공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3299l 21

[잡담] 라이즈 응원봉 볼수록 대박이다 | 인스티즈

하트같쟈나ㅠㅠㅠㅠ라브봉해야할듯ㅠㅠ

[잡담] 라이즈 응원봉 볼수록 대박이다 | 인스티즈

실제 응원봉!!

추천  21

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 하트 같다
13일 전
익인2
헐 진짜 하트같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
얼른 온판 열어줘
13일 전
익인3
UUU
13일 전
익인3
CCC같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
진짜 예쁘다 여기에 손가락일뻔한게 아찔하더
13일 전
익인4
라브봉 각이야 진짜
13일 전
익인5
노린걸까??? 개예버
13일 전
모르겠는데 일단 난 생각도 못했어ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
이거 진짜 예쁘더라ㅎㅎㅎ 디자인 예쁘게 잘 한 듯
13일 전
익인7
헐 그러네 하트같다
13일 전
익인7
예뻐 하트들 가득해 와...
13일 전
익인8
우와
13일 전
익인9
와 진짜 이뻐
13일 전
익인10
예뿌다ㅜㅜ
13일 전
익인11
아 예뻐 라브봉 가자 라이즈브리즈도 되고 러브도 되는데 너무 예쁘다
13일 전
익인30
이거도 예쁘당
13일 전
익인12
이거까지 계산하고 만들었으면 진짜 칭찬한다
13일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ우연의 일치인걸까
의도한거면 기획력 쩌는듯

13일 전
익인13
ㄹㅇ 발광도 짱짱하고 예뻤어
13일 전
익인14
와 진짜 하트같다
13일 전
익인15
오렌지색 하트로 가득해
13일 전
익인16
아니 하트는 상상도 못했는뎅 진짜 이뻐
13일 전
익인17
넘 이뻐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인18
발광도 좋구 넘 예뻐
13일 전
익인19
우와
13일 전
익인20
불켜기 전에는 새우튀김이였는데ㅋㅋㅠㅠ 멀리서 보니까 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인21
ㅇ예뿐디?
13일 전
익인22
손가락에서 진짜 많이 발전했다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
라브봉가자
13일 전
익인24
헐 진짜 하트 같고 발광도 좋고 예쁜데???
13일 전
익인25
라브봉가자
13일 전
익인26
뉴이스트 반딧봉이랑 보이는게 비슷하다 하투하투
13일 전
익인27
우와 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
우와 역시 에스엠이네 팬도 아닌데 사고싶어 ㅋㅋ
13일 전
익인29
생각보다 예쁘다
13일 전
익인30
와 진짜 하트같다 새우같다는 말만봤는데
13일 전
익인30
이름도 예쁜걸로 잘 붙이면 진짜 들고다닐 맛 날듯
13일 전
익인31
헐 진짜네 이거 생각했나
13일 전
익인32
예뻐
13일 전
익인33
예쁘다
13일 전
익인34
새우봉이상하다고해서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ러브봉이네
13일 전
익인35
예쁘네 공연장에서 사진 찍었을 때 빛을 발하는 듯
13일 전
익인36
헐 예쁘다
13일 전
익인37
우와대박
13일 전
익인38
뉴이스트 응원봉처럼 하트로 보이게 했네 예쁘다
13일 전
익인39
아니ㅋㅋㅋ 손가락 될 뻔 한 게 제일 어이 없어ㅋㅋㅋ 스엠... 할 수 있으면서 왜 맨날
13일 전
익인40
은석이 라브봉이라고 한 거 큰그림 됐어ㅋㅋㅋㅋ 라이즈 브리즈 뜻도 있고 좋은데
13일 전
익인41
하뚜네 하뚜
라브봉🧡

13일 전
익인42
뭔가 튤립느낌같다
13일 전
익인43
예쁜데? 부러워
13일 전
익인44
라브봉🧡
13일 전
익인45
오 예쁘다
13일 전
익인46
보자마자 뉴이스트 생각났는데 이거도 되게 예쁘다
13일 전
익인47
귀엽다 하트ㅜㅜ
13일 전
익인48
오 괜찮다 귀엽고
13일 전
익인49
혹시 그냥 응원봉만 찍은 건 없나??? 궁금해!!!
13일 전
13일 전
익인49
고마워!!!!! 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트로 보이는 거 신기해 그냥 하트모앵인 줄 알았는데 아니네????
13일 전
전혀 아니여서 하트는 생각도 못했었어ㅋㅋㅋㅋ다들 새우???분모자??이러고 있었거등ㅋㅋㅋ
13일 전
익인50
라브봉 가자
13일 전
익인51
하 예뽀ㅜㅜㅜ
13일 전
익인52
5센터 하는 짓거리 보면 노린건 절대 아닐거야 암!!!
13일 전
익인53
진짜 이거 보니까 더 열받네 손가락 뭐였냐고
13일 전
익인54
헐 귀여워 ~~ 노란 손꾸락 채택 안 됐나보네 굿굿
13일 전
익인55
오 하트같아 예쁘다!!
13일 전
익인56
오..봉 출세했네