공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9115l 1

[정보/소식] LE SSERAFIM 일본인 멤버 카즈하(20)가 키 186cm, 6살 연상의 미남 아이돌과 진지한 교제 | 인스티즈

[정보/소식] LE SSERAFIM 일본인 멤버 카즈하(20)가 키 186cm, 6살 연상의 미남 아이돌과 진지한 교제 | 인스티즈

한국의 걸 그룹에서 일본에서도 대인기의 「LE SSERAFIM」(르세라핌)의 카즈하(20)가 키 186 cm, 6살 연상의 꽃미남 아이돌과 진지 교제중인 것이 「주간문춘」의 취재 에서 알았다. 3월 17일, 취재반은 2명이 도내의 고급 불고기점에서 개인실 데이트를 하는 모습을 잡았다.

◇◇◇

전세계에서 뜨거운 시선을 받는 “세계 제일의 걸그룹”

르세라의 한국 데뷔는 2022년 5월. BTS를 옹호하는 한국 연예 사무소「HYBE(하이브)」가 다룬 첫 걸그룹이다. 22, 23년과 2년 연속으로 「NHK홍백가합전」에 출전. 23년 1월에는 일본 데뷔도 했다. 데뷔부터 전세계 주요 차트를 석권해, 꼽으면 키리가 없을 정도의 쾌거를 이루고 있다.

「젊은이를 중심으로 한국, 일본뿐만 아니라 전세계에서 열시선을 받고 있습니다. 다이나믹한 퍼포먼스도 호평으로, 더 이상 “세계 제일의 걸그룹”이 되었다고 해도 과언이 아닙니다”(스포츠지 기자 )

일본인 멤버로서 동 그룹에 재적하고 있는 것이, 전 HKT48의 미야와키 사쿠라와 카즈하다. 카즈하는 21년 현재 사무소 HYBE의 K-POP 오디션에 온라인으로 참가해 합격을 이겼다.

「한국의 아이돌은, 우선 “연습생”으로서 사무소에 소속해, 수년 단위로 레슨을 거듭해 데뷔를 목표로 한다.사람에 따라서는 10년이 지나도 데뷔할 수 없고 사무소를 그만두는 세계 그래서 카즈하는 불과 반년이라는 단기간에 이례적인 데뷔를 완수했습니다」(동전)

사무소의 기대를 한 몸에 받은 카즈하는 꾸준히 스타로의 스텝을 달려간다.

'카즈하는 '국민의 첫사랑'이라 불리는 여배우 배수지와 비슷하다고 화제가 됐고 '한국인이 좋아하는 얼굴'과 많은 팬들에게 지지를 받았다. 비주얼뿐만 아니라 3 나이부터 배웠던 발레를 살린 댄스도 팬들의 마음을 잡았다. 인스타그램의 팔로워는 700만명 이상, 그룹 내에서 1, 2를 싸울 정도의 인기입니다”(동전)

긴자의 고급 야키니쿠점에서 장신의 남성과…

세계를 뛰어 다니고 있는 루세라는 3월 16, 17일에 일본에 오고, 오프라인 이벤트를 개최. 취재반이 결정적 순간을 목격하게 된 것은 17일 오후 8시 반. 다른 멤버들도 숙박하는 호텔에서 나온 카즈하가 택시를 타고 향한 곳은 긴자에 있는 고급 불고기점이었다.

「니시아자부와 에비스에도 점포를 짓는 쇠고기 탕이 유명한 고급 야키니쿠점입니다. 개인실도 완비되어 있어 참배로 많은 연예인이 방문합니다」(음식점 관계자)

입점 후 2시간 후, 카즈하가 내려간 눈길이와는 반대편의 가는 골목에 한 대의 승객이 정차한다. 동시에 검은 캡을 눈 깊게 쓴 장신의 남성이 불고기 가게에서 나오자 쿄로쿄로와 주변을 바라보며 하이어에 탔다. 3분 후, 마찬가지로 카즈하도 퇴점해, 남성이 이미 승차하고 있는 하이어에 들어갔다.

