공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2126l 9

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인2
할부지ㅠㅠㅠ
28일 전
익인3
마지막 사진 애기 다리 귀여워...
28일 전
익인10
짤막쓰 ㅜ기여워라
28일 전
익인4
루이후이가 있어서 다행이야🥹
28일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하염없이 눈물이 나..
28일 전
익인6
진짜 얼마나 힘드실까...
28일 전
익인7
할부지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
28일 전
익인12
아니 난 사육사분들 보니까 더 눈물나냐..😢
28일 전
익인20
22ㅠㅠ
28일 전
익인13
그래도 진짜 둥이들 있어서 다행이야ㅠㅠ 러아는 저렇게 가까이서 만지거나 못하니까
28일 전
익인34
헐 혹시 왜???
28일 전
익인27
일정 시간 지나서 커서 독립하면 저렇게 스킨십이 불가능해
28일 전
익인34
헉 그렇구나 ㅠㅠ 알려줘서 고마워!
28일 전
익인35
푸바오나 쌍둥바오는 태어날때부터 사육사 손을 타서 괜찮은 편인데 러아는 데려올때 야행성이 남아 있어서 경계를 완전 풀지 못한다고 봤음
24일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 있어서 진짜 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인15
천천히 커라 아가들아..ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인16
ㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인17
루후가 있어서 참 대항이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
할부디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인19
루이후이도 언젠간 가야한다는 걸 아셔서 더 마음이 아푸실듯 ㅜㅜ
28일 전
익인25
루이후이도 가는거야????
28일 전
익인26
ㅇㅇ…
28일 전
익인25
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
28일 전
익인19
응 아이바오 러바오는 장기 대여인데 태어난 새끼들은 태생이 중국이 아니여도 4살이되면 모두 중국으로 가야해ㅠㅠ
28일 전
익인21
애기들이라도 있어서 다행이다...
28일 전
익인22
아가들 천천히 크자ㅜㅜ
28일 전
익인23
그래도 아기들이 있어서 다행인 것 같은데도 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인24
푸바오 동생이야? 아들딸이야?
28일 전
익인26
세자매! 아이바오 러바오 딸부자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
고마오!
28일 전
익인2
이 질문 왜 귀엽짘ㅋㅋㅋ 아들딸ㅋㅋㅋㅋ 딸부잣집입네다 푸바오 첫째, 루이바오 둘째, 후이바오 셋째막내여요 ~~ 루이 후이는 쌍둥이입니다
28일 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루후라도 있어서 다행이야
28일 전
익인28
루이 표정이 할부지 왜그래~ 하고 당황한거 같아요.
28일 전
익인29
애기들도 갈거란 생각하면 벌써 아련해지실듯..ㅠ
28일 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루이후이라도 있어서 다행이다ㅜㅜㅜ
28일 전
익인31
영상봤는데 송바오님 모습 보고 눈물이 ㅠㅠ 말하지 않아도 행동에서 슬픔이 묻어 나오더라고요
28일 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인33
하 나 또 눈물나
28일 전