공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3114l

고민이

[잡담] 아 소미 하이라이터 사 말아 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 보태서 걍 디올사셈
1개월 전
익인2
나라면 돈더보태서 디올삼...
1개월 전
익인39
1개월 전
익인3
사지마 차라리 할인할떄 디올사
1개월 전
익인3
얼마전 디올 할인해서 5만원 정도였음 디올이 원래 4구 하이라이터 찐임
그외는 다 짭이나 따라 나온거야
하이라이터 빡세면 생각보다 오래씀 케이스만 봐도 별로던데 기왕이면 브랜드 찐으로 사

1개월 전
익인23
헉 디올 할인도 해?? 공홈에서 하는건가?
1개월 전
익인36
ㄴㄴ백화점몰에서 쿠폰 풀려서 그럼 근데 그때도 잠깐 그러고 막혔음 앞으로 그렇게까지 싸게 살 일은 거의 없음
1개월 전
익인23
아 아쉽다 ㅠㅠ
1개월 전
익인47
23에게
그래도 5만원 중후반으로 살 수 있을땐 꽤 있을거야!! 백화점몰에서 그냥 할인은 좀 하니까 열버하쟈

1개월 전
익인23
47에게
오키!! 고마워

1개월 전
익인40
디올 어디서 할인행 ㅠ
1개월 전
익인75
헤엑 지금 7만원이던데
30일 전
익인86
ㄹㅇ 하이라이터 오래써서 좋은 거 사면 뽕 뽑음
7일 전
익인4
가격 넘 비싸서 나라면 다른 거 삼
1개월 전
익인5
나라도 디올삼
1개월 전
익인6
디올을 사자
1개월 전
익인7
나같음 디올.. 하이라이터는 한번사면 오래쓰니까
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
나 샀음
1개월 전
익인10
후기 보고 괜찮으면 1구사
1개월 전
익인11
난 오프라삼 넘 비싸드라 ㅠ
1개월 전
익인12
세일가로 34면 살만한거 가튼디 무배고!
1개월 전
익인13
차라리 디올
나 디올 쓰는데 이뻥

