공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2749l 4

[잡담] 장성규님 키 187인데 성찬이 키 봐 | 인스티즈

작년 초반에 185.2에서 더 큰 거 같다고해서 186 추정중이었던건데 이 사진 하나로 판단하는건 안 되지만 진짜 큰듯 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
정면샷 보고프다
1개월 전
익인2
장성규가 그렇게 커?????????
1개월 전
익인4

1개월 전
익인3
진짜 대문짝
1개월 전
익인5
와 장성규도 진짜크구나
1개월 전
익인6
에 장성규 짱크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
성찬이 더 커보여
1개월 전
익인8
장성규 대박크네
1개월 전
익인9
헐 장성규 뭐야.. 나 왜 173쯤으로 알고있었지
1개월 전
익인10
장성규님 진짜 크시네
1개월 전
익인11
성찬이 자세도 좀 구부정해서 어깨 쭉 펴고 키 한번 재봤으면... 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
성찬아 키 좀 알려다오
1개월 전
익인13
힉 장성규 엄청 크네
1개월 전
익인14
186은 되는거같애..
1개월 전
익인15
다리도 엄청 길어 보인다
1개월 전
익인16
와 근데 허리가 왜 저기 계시냐...? 대박
1개월 전
익인17
근데 이건 하체도 안나오고 장성규 위치도 봐야해서 정확한건 아닐듯
1개월 전
익인18
저얼굴에 저피지컬이 가능한거냐.. 이게 나라냐?
1개월 전
익인19
성찬 실물 190느낌이였어 어찌 저런 피지컬까지
1개월 전
익인20
하… 제발 나도 손님 아 성차느아아ㅏ각ㄱ!!!!!!
1개월 전
익인21
장성규 키 큰 건 알았는데 187이나 돼????? ㄹㅇ 문짝이시네..
1개월 전
익인22
장성규님 키큰거 지금 알았네 심지어 187이라니...??
1개월 전
익인23
뭐야 장성규 개크네?
1개월 전
익인24
180후반일듯ㄷ ㄷ 장성규도 진짜 크다
1개월 전
익인25
아니 장성규님에 충격먹음
1개월 전
익인26
188설 오늘부터 밀겠습니다
1개월 전
익인27
헉 장성규님 크다는건 알았는데 187이나 되셔..? 대박 이게 더 놀라워,,
1개월 전
익인28
저 동네 공기는 어떨까..
1개월 전
익인29
와 장성규님 187이라구..? 엄청 크시구나
1개월 전
익인30
와 장성규 키 첨앎 겁나크다
1개월 전
익인32
성찬이 키 더 컸나??
1개월 전
익인33
와 얼굴
1개월 전
익인34
어깨 때문에 서스펜더 힘들어 보이는데 착각인가? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
글 주어가 성찬이인데 장성규 키에 더 놀라는 게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인36
에 아니 뜬금없지만 장성규님 키가 187이라고???????? 약간 뭔가 170 중반대같은 이미지셨음 헐 키 완전크시다
1개월 전
익인37
개잘생김
1개월 전
익인38
진심 유노윤호 선배님 말처럼 기럭지까지 다 가진 남자 모든걸 가진 남자...
1개월 전
익인39
저 얼굴에 저 키가 말이 되나..
5일 전