공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3017l 6

박찬호랑 같이 있네

메이저리그 야구 개막전

[잡담] 지디 대성이랑 지금 야구 직관 중ㅋㅋㅋ | 인스티즈

대성 중계 화면에 잡혔음ㅋㅋㅋ

[잡담] 지디 대성이랑 지금 야구 직관 중ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 뭔 조합이지🤔
1개월 전
익인2
지디야.??
1개월 전
익인2
아 지디네
1개월 전
익인3
지디 수염 기르는중인가
1개월 전
익인4
수염 쫌 깎았넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
빅뱅은 진짜 뭔 맨날 붙어다니네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 박찬호씨 왜 지용이 대성이 사이에 계시지?ㅋㄴㅋㅋ ㅇㄴ
1개월 전
익인6
고척에서 지디 대성을 같이 보다니ㅋㅋㅋ
콘서트가 아니라 야구로 보긴 첨이네ㅎㅎ
7년전 마지막 콘서트가 고척이었는데ㅜㅜ

1개월 전
익인6
아니ㅋㅋㅋ근데 대성 야구 관심 없는 것 같은데 투머치토커 분 옆에서 기빨려 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디는 신나 보임ㅋㅋ
1개월 전
익인7
대성 무슨 삼촌따라온 조카같이 앉아있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인8
제가 la에 있었을때...
1개월 전
익인9
귀에서 피나겠다
1개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
미띤
1개월 전
익인11
왕 찬호박과 빅뱅...
1개월 전
익인12
제가 la에...
1개월 전
익인13
지디 귀에서 피나겠다
1개월 전
익인14
지드래곤씨 반갑습니다. 제가 la에...
1개월 전
익인16
대성씨 구대성이라는 메이저리거 출신 야구선수 아세요? 제가 la에 있을 때 말이죠...
1개월 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구대성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
대성 지금 잘 시간이잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
무슨 조합이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
반갑습니다 지드래곤씨... 지드래곤씨를 만나니 또 생각나는군요 제가 La에 있을때...
1개월 전
익인21
강대성 잘 시간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
박찬호 선수 일부러 가운데 앉았네 양쪽으로 고개 돌려가면서 수다떠시려고
1개월 전
익인23
찬호팍 말 많이할거같아...
1개월 전
익인24
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
지디 기빨리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
무슨 조합이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
박찬호님 말 많으신 편이야?
1개월 전
익인30
웅 투머치토커
1개월 전
익인27
ㅋㅋ보기좋넹
1개월 전
익인28

1개월 전
익인24
지디 수염 첨본다..
1개월 전
익인31
대성표정 바나나먹방짤같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
지용아ㅜㅜ
1개월 전
익인33
지디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30일 전