카즈하의 소속 사무소에 문의하면, 2명의 교제에 대해서는 부정했지만, 불고기 데이트에 대해서는 「친구로서 식사를 한 것은 사실입니다」라고 이 날, 2명이 「밀회」하고 있던 것은 인정 했다.

한층 더 하이어에 탑승한 2명은 그 후, 놀라움의 행동에 나섰다. 4월 3일(수) 12시 전달의 「주간문춘 전자판」 및 4일(목) 발매의 「주간문춘」에서는, 카즈하의 상대에 대해, 특종 사진과 함께 상세보보한다. 두 사람의 친숙한 처음과 '허용되지 않는 관계'에 빠진 이유, 올해부터 시작된 '냄새'의 실태, 그리고 불고기 데이트의 결말은?

https://bunshun.jp/articles/-/70015?page=2#photo_1

남친은 내일 공개한다고함 남친은 오늘이 티저 ㅇㅇ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 사진 모냐?
1개월 전
익인2
남자는 내일공개네
1개월 전
익인1
아 미친
1개월 전
익인17
뭔 티저의 티저냐
1개월 전
익인3
아니 근데 왜 남자도 아이돌이라면서 모자이크함..?
1개월 전
1개월 전
익인3
예고편 음침 미쳤네
1개월 전
익인4
뭐여 사진도 카즈하 혼자만 있고
1개월 전
1개월 전
익인5
아니 먼 또 남자는 낼 공개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
개관종같아 진짜
1개월 전
익인6
아니 남자는 또 티저야? 얘네 진짜 역대급 관종이네
1개월 전
익인7
남자 일본사람?
1개월 전
익인8
걍 일본인 멤버끼리라서 밥 먹은 걸로 개오바 떠는 것 같은데 나만 그런가,,,
1개월 전
익인8
원래 일본인 아이돌끼리 중국인 아이돌끼리 겁나 놀잖어
1개월 전
익인14
22 걍 밥먹은건데 오바쌈바 떤거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
1개월 전
익인46
44 나도 ㅋㅋㅋ 보자마자 엥 ? 그..래서 ?
1개월 전
익인55
55 같나라출신끼리 잘 놀지않나..?
1개월 전

익인9
남자는 우리나라 아이돌이라는거?
1개월 전
익인11
케이팝활동하능 일본인인가봄
1개월 전
익인10
머야 여기서는 또 남자는 낼 공개라네
1개월 전
익인12
참나
1개월 전
익인13
왜 또 르세라핌이야..
1개월 전
익인15
근데 미남은 왜 붙인거지 ㅋㅋ
1개월 전
익인39
그냥 커플보다 미남 미녀 커플이 더 시선 끄니까
1개월 전
익인16
미친거 아냐? 진짜면 충격인데
1개월 전
익인16
2명의 교제에 대해서는 부정했지만, 불고기 데이트에 대해서는 「친구로서 식사를 한 것은 사실입니다」라고 이 날, 2명이 「밀회」하고 있던 것은 인정 했다.
1개월 전
익인49
아니 먼 밀회여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 정신사납다 진짜
1개월 전
익인19
남자 근데 어떻게 까짐?? 저것만 봐선 모르겠는데 =
1개월 전
그러게 아예 대놓고 모자이크인디
1개월 전
익인10
쓰니가 올리기전에 글 올라왔었는데 그 글쓴이가 아예 남돌 주어를 깠었음 그 글 갖고온 애가 걍 지 혼자 추측하고 깐듯?
1개월 전
익인21
소속사에서도 친구랑 밥 먹었다는데 저게 왜 열애설 기사????
1개월 전
익인22
「니시아자부와 에비스에도 점포를 짓는 쇠고기 탕이 유명한 고급 야키니쿠점입니다. 개인실도 완비되어 있어 참배로 많은 연예인이 방문합니다」

이거 음식점 바이럴아냐?

