공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 799l 1

우리는 한줌단이라 마플 돌아가는 것도 부럽다 ㅜ

[잡담] 나만 망곰이 좋아하나.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 부앙이야 망곰이 ㄱㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
익인2
솔직히 얘가 한국 내 원탑이라 생각함
1개월 전
익인3
부아앙
1개월 전
익인3
망곰이가 챠고야...
1개월 전
1개월 전
익인4
망곰이 내 최애🥺
1개월 전
1개월 전
익인5
나도 부앙단이야 저번에 홍대 팝업 가서 키링이랑 스티커 사고 곰 등록증이랑 증사도 받아따!!!
1개월 전
찐부앙단을 여기서 만나다니!!!!
1개월 전
익인5
부아아아앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ 망곰티콘도 다 있다구 ㅜㅜㅜㅜ 부앙단을 인티에서 보다니 너무 반갑다!!!
1개월 전
나도 이모티콘 다 잇어!! 햄터도 너무 귀엽지 않아?
1개월 전
익인5
햄터도 귀엽지. 망곰이랑 햄터는 세트라구!!! 나 유랑 작가님 트위터도 팔로우하고 만화도 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 망곰이 명절 에피소드 알아??
1개월 전
사촌이 와서 새 접어준 에피소드 말하는거야?나도 만화 다봤어!!!(나 사실 작가님 트위터 팔로워 5000일 때부터 봤어ㅋㅋㅋㅋ)

1개월 전
익인5
글쓴이에게
응응 그 사촌이 아기 망곰이자나 ㅜㅜㅜㅜ 난 그게 최애 에피소드야 너무너무 맘이 조타...... 🥹

1개월 전
울 망곰이 너무 착해😭 나는 붕어빵 에피소드랑 햄터가 위로해주는 거...

1개월 전
익인6
나두 부아아아앙단!!!
1개월 전
나 인티에 부앙단 일케 많은 줄 몰랏다😭
1개월 전
익인7
아냐 나도 부앙단이야!!! 부아아아아아아아앙
1개월 전
부아아아아아아앙 우리같이 오래오래 부앙단 하자😢
1개월 전
익인8
부앙단 !!!
1개월 전
익인9
망곰이가 젤 귀여어
1개월 전
익인10
아기망곰이 최고..
1개월 전
익인11
부아아앙 😪
1개월 전
익인12
망곰이 넘 귀여움
1개월 전
익인13
망곰이 인기많지않아? 다들 임티 엄청 쓰던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 인티에서는 언급 없더라ㅜ 다들 산리오 얘기만 하구
1개월 전
익인14
대중픽 아님? 총선 때 투표 인증 용지 뉴스도 탔잖아
1개월 전
그러게 진짜 대중픽 될만한 애들인데 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
나두 부앙단이야 !! 홍대도 가고 굿즈도 짱많고 !!!!!
1개월 전
익인16
내 카톡 이모티콘 망곰 천지.. 부아아아앙
1개월 전
익인17
라이징이잖아ㅋㅋ나도 그립톡 이모티콘 인형 있음
1개월 전
익인18
나 작가님 틧터로 입덕했아ㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
1개월 전
익인19
부아아아아아앙
1개월 전
익인20
가자.부아아아아앙!
1개월 전
익인21
부앙이들이 인티 많이 안해서 그런거 같아
내 주변은 찐팬 개많은데 인스타도 겨우 망곰이 보는걸로 들어가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그럼….

1개월 전
익인22
볼 때마다 귀여운데!!
1개월 전
익인23
나 테마 쓰는데 매우만족ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
난 망곰이 사랑해.. 집에 인형 쌓여있자나..
1개월 전
익인25
부앙단 한줌이였오??ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 담요도샀징 ㅋㅋㅋㅋ
그립톡도하구

1개월 전
익인26
부아아아아아앙 아임부앙단🥰
1개월 전
익인27
부아아아앙 ❤️❤️
1개월 전
익인28
망곰이 유일하게 임티 시리즈 다 샀다...♥️
1개월 전
익인29
망곰사랑해
1개월 전
익인30
울가족 모두 망곰이 잠옷입음ㅋ
1개월 전
익인31
꼬질망곰이 너무 커여어
1개월 전
익인32
망곰이 귀여워
1개월 전
익인33
망곰이 띠부씰 좋아해서 딸기샌드위치 많이 사먹었오
1개월 전
익인34
댓글에 다들 부아아앙거리는거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ 나도 부앙단이야,, 유랑임티 다 있구 스티커도 있오 히히
1개월 전
익인35
부앙단들 갓반인들이 많아서 커뮤 잘 안 하는 듯
11일 전
익인36
부앙단들 생각보다 엄청 많던데??
이모티콘도 많이 쓰고 울엄마도 아시더라
이모티콘으로 자주 봤다고 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인37
나랑 남친도 망고미 조아해 카톡테마도 둘다 망곰이 쓰고이써
어제
익인38
귀여운데 산리오랑 치이카와가 ㄹㅇ 귀엽긴해
6시간 전