공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3652l 17

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
익인2
가발인아?
13일 전
익인3
헐 가발 아닌 것 같은데..?
13일 전
익인4
제발 부스스 빨머에 웨이브+안경 부탁드립니다
13일 전
익인5
미친 개예뻐 공주!!!!!!!!!!!
13일 전
익인6
와 이게뭐야 미친
13일 전
익인7
우와 근데 앞머리까지 있으니까 진짜 캐릭터같아
13일 전
익인8
가발이겠지? 원영아악…
13일 전
익인9
이번에도 가발인가
13일 전
익인10
무대하나만 해줘라....... 개예뻐..
13일 전
익인12
공주야아아아아
13일 전
익인14
헐!!!!!!!!!!!!!!!
13일 전
익인15
와 미쳤다
13일 전
익인16
우리
아기가 진짜 체리토끼가 되었어요.,,

13일 전
익인17
너무 가발같은데?? 개이쁘다 역시 키라키라 화려한 거 다 잘 받네
13일 전
익인22
ㅇㅇ가발이얔ㅋㅋㅋㅋ저 컨셉사진은 멤버들 다 빨머일 거라ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
와 근데 잘어울림
13일 전
익인19
아이즈원때같네
13일 전
익인20
와 짖짜 잘어울리는데?
13일 전
익인21
미쳤다.. 진짜찐짜 잘어울림!!!!!!!
이 머리로 무대해주면 좋겠다

13일 전
익인23
진짜 예뻐 미쳐써 공주
13일 전
익인24
공주 제발 나라를 세워
13일 전
익인25
가발같어
13일 전
익인26
와ㅘ
13일 전
익인27
안어울리는 색이 뭘까… 다 잘어울려
13일 전
익인28
가발이라고?!!!! 공쥬다 진짜
13일 전
익인29
공주등장
13일 전
익인30
뽀글뽀글에 부스스 하게 해서 안경써줬으면 좋겠다
13일 전
익인31
원영이 광고나 화보 많이 찍어서 저런 파격적인 머리 많이 못할듯
13일 전
익인32
가발 맞워요
13일 전
익인33
뭔가 앞머리 없이 풍성하게 웨이브로 빨머했으면 더 잘어울렸을 것 같은데 근데 얼굴 이즈 뭔들임
13일 전
익인34
개이뻐
13일 전
익인35
예쁘다 백만번..
13일 전
익인36
워녕 완전 체리공주.... 🍒
13일 전
익인37
금손이 잘 빚은 게임 캐릭터같음
13일 전
익인38
미친
13일 전
익인39
왐마
13일 전
익인40
슈가슈가룬..
13일 전
익인41
진짜 예뻐
13일 전
익인42
으아으아으아으아으아으아으아으아ㅡ아으아으아아ㅏㄱ
13일 전
익인43
미친
13일 전
익인44
오마이갓 요정이 여깃네
13일 전
익인45
컬러 자체는 진짜 안어울리는데 그 미묘함까지 매력있어보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
😍
13일 전
익인47
나중에 진짜로 해주면 미쳤는데?
13일 전
익인48
체리 공주다 진짜 🍒
13일 전
익인49
이번은 찐으로 염색한건가?
13일 전
익인50
왜케 가발같지
13일 전
익인51
장원영은 진짜 뭘해도 예쁘다🥹
13일 전
익인52

13일 전
익인53
으어앙아아아아ㅏ 너무 이뻐!!!!!
13일 전
익인54
첫짤 진짜….와…
13일 전
익인55

13일 전
익인56
아놔 가발이라고? 함만 해주라 ㅜㅜ
13일 전
익인57
아이브팬들 부럽다 얼굴만봐도 힐링이네
13일 전
익인58
와 진짜 만화같다 어떻게 저래 ㅠㅠㅠ원영아
6일 전
익인59
원영이넘어짬그렇게생걋니………
6일 전
익인60
왜 근데 원영이는 염색안하지? 그냥 흑발긴머 유지하고 다양한스타일은 다 가발로 보여주는거 특이하다ㅋㅋㅋ근데 다잘어울림 뭘해도
4일 전
익인61
제발 나라세우ㅏ저
어제