공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14853l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아이유는 카드도 진짜 엄청난걸 쓰네 .... | 인스티즈

[잡담] 아이유는 카드도 진짜 엄청난걸 쓰네 .... | 인스티즈

연회비 250만원 우리카드 투체어스

블랙 등급 조건 통장 평균 잔액 50억

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니의 여동생이 되겟어요
1개월 전
익인2
멋지다
1개월 전
익인3
웅니…
1개월 전
익인4
연회비가 250이면 혜택이 어떨ㅋ까? 너무 궁금...
1개월 전
익인65
미쳤다
1개월 전
익인132
그니꺼
1개월 전
익인5
대박
1개월 전
익인6
언니..날 가져..
1개월 전
익인7
혜택많을까? 많겠지..? 250이닠가…. 무슨 혜택받을까…
1개월 전
익인8
연회비 250도 250인데 통장 평균 잔액이 50억인 것도 대박이다 내 통장 평균은 50원인데
1개월 전
익인9
와....................
1개월 전
익인10
잔액 50억...와 내가 평생 벌어도 못 벌 돈
1개월 전
익인11
아이유 우리은행 광고모델인데 연회비 다 받을려나?궁금하다 갑자기 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
와 저게 블랙카드구나
1개월 전
익인14
와 잔액이 50억...?
1개월 전
익인15
어 이거 김희애님이 광고하시는 그건가?
1개월 전
익인15
뭐 1대1 자산관리 그런 거 광고하던데
1개월 전
익인16
연회비 미쳤다
1개월 전
익인17
오십억이상이면 이백오십은 진짜 껌값이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 아이유가 우은만 쓰는것도 아닐거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
진짜 멋있다
1개월 전
익인20
와 50억
1개월 전
익인21
엉니
1개월 전
익인23
난 연회비도 통장에 없는데 쩐다
1개월 전
익인24
아이유면 그럴만두 일단집 하나만해도 200억이잖아ㅋㅋㅋ 시세 계속올라서 300억까지도 간다는데
1개월 전
익인25
와... 근데 아이유는 매번 열심이라 그정도 있을 것 같긴 하다
1개월 전
익인27
와… 진짜 멋지다 영앤리치앤프리티앤큐티의 정석이네
1개월 전
익인28
아이유는 저작권 광고 투어 드라마 등등…다 탑을 찍었으니….거기다 솔로라 n빵도 안함..
1개월 전
익인29
예???
1개월 전
익인30
아이유는 우리나라 여자연옌 중에서 돈 제일 많이벌텐데 뭐 당연함..
1개월 전
익인84
2 여연 중 1등일 것 같음 연기 노래 다 탑인데 심지어 솔로야..
1개월 전
익인31
훈이는 좋겠다..저런 누나 있어서
1개월 전
익인32
영앤리치앤프리티구만
1개월 전
익인33
그녀는 아이유...
1개월 전
익인34
실감도 안난다..
1개월 전
익인36
평균 잔액 50억<<난생 처음 들음
1개월 전
익인37
저거 현금 전환 가능한 백만 포인트 + 백만원 백화점 상품권 + 외식 이용권 50만원 주긴 해서 연회비는 또이또이 해!
1개월 전
익인101
와 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인142

