공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2858l 5

[잡담] 푸바오 100kg 넘어서 이륙하기 힘들줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

애기 또 보자!

[잡담] 푸바오 100kg 넘어서 이륙하기 힘들줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
비행기에 두명만 타도 백키로여~ㅋㅋㅋㅋㅋ잘가 푸바오ㅠㅠ
27일 전
익인2
짹바오랑 같이가는 뚠빵💗
27일 전
익인3
100kg 넘으면 왜 이륙이 힘들다는겨? 저거 일반 비행기 아니고 헬리콥터 같은 건가??
27일 전
익인25
드립인걸?
27일 전
익인4
아씨 저 사진 왜캐 귀얍짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립아닌가? 비행기 튼튼하네
27일 전
27일 전
익인6
울 푸바오 언제어디서나 유채길만 걸어!
27일 전
익인7
우왕 비행기타고 가는구나 행복하렴
27일 전
익인8
푸바오 오늘이구나.. 내일인 줄 착각했네 ㅠㅠ
잘 가! 아프지 말고 건강해

27일 전
익인9
뚠빵…
27일 전
익인10
뚠빵... 기내식 꼭 먹어 푸야
27일 전
익인11
푸바오 갔어??
27일 전
27일 전
익인12
잘가 우리 뚠빵이, 꼭 꼭 또 만나자❣️
27일 전
익인13
푸푸티 땄다
27일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
정말 사랑한다는말이 절로 나오는게 뭔지 느끼게해준 울 공주..ㅜㅜ사랑해
27일 전
익인15
(내용 없음)
27일 전
익인16
푸바오 기내식은 당근 워토우 특식으로 준비해줘라~!
27일 전
익인18
(내용 없음)
27일 전
익인19
푸야 잘가
27일 전
익인20
우리 뚠빵이 잘가❤️
27일 전
익인21
뚠빵뚠빵~ 같은 나이대에 온 러바오나 아이바오보다도 많이 나가는 독보적인 푸뚠빵😂
27일 전
익인22
잘가 뚠빵 행복해야해
27일 전
익인23
잘가! 행복해야해
27일 전
익인24
우리 푸바오 잘가 또보자!
27일 전
익인26
푸바!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 256 0:002786 10
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 165 0:132106 13
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 152 0:444195 18
성한빈5월도 함께 햄냥할 햄냥이들 출석하쟈 🐹🐱☘️ 139 0:401436 4
연예/정리글 민희진 ㄴㅈㅅ ㅇㅇㄹ 유사성 정리229 04.30 22:2911135