31
뒷목에 혹이 뭐야??? 암??
1개월 전
익인29
나도 유튜브에서 쇼츠 내리다가 우연히 봤는데 정확히는 모르겠어
1개월 전
익인31
아ㅏ오키오키 나도 찾아볼겡
1개월 전
익인29
유튜브에 검색해봐도 8년전이 전부네 아니었나봐
1개월 전
익인29
아 이거인가봐! 프로그램은 이거 아닌 거 같은데 내가 본 내용이 이거였어

1개월 전
익인31
29에게
헐헐 고마워!!

1개월 전
익인27
저 배를 봐 그럴만함
1개월 전
익인27
그리고 아프면 살빠져야 하는데 똑같음...
1개월 전
익인33
피부색 다 죽엇네; 와메
1개월 전
익인34
살이 저렇게 찌는데 건강할 수가 없지 욕심만 부리지 말고 자기 몸 관리라도 하지... 쟤 하나 없다고 평화가 찾아오겠냐 더 난리나지 ㅜㅜ
1개월 전
익인36
저 몸을 유지하는 것도 ㄹㅇ 대단하다 하루에 얼마를 먹어야 하는거임?
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기노
1개월 전
익인65
아놬ㅋㅋㅋㅋ그러게
1개월 전
익인91
북한 와인 위스키 수입금액만 80억넘더라
1개월 전
익인37
그렇게 사라지길 바랐는데 막상 진짜 죽을 안색이니까 무서움 여러모로
1개월 전
익인40
점마 지금 죽으면 안된다고..일단 우리나라 윗머리가 그냥 돼지.....저거 거지 같아도 명줄 붙여놔야돼ㅠ
1개월 전
익인41
오잉 살 빠졌었지 않았어??
1개월 전
익인42
국민들은 굶어죽는데 저렇게까지 찌고 그걸 유지하는 게 신기하다
1개월 전
익인43
살이 더 찐거 같지
1개월 전
익인44
망하지마 망할놈아 이게 ㄹㅇ 중국이니 러시아가 북한 먹으려 들텐데 그 누가 먹어도 위험해서 아님? 중이 먹으면 중 다음타깃은 우리님.. 안그래도 우리가 중국이니 뭐니 우리 문화 다 지네꺼~ 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 김주애가 그나마 승계 가능성 높은데 쟤가 기반이 어느정도 되어놔야 먹아려들어도 방어할 거고 통일을 해도 김주애가 승계 받고 안정적일 때 하는 게 맞는 거 같음..ㅜㅠ
1개월 전
익인44
근데 저새끼는 살 언제빼려나 뺀 거 같더니 도로 쪘네 쟤는 진짜 살만 빼도 권력 유지 40-50년은 더 하겠슈...
1개월 전
익인45
풍채유지비 오지게들겠네
1개월 전
익인46
하 중국애들이 먹으면 ㄹㅇ 망하는거임
1개월 전
익인46
걍 리틀 중국 되는거라고ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인47
빨리 살 빼 운동해 돼지ㅠ 아직 죽으면 안된다고
1개월 전
익인48
김정은 죽으면 울나라한테 안좋은거 당연한거 아님?
아들도 없는데 딸도 어리고

1개월 전
익인49
아들있지않어?
1개월 전
익인48
아 있네
1개월 전
익인44
22 아들 있는데 건강상 이유든 뭐든 안비출뿐
1개월 전
아들 있다는 설은 많음 근데 아예 공개 안 함
1개월 전
익인53
아들 있어
1개월 전
익인49
내눈ㅜ
1개월 전
익인50
고무고무~ 풍선~
1개월 전
익인51
북한 주민들은 말라죽는데 쟨 잘 먹어서 건강 안 좋은 거 아님 ? 으
1개월 전
익인52
저 돼지 죽으면 노답 시나리오 그려지는데.. 진짜 쟨 살아있어도 죽어도 문제구나
1개월 전
익인53
살좀 빼라 진짜
1개월 전
익인54
하 죽어도 문제구나… 일단 죽지마라
1개월 전
익인55
곧 폭발할것같다
1개월 전
익인56
와 진짜 저팔계 같음
1개월 전
익인58
좋을리가..
비만은 만병의 근원임