1개월 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까 가보고싶어짐 맛있을 것 같애
1개월 전
익인73
맛있겠다 침나옴
1개월 전
익인23
요즘에는 친구랑 밥 먹는 것도 기사나냐...? 황당하다
1개월 전
익인25
야키니쿠 맛있겠다
1개월 전
익인26
예고편 ㅇㅈ.ㄹ
1개월 전
익인27
카즈하 사복 완전 내 스타일 ..
1개월 전
익인28
아니 어그로가 아니였어...?이번에도 어그로 사진ㅇㄹ줄
1개월 전
익인29
그냥 친한 친구겠지 저정도면... 밥 먹은 거 가지고
1개월 전
익인30
뭐야..? 이거 뭐 일본기사야? 왜캐 음침력 맥스
1개월 전
익인30
아 일본기사 맞네 개음침함
1개월 전
익인31
남자쪽 주어 까졌다
1개월 전
익인32
일본인이야?
1개월 전
익인34
케이래
1개월 전
익인35
저기 옛날에 김채원이랑 유사 먹은 일반인이랑 열애설 낸 데 아닌가
1개월 전
익인36
으 일본해 그팀임?
1개월 전
익인41
심지어 그 발언한 사람으로 주어 까졌다는데
1개월 전
익인37
미남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 뭔 열애설이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
안돼ㅐㅐㅐ
1개월 전
익인40
음식점이나 알려주쇼
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
아 같은 하이브구나
1개월 전
익인44
티저인거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 내일 공개는 신박하네
1개월 전
익인45
티저가 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
저기는 르세라핌만 따라다니나
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋ 이런거 일본이 원조라 그런지 음침하게 잘 하네 ~
1개월 전
익인50
누끼 잘따네
1개월 전
익인51
카즈하 사복왤케 잘입냐 시크청순 폼미쳤네
1개월 전
익인51
바지 어디껀지 좀 알려줘라
1개월 전
익인52
내일 공개한다길래 뭐 콜라보한건데 저런 컨셉으로 나오는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 거참 세상에
1개월 전
익인54
가죽자켓 어디꺼인가 알려줘
1개월 전
익인56
르세라핌은 여초에서는 별로 인기가없나? 댓글들이 왜그럼
1개월 전
익인57
아니 일본해 그 멤버요?
1개월 전
익인58
아니 근데 여기 저번에 나페스한걸로 터뜨린 곳 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 신뢰도가…
1개월 전
익인16
ㅁㅈ 그때 열애설 사진이 심지어 합성이었음
1개월 전
익인60
주간문춘은 지난해 1월 르세라핌 멤버 김채원이 래퍼와 교제 중이라며 함께 찍힌 사진을 공개했으나, 해당 사진이 합성인 것이 밝혀져 망신을 당한 바 있다.
https://www.instiz.net/name_enter/91564348
ㅇㅇ

1개월 전
익인59
일본에서 터트린거?
1개월 전
익인61
왜저러냐..
1개월 전
익인62
케이? 앤팀?
1개월 전
익인63
걍 기다리면 알듯 그리고 어차피 하이브에서는 무조건 부인할 것 같은디
1개월 전
익인64
6살 연상이면 97인가
1개월 전
익인65
저정도로 키큰 일본인이 걍 앤팀밖에없자너
1개월 전
익인66
미친....
1개월 전
익인67
사생이 따라다니면서 밝혔을수도 있지않나? 왜케 구체적이냐
1개월 전
익인68
상대 티저 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
뭔 남자는 내일 공개야.. 티저냐 ㄹㅇ
1개월 전
익인70
카즈하 착장 좋다
1개월 전
익인72
데이트코스랍시고 찍은 거 중에 제일 평범하고 빼박도 아닌 장소라 김빠짐
1개월 전
익인74
내일 뭐 더 뜬다던데
1개월 전
익인75
카즈하 사복 예쁘다
1개월 전