1개월 전
익인38
워 워메
1개월 전
익인39

1개월 전
익인40
역시 걸어다니는 중소기업.....
1개월 전
익인41
부럽다..
1개월 전
익인42
멋져
1개월 전
익인43
평균 50억..... 너무 딴세상이라 부럽지도 않다.. 나 입양해줬으면,,,
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인51
부동산자산만 200억넘을텐데
1개월 전
익인82
저번에 어떤 여자연예인 순위 나온 거에 500억 넘던데...? 진짜 아닐 수도 있음!
1개월 전
익인45
와 부럽고 멋있다
1개월 전
익인46
근데 아유는 모델이라 연회비 빼줄거 같음
1개월 전
익인95
나도 이 생각
1개월 전
익인140
1개월 전
익인47
난 50만원 밖에 없는데! 넘 부럽당!!!!!!!!!
1개월 전
익인48
와..... 쩐디
1개월 전
익인49
핑키 데리고 살아죠
1개월 전
익인50
훈이는 짱구에 훈밖에 없는 줄 알았는데 뭐야.. 훈이씨 부러워요ㅠ
1개월 전
익인53
아이유 친동생
1개월 전
익인52
ㄹㅇ 하나도 안놀라움
1개월 전
익인54
연회비가 250이라길래 은행놈들 도둑놈 심보같았는데 평균 잔액 50억보고 정신이 아득해져.....아이유 돈 많겠지....그치만 난 저런 돈 본 적도 없는걸....
1개월 전
익인55
통장 평균 잔액 50만원 미쳐따
1개월 전
익인56
역시 아이유웅니...멋져근데 저런 카드는 왜쓰는거야?? 혜택때문인가???(시비아님 순수 궁금증)
1개월 전
익인24
한도 무제한? 트럼프가 쓰는 아메리칸 블랙카드는 한도 무제한이라 몇천억짜리 비행기 같은거 일시불로 긁어도 한도가 문제가없대 뭐 블랙카드니까 혜택 비슷하지 않나 싶음
1개월 전
익인78
저 카드 기준으로 하면 비행기 혜택 좀 좋더라
1개월 전
익인57
아이유는 돈 어디다 쓸까
1개월 전
익인58
50억???? 당연히 더 있을거같은데… 진짜로 50억정도는 아이유한테 코웃음 치는 정도일듯
1개월 전
익인59
웅니 동생 왓어요
1개월 전
익인60
평잔 50억.... ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인61
통장 잔액 50억🤦‍♀️ 당연히 더 많을 거 알고는 있었는데 뭔가 현실적으로 다가온다 그와중에 우리은행 모델이라 우리카드 쓰는걸까 귀엽네
1개월 전
익인62
저런 카드는 혜택이 뭐길래
1개월 전
익인63
멋있어 징니
1개월 전
익인64
혜택 진짜 궁금하다
1개월 전
익인64
연회비 250 상당의 포인트, 백화점상품권, 호텔외식상품권도 제공하고 공항라운지랑 레스토랑, 베이커리 할인 등등등.....있네
1개월 전
익인66
잔액 50억이요.....? 와우
1개월 전
익인67
연회비 저 정도면 혜택이 뭘까ㅏ 매니지먼트 붙여주나
1개월 전
익인67
어 진짜네
1개월 전
익인68
연회비 250 와...... 저는 250을 못버는걸요....
1개월 전
익인69
아이유면 자산 50억 한참 넘을듯….
1개월 전
익인70
지리네
1개월 전
익인71
언니 여동생은 없으니까 어케 저라도…
1개월 전
익인72
저거 아이유 우리은행 모델이잖아
1개월 전
익인74
ㅎㄷ 쩐다
1개월 전
익인75
와우다
1개월 전
익인76
저 카드 말고도 더 좋은 카드도 있을거 같은데 우리은행 광고모델이라 일부러 저거 보이게 한거일 듯.. 콜라도 아무거나 안마시던데
1개월 전
익인77
하루만 아이유로 살아보고 싶다
1개월 전
익인79
아이유니까......♥
1개월 전
익인81
개멋지다.... 지은 웅니.....
1개월 전
익인83
평잔 당연히 50억 넘겠지만 광고모델이라 조건 외로 발급해준 거일수도 있음
1개월 전
익인85
언니 여동생은 안 필요해?ㅎ
1개월 전
익인86
언니 저 친동생 알바할자신있는데
1개월 전
익인87
영앤리치프리티 멋져
1개월 전
익인88
아이유 18살 때 2010년 때 이미 재산 100억 피셜 떴었는데… 졸라 멋있다 진짜
1개월 전
익인114
18살 때 100억???!?? 그럼 너랑나도 아니고 좋은날 때잖아 지금은 상상도 못하겠다....
1개월 전
익인89
내 꿈은 훈이
1개월 전
익인90
50억 걍 아이유가 광고 5개만 찍어도 버는 돈...
1개월 전
익인91
연회비 250은 더현대 블랙이랑 똑같네; 어마무시 하구만
1개월 전
익인92
나도 훈이 핳래
1개월 전
익인93

