공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3366l

[잡담] 아이랜드2 학폭 가해자 길캐 30번 받았다는데 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

그정도 얼굴인가..? ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
거울공주ㅋㅋㅋ
1개월 전
대충 학교에서 어떤 애인지 알거같음
1개월 전
익인1
그러니까ㅋ
1개월 전
익인2
근데 확실한 거임?
1개월 전
1개월 전
익인2
그니까 그게 확실한 거냐고
1개월 전
1개월 전
익인4
졸사 인증이잖아 졸사 인증하고 구라친 케이스도 있는데...(지금 폭로가 거짓말이라는 얘기 아님 새 증거 뜰때까지 기다리자는 뜻임)
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 폭로하고 졸업앨범 증명만 뜸
1개월 전
익인2
그니까 나도 그거 보고 일단 더 확실한 증거나 저연생쪽 입장 나올 때까지 기다려야겠다 싶었는데 벌써 조롱하네
1개월 전
익인3
그니까ㅋㅋㅋㅋ 기사 계속 올라오는거 보고 서바라 그런지 정병 벌써 붙은거 같음
1개월 전
익인7
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
ㅇㅈ 진짜 졸사 저번 학폭 폭로때 중고거래에 앨범 산다는 글 많이 보인다는 글 볼때 진짜 놀랐는데 졸앨로는 증거 못 됨
1개월 전
익인5
길캐 30번을 어떻게 받지? 학교가 회사 근처인감?
1개월 전
익인6
제작진들이 확인 하겠지
허위사실이면 고소하고 학폭이면 하차하고

1개월 전
익인8
30번까지 받을수가 있는거야...?
1개월 전
익인9
아직 졸업사진 말고는 증거 없는거 아님? 벌써부터 단정지어도 되는거임..?
1개월 전
익인12
내 기준 그닥.. 흔한…거 같은……… 더 이쁜 사람 많아서 그런가
1개월 전
익인13
원래 연습생 하는 애들은 실물 보면 일반인이랑 수준 다름
1개월 전
익인16
1개월 전
익인13
너네가 사진으로 보고 깔 애들이 아니란거임ㅋㅋ 일반인보다 비율도 좋고 이목구비가 큼지막해서 실물 예쁨
1개월 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 자기객관화 안되는 애들 수두룩하네 속으론 다들 본인 이쁘다 생각할듯ㅋㅋ
22일 전
익인21
33 얼굴만 예뻐서 될 게 아니라 종합적인 게 다 합쳐져서 걍 분위기부터가 일반인이랑 달라 얼굴이 아무리 예뻐도 걸어다니는 츄파춥스면 아무도 캐스팅 안해감
1개월 전
익인15
비율이나 실물이 예쁨가..?
1개월 전
익인17
학폭도 아직 확실한거 아닌데 벌써부터 인신공격하는거 봐라 진짜 수준ㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런말을 누가못함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
그 정도 맞는 거 같은데??
저 나이에 동창 얼굴 생각해 봐ㅋㅋㅋ 성형도 안 한 거 같고 예쁜디

1개월 전
익인20
너 저 나이 때 얼굴 생각해봐
1개월 전
익인22
착하게 살지 예쁜데
1개월 전
익인23
얼평은 좀 그렇지않나 ^^;
1개월 전
익인24
22...
1개월 전
익인25
근데 미안한 얘기지만 1차떨각인데.. 지금 숏츠보고옴
1개월 전
익인26
30번? 근데 진짜 반에 흔하게 생긴 날라리1같은데
1개월 전
익인31
날라리랑은 전혀 거리가 멀다.. 초등학교 때부터 항상 학급임원 전교임원으로 누구보다 학교에 봉사했던 애야 영재학급이었고
24일 전
익인27
영상이 더 나은거 같기두? 학폭 아직 모르니까 중립
1개월 전
익인28
사진이 못나온거일수도 있고
1개월 전
익인29
아직 찐 증거 ,인증 하지도 않았는데..외모조롱 좀 불편하다.
1개월 전
익인30
???
1개월 전
익인32
다른 사진 보면 이쁘더라
23일 전
익인34
또또 카리나 보다 내가 더 예쁘겠네거리던 애들 시동거네ㅋㅋ
22일 전