공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4223l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 오지네
17일 전
익인2
원래 꽉차
17일 전
17일 전
익인13
뭔 어제 꽉 안 차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 어제 오늘 공연 다 봤는데

17일 전
익인3
오늘 공연 라인업이 어제보다 좋잖
17일 전
익인4
라인업 좋더라
17일 전
익인5
저 사람들 르세라핌 볼려고 가 있는거 아닌데...
17일 전
익인9
33 이건 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 르세라핌 단독콘서트 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
44..왜그래..
17일 전
익인15
17일 전
익인16
6...
17일 전
익인17
777 누가보면 르세라핌 볼라고 꽉 찬줄 알겠다
17일 전
익인18
888...
17일 전
익인19
999 진심 역으로 욕멕이냐
17일 전
익인22
이게 왜 역으로 욕멕여...? 욕 멕이고 싶은거 아닌고?
아니면 그냥 아닌가부다 하면 되는거 아님?

17일 전
익인19
그게 될거 같냐고 ㅋㅋ
17일 전
익인20
나도 글 보자마자 읭 함 메인도 아닌데 일부러 이러는건가
17일 전
익인21
10 일부러이러는건가
17일 전
익인24
11 ㅠㅠ
17일 전
익인25
17일 전
익인27
13... 일부러 이러는거?
17일 전
익인28
17일 전
익인29
15...
17일 전
익인34
17일 전
익인35
17일 전
익인41
17일 전

익인7
페스티벌..
17일 전
익인8
안퉤푸라젤~~!!
17일 전
익인12
쟤들만 보러간게 아니자나 뒤에 헤드라이너도 있는데 뭔ㅋㅋ
17일 전
익인14
ㅋㅋ 풉
17일 전
익인22
근데 아니면 그냥 그런가부다 하면 되지 않음?
웰케든 욕 할라 안달이지
그냥 울나라 가수가 타국 가서 열심히 한다 생각하면 안돼...?

17일 전
익인23
17일 전
익인26
울나라 가수가 타국나가서 안되는 실력으로 개망신시키고 온 거라고 봄
노래연습을 열심히 했어야지..

17일 전
익인22
충분히 반응 좋았는데 몬소리 그냥 욕하고 싶은거잖아
17일 전
익인26
저 무대가 반응이 좋았다니 신기하다
다들 귀막고 들었나

17일 전
익인22
지인이 저 현장 있었는데 현장 반응 좋았다함 이런 소리 해도 그냥 눈막하고 걍 욕하고 싶은거잖아
17일 전
익인26
22에게
난 르세라핌 안싫어해 누구의 팬도 돼본 적이 없음ㅋㅋ
근데 음치들로 공감성수치일으키는 무대는 싫어해서 욕하는 거야

17일 전
익인22
26에게
싫어하는거랑 잘하고 왔는데 욕하는거랑 무슨 상관이지?

17일 전
익인26
22에게
음치들이 부르는 공감성 수치 일으키는 무대가 잘했다고?
저 영상을 객관적으로 봐ㅋㅋㅋ
무대 열심히 하는 건 보이니까 야유하지않는 거지ㅋㅋㅋ그냥 예의상 호응해주는 것도 반응좋았다고 하네
음 더이상 말 안얹을 게 나도 더이상 안좋은 소리 하기 싫네.

17일 전
익인22
26에게
그건 니 뇌피셜 이잖아 내 지인이 객관적으로 봐도 현장 반응 좋았다 해도 이러네

17일 전
익인26
22에게
그렇구나 실제 반응 좋았나보네.

17일 전
익인30
엥..? 실화냐?
17일 전
익인26
저 사람들 다른 무대보다가 르세라핌 무대보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 비교 많이 될듯..
17일 전
익인31
매니저 어딨어~
17일 전
익인32
ㄴㄴㄴ 정확히는 르세라핌 보려는 사람들+헤드라이너 기다리는 사람들임
17일 전
익인32
됐냐…. 하 진짜
17일 전
익인33
르 뒤가 타일러 아니였음?
17일 전
익인36
조롱하는 댓글 진짜 별로다
17일 전
익인38
페스티벌에 관객 없기가 더 힘들지 않니…? 한그룹만 나오는것도 아닐텐데
17일 전
익인39
지렸다
17일 전
익인40
댓글 무슨 일이야....? 코첼라 무대가 저기 1곳도 아니고 르세라핌 무대차례에 저기로 저리 몰린거면 걍 오하고 넘어가면 되는걸 꾸역꾸역 들어와서 조롱 숫자놀이하네
17일 전
익인40
떼창만봐도 걍 르 무대 보고 그 뒤 무대까지도 몰렸네 싶던데ㅋㅋㅋㅋ
17일 전