1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인29
놀랍게도 84 기안이랑 동갑
1개월 전
익인60
북한 갑자기 망하길 바라는 애들은 이거 한번 봐보면 될듯,, 중국은 4분할을 구상할 정도로 한반도도 호시탐탐 노리고 있는 애들임. 급변 사태가 일어난다? 분명히 위쪽에서부터 밀고내려옴
1개월 전
익인53
후계자 키워놓고 죽든가..쟤 지금 죽으면 클남
1개월 전
익인62
쟤는 아직 죽으면 안되긴함 북한 차지하려고 러시아랑 중국 나댈거 생각하면 그거 꼴보기 싫어서라도 유병장수 해야함
1개월 전
익인63
진짜 얼굴 낯빛이 곧 죽을 사람같음.. 지금 죽으면 답 없어서 건강관리 해서 좀 살아있어라
1개월 전
익인64
쟤 지금 죽으면 안됨 위 밴드 수술인가 다이어트 목적으로 받지 않았나 그만 살 좀 빼라 진짜
1개월 전
익인66
지금 대통령이 저거 망하면 해결할 능력이 없어서 지금 죽으면 안됨...ㅜ
1개월 전
익인15
핫쉬ㅋㅋㅋㅋ 웃프네
1개월 전
익인29
사실 살이 올라가는 건 또이또...ㅇ...
1개월 전
익인71
웃프다.....ㅋ... 차라리 2-3년전에 죽었으면 수습 가능했을듯
1개월 전
익인79
22 완전공감
1개월 전
익인70
ㅎㅎ... 좀만 더 살다가 죽어라
애가 지 자리 좀 다지고 나서 죽어라 제발

1개월 전
익인72
누가 쟤 pt좀 끊어줘ㅠㅜㅜㅜ 죽지마ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인73
와 얼굴색 진짜 미쳤는데....?
1개월 전
익인74
후계자 더 크고 가셔라...후계자는 한국에 좀 우호적이었으면ㅠ우리 통일돼서 중국일본 엿 좀 먹이자 제발
1개월 전
익인75
안돼아직아니야!!!제발!!..ㅠ
1개월 전
익인76
와 옆에 와이프인줄 알았어.. 뭔 애까지 저래 찌워놓농
1개월 전
익인78
그레도 망하면 안됨 ㅠㅜㅜ 동북공정얼마나 더 심해질라고 ㅠㅠㅜㅜㅜ 바로 위에 중국? 개끔찍함 ㅠ
1개월 전
익인81
북한 붕괴가 절대 우리한테 긍정적이지만은 않아..더 극단적인 지도자가 들어오면 우리로선 더 위협임ㅠㅠ 진짜 싫지만 현상유지만이라도 해야한다 생각혀......죽지 말라고 아직은 이놈아
1개월 전
익인82
죽기전에 통일 시키고 죽어.. 어차피 북한 땅 딴 나라로 가서 특히 중국으로 가서 우리나라 역사 다 가져갈거 생각하면 이미 머리 아프기 시작했으니까
1개월 전
익인83
딸도 아빠닮아서 뚱뚱하네
1개월 전
익인84
이미 중국인한테 지방정부 투표권있는데 쟤 죽으면 리틀중국된다니 마니하는거 웃기다... 우리 이미 중국한테 먹혔어~
1개월 전
익인85
헐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악
1개월 전
익인87
와 옆에 딸이야..?
1개월 전
익인87
대충보고 부인인줄 알았음
1개월 전
익인88
유병장수할 관상
1개월 전
익인90
유병장수🙏하길...
1개월 전
익인92
유병장수 🙏
1개월 전
익인93
아 유병장수 댓들 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인93
아니군데 진짜 갑자기 죽으면 어캐함.?….아들 앞세우려나
12일 전