1개월 전
익인14
난 디올 이미 사서 안삼,,
1개월 전
익인14
아니면 입큰 4구 하이라이터도 ㄱㅊ
1개월 전
익인15
함써보는거지뭐
1개월 전
익인16
뭐더러.. 걍 돈 보태서 딴 거 상
1개월 전
익인17
나라면 안 삼
1개월 전
익인17
차라리 돈 좀 더 주고 셀레나 브랜드 레어뷰티 하이라이터 삼ㅠ 그게 진짜 개예쁜데
1개월 전
익인18
디올개추
1개월 전
익인18
유니버설사셈
1개월 전
익인19
디올 ㄱ
1개월 전
익인20
하필 환불도 안돼서...
1개월 전
익인21
하이라이터 어차피 질려서 4구도 과함 사실ㅋㅋㅋㅋ 걍 1구짜리 진짜 직구를 하든 뭘하든 예쁜걸루 사
1개월 전
익인22
저거보다 퀄리티 훨씬 좋고 싼 거 많음
1개월 전
익인24
디올 사
1개월 전
익인25
나라도 디올 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
사려는 이유는 뭐야?
1개월 전
익인26
디올써봤는데 별로여서면 사
1개월 전
솔직히 다른색들은 그냥 그런데 하늘색 하라가 겁나 네오해보이고 끌려ㅠ
1개월 전
익인44
그럼 사야지~
1개월 전
익인26
아하 그럼 사보는 것도 나쁘진않지..
1개월 전
익인73
나중에 싱글 나온대 싱글로 사
1개월 전
익인27
디올을 사면 되잖어
1개월 전
익인28
디올은 안 사봤는데 영상 봤을땐 진짜 예뻐보였고 오프라랑 맥 진짜 좋음
1개월 전
익인29
약간 사이보그 광인데?
1개월 전
익인30
궁금하면 사
1개월 전
익인31
연예인 인플루언서 아니면 안삼
1개월 전
익인32
그럴바엔 디올 사
1개월 전
익인33
사지마..저런 하이라이터 만얼마하는 글린트 밀키문만 사도 저 광 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ사지말라기보단 이름에 속지마라
1개월 전
익인50
1개월 전
익인34
사자 지금 오픈할인중이라서 3만원대 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 써보고싶긴해서..
1개월 전
익인35
일단 보류
1개월 전
익인36
나도 사실 안살 생각이었다가 레오제이 영상 보고 지금 개고민중임 나는 디올 로골 유니버셜도 다 있어서 보태서 사고 마고 할 것도 없단말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
저거 근데 다른 리뷰 보면 입자가 너무 커서 하라보다는 글리터 같긴 함 데일리로는 좀 힘든
1개월 전
익인77
ㅁㅈ입자 너무 큰게 걸림
30일 전
익인37
일반인이 바르기엔 좀 과함
1개월 전
익인38
아래 두 컬러 갖고 싶으면 사는데 위에 두 컬러만 쓸 것 같으면 걍 글린트 ㄱ
1개월 전
익인41
무조건 디올
1개월 전
익인42
돈 많으면 사
1개월 전
익인43
디올 ㄱ
1개월 전
익인45
이거 사자 그냥
1개월 전
익인45
(내용 없음)
1개월 전
익인45
오프라 하이라이터도 이쁨 다들 검색해봐 난 클라우드9 씀 핑크빔나는데 개이쁨
1개월 전
익인46
나 하이라이터 다른 거 사고싶은데 진심 2년전에 산 거 아직도 새거임 언제 다쓰냐
1개월 전
익인47
난 디올도 다 있어서 저거 사볼라고 어차피 난 코덕이라
1개월 전
익인48
디올사라던데...
1개월 전
익인49
난 디올도 있어서 살지말지 고민됨 근데 디올 없으면 디올 사
1개월 전
익인51
돈많은 부자면 ㄱㄱ
1개월 전
익인52
맞어...! 디올사
1개월 전
익인53
개빘ㄱㆍ
1개월 전
익인53
비싸
1개월 전
익인54
하늘색 하라 사고싶으면 라카 워터빔 추천
1개월 전
익인55
솔직히 요즘 너무 바이럴돼서 더 이뻐보이는 것 같음
1개월 전
익인56
하늘색 걍 컬러그램인가 그거랑 똑같음
1개월 전
익인57
저 영상봤는데 카메라 거친 영상에서도 저 정도면 실제로는 개부자연스러울듯
1개월 전
익인58
하늘색 하라만을 위해 사는거면 걍 시중에 하늘색 하라 많음
1개월 전
익인59
차라리 디올 삼 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
컬러그램 사
1개월 전
익인60
컬러그램 용기 바꿔서 내면 아무도 모를 것 같던디
1개월 전
익인61
롬앤에 하늘색 하라 있지 않나
1개월 전
익인62
살거면 지금 할인할때 ㄱㄱ 3.4면 나쁘지않은듯?
1개월 전
익인63
팝업 때 싱글로도 나온다는 말 있던데 팝업가서 발색해보고 사
1개월 전
익인64
디올 개좋긴함
1개월 전
익인65
ㄴㄴ 퀄좋은 화장품 브랜드 널렸는데 뭐하러
1개월 전
익인66
엥ˀ 왜사
1개월 전
익인67
컬러그램 사 입자크고 비슷한 거 있음
1개월 전
익인68
컬러그램 ㄱ
1개월 전
익인69
솔직히 나 레오제이 영상 보고 뭐지 맥이는건가? 싶은 생각 들정도로 안이뻤음
1개월 전
익인71
나도ㅋㅋㅋ 별로였어
1개월 전
익인70
조금 더 보태서 디올 ㄱㄱ
1개월 전
익인72
근데 디올꺼 어떤 하이라이터 말하는 거야 ㅠㅠ
내가 화알못이라서 ㅠㅠ

1개월 전
익인74
22 나도 댓 내리다보니까 넘나 궁금해
30일 전
익인74
익아 이건가봐 디올 유니버셜 하이라이터
30일 전
익인76
데일리로는 아니야 ㅠ유튜버들이나 연예인들이 쓸듯ㅋㅋㅋ
30일 전
익인78
말..
29일 전
익인79
페스티벌용이나 파티용, 사진용으로 제격일듯
디올은 좀 부족함 데일리? 정도

29일 전
익인80
이걸 왜 사.. 가격이 싼 것도 아니고 믿음직한데서 만든걸 사..
29일 전
익인81
디올사
29일 전
익인82
댓에 글린트 많넹ㅋㅋㅋ 가성비로는 글린트만한거 없엉.. 디올은 안써봐서 모르겟는데 글린트 조아!
29일 전
익인83
와~ 근데 하이라이터 저정도 발광력이면 무대용 아님?
29일 전
익인84
근데 저거 4구라서 그렇지 1만원대 하이라이터 네개라고 생각하면 그렇게 말도안되는 가격은 아닌거같음... 나만 그렇게 생각하나
18일 전
익인85
요즘 4구 하라 색 이쁜거 많이 나오던데! 가격도 저것보다 저렴한 편이구
13일 전