1개월 전
익인94
징짱...
1개월 전
익인97
진짜 인생이 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
아이유는 혜택필요 없을듯ㅋㅋㅋ 한도만 무제한이면 될듯
1개월 전
익인99
광고모델이라 연회비 내나마나 아닐까? ㅋㅋ
1개월 전
익인99
연회비를 내도 그보다 몇배의 광고비가 들어오니..!
1개월 전
익인100
미쳨ㅅ다.. 언니 여동생이 되고 싶어요
1개월 전
익인101
연회비가 저렇게 많이 나가는 이유가 뭐야? 무슨 혜택이 있길래 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인102
우와 평균이 50억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
아이유니까 수긍
1개월 전
익인103
더 좋은 카드 써도 인정임
1개월 전
익인104
아이유 정도면 한 분야 탑이니까 그럴만두
1개월 전
익인105
영앤리치…앤 프리티
1개월 전
익인106
미쳤다
1개월 전
익인107
언니 동생 되고싶다
1개월 전
익인108
50억 감도 안오지만 연옌들 사는거보면 아이유는 훨 더있을것같음
1개월 전
익인109
혜택이 궁금하다....
1개월 전
익인110
우와
1개월 전
익인111
바이럴인가ㅋㅋ광고모델이니깐 쓰는거잖아ㅋㅋ
1개월 전
익인120
저 카드를? 바이럴해서 뭐햌ㅋㅋㅋ 쓸 수 있는 사람 얼마나 된다고
1개월 전
익인122
평균잔액 50억만 쓸수있는걸 누가 바이럴함...
1개월 전
익인125
바이럴한다고 누가 쓸수있는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
설마 일반인들 저거 쓰라고 바이럴하겠냐ㅋㅋ 우리 광고모델 우리카드 쓴다는 기업홍보 바이럴ㅋ
1개월 전
익인125
아이유가 모델인것만으로 홍보가 되는데 뭐하러 아무나 못쓰는 카드 꼽껴서 바이럴을 하냐고ㅠ 그리고 그정도 재력가들 중에 고작 저런식의 바이럴에 속아서 본인 주거래은행 냅두고 냅다 카드 발급하는 경우가 있을거라고 생각함 진심으로? 남들 다 멋지다~ 하고 가볍게 넘기는 글에서도 혼자 예리한척 동떨어져서 분위기 망치는거 현타안오나 맘 좀 편하게 먹고 살아
1개월 전
익인111
뭐래..?
1개월 전
익인141
저기.. 지나가다인데 이런것도 넓게보면 일종의 바이럴 맞음 다른 부자들을 겨냥해서 블랙카드 광고를 하겠다는게 아니라; 우리은행 모델이기만 한게 아니라 실제로 그많은 카드사 놔두고 찐으로 이용하는구나! 우리가 괜찮긴 한가보네 아이유도 실생활에서 애용하는 거면 <<이런 기업이미지 세팅 겸 홍보효과 노리는 거 맞어.. 그리고 바이럴이 나쁜 게 아닌데 왤케 화가났어 바이럴이란건 부정적인게 전혀아닌데
물론 원댓의 뉘앙스가 비꼬듯 꼽주는말투라 팬으로써 기분나쁠순 있는데 ‘광고모델이니까 쓰는거다’라는 말로만 보면 틀린 말은 아님

1개월 전
익인112
킹이유
1개월 전
익인113
연회비가 250...? 언니개쩐다....
1개월 전
익인115
아이유가 기부만 50억 넘게하지 않았나 도대체 그녀는..
1개월 전
익인116
부럽다
1개월 전
익인117
어케 직장인 월급이 연회비........!개부럽다
1개월 전
익인118
부럽다..
1개월 전
익인119
언니......
1개월 전
익인121
카드 레코드판처럼 생긴거 언니랑 찰떡이다♥
1개월 전
익인123
언니 여동생 필요하지 않아?
1개월 전
익인124
태어난 건 내가 언니지만 언니라고 부르고 싶어 지은언니....
1개월 전
익인126
연회비가 250...? 와......
1개월 전
익인127
연예인 계속 해줘서 고맙다….
1개월 전
익인128
왈왈왈!! 끼잉끼잉 왈왈! (언니! 언니의 반려견이 되거싶어요)
1개월 전
익인129
지은아 언니다 연락다오
1개월 전
익인130
옛날 지디 그런 말 있었잖아 3대까지 놀고 먹어도 된다고 아이유도 그럴까?!?
1개월 전
익인131
간지...
1개월 전
익인133
아이유는… 그냥 멋있고 그만큼 노력한게 대단함
1개월 전
익인134
부럽다.. 언니 제발 저를 동생으로 받아주세요
1개월 전
익인135
부럽다… 잔액 50억..
1개월 전
익인136
원래 연회비 비싼 카드들 대부분 혜택으로 돌려줌
저거 사용금액 2프로 적립되는거라 나도 만들고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ 잔고 50억이없어서ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인137
연회비가 어떻게 250....와우
1개월 전
익인138
와..
1개월 전
익인139
250연회비 와...
1개월 전
익인143
우리모델이니까 받은거 아닐까 혜택도 그다지인것 같고 아이유는 50억이상 있을거구..
1개월 전
익인144
아이유는 십년 넘게 여솔 탑인데 그럴만두… 아이유가 돈 못 벌면 노동청에 신고해야해
1개월 전
익인145
와 연회비가 내 월급보다 많네
부럽다

1개월 전
익인146
우리에도 블랙이 있었군....
